丁寧な対応で仕上がりも満足です(^^)
今日はきれいに施術していただき、ありがとうございました。
また機会があれば伺わせていただきたいと思います。
頭にタオルを置かない所だったのか手がおデコに触れるのがきになりました。仕上がりまで遅めですが綺麗についてます。ありがとうございます
とても可愛らしい方で、接客も施術も丁寧にしていただきました。初めてのパリジェンヌラッシュリフトに緊張していましたが、さほど痛みや滲みることもなく、心地良く過ごさせていただきました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
声かけをしながら行ってくれて、リラックスしすぎて少しウトウトしてしまいました。でも途中から目が少ししみていて、施術後もしばらく目がヒリヒリしていました。まつパもしたことがなかったので、想像以上のカールで驚きましたが目が大きく見えるようになって、仕上がりには満足です!ありがとうございました。
ワガママ言って急いで貰いましたが、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。丁寧な対応で満足です。
はじめてのパリジェンヌでずっとやってみたかったので楽しみにしていました!睫毛はバッチリ上がったのですが左右差は気になりました。施術中薬剤が目の中に入ってきて睫毛をとかされる時にとても怖かったです、、霧吹き?のような物でまつげに薬剤を吹きかける時もしみるのではないかと怖かったです、、睫毛は上がったので満足してます!
妊娠中ということもあり日にちの変更を何度もお願いしてしまいご迷惑おかけしたのにもかかわらず、丁寧かつ親切に対応してくださり施術も体調を聞きながら進めて下さりました!!
施術もとても上手で大満足でした!!
また利用させていただきたいです(^^)
アイラッシュリフトが初めてだったのですが
一つ一つの行程に何も声がけが無く
突然テープを剥がされて痛かったり、冷たい液が塗られて驚くことが何度もあったので
正直、途中から次は何をされるのか怯えながら施術を受けていました
言葉遣いは丁寧でした
左右の上がり具合に差があるのが気になっていますが
目に睫毛が入りにくくなったので概ね満足しています
ありがとうございました
とても丁寧な接客で、施術も痛みも無く爆睡してしまいました!付け放題で140本付けて頂き満足です。ありがとうございました(^_^)ノ
丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも満足でした。
たくさんわかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足です☻
綺麗にしあげてもらい大満足です♡ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました!
とてもリラックスして
受けることができました!
まつ毛抜けた感覚があって不安を感じた