Maiii 💗の掲載
Maiii 💗のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Maiii 💗

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Maiii 💗の口コミ

とても嬉しいです。丁寧な対応していただきました、また行きたいです、

可愛くしていただき大満足です

初めて伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    他のサロンと比べても爪は特別薄めに仕上がると思います。
    薄めが好きな方はぜひ。可愛いです。

丁寧で親切でした!
    ありがとうございます

たくさんサンプルがあり迷ってしまいましたが、いろいろ提案してくださりすごく可愛いネイルになりました💕
    またぜひよろしくお願いします♪

細かい要望にも応えていただき、とても可愛いデザインに仕上げてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいです。

施術は丁寧かつ手際がいいですし、ケアも塗りも綺麗でとっても可愛い爪にしてもらえてすごく嬉しいです😭♡
    接客も物腰が柔らかく優しい方で安心して施術が受けられました。

わがまま多くてすみませんでした🙇‍♀️
    要望にも答えてくれてとっても可愛いネイルができました
    !✨とても親切な方でまた行きたいと思いました!🌟

小さな要望にも都度丁寧に応えてくださって、想定していたものより遥かに可愛いネイルにしていただきました。
    また次のネイルもお願いしたいと思います^^

とっても可愛いネイルありがとうございました!
    沢山要望に応えて頂き、本当にありがとうございます!

色やデザインなど細かい要望にも嫌な顔せず答えてくださり、施術もとても丁寧にして頂きました!!
    また是非お願いしたいです🩵

接客も仕上がりも大満足です♪
    またよろしくお願いいたします🎀

接客も丁寧で施術もとても上手でした!
    かわいいネイルにしていただいてありがとうございました!

接客も仕上がりも大満足です♪
    またよろしくお願いいたします🎀

予約時間間違えたのか、急いで2人がかりでやってもらいましが、すごい適当で形も仕上がりも最悪でした。
    こんなにテンションの下がるネイル初めてです。

• りさんの口コミ

オフとケアを2人がかりでやってもらいましたが、予定時間の40分くらい延長されました。
    自爪なのに自爪ではないですよね?と聞かれとても不安になりました。衛生面が気になりました。

• kさんの口コミ

ネイルオフ、ベースを塗った後に使う予定の色が欠品と言われ別の色の選択を要求された。
    先に知っていればキャルセルをしたかったと伝えたがキャンセル料とオフ、ベース代がかかると言われた。
    ワンカラーで他にやりたい色がなかったため、デザインの変更を依頼したところ別料金がかかるとのこと。
    また、次の予約があるからかお店側のミスにも関わらず色の選択の時間を急かされる。
    結局色を悩む時間もなく、お店側に勧められたままの色を選択し仕上がりも納得いかず。
    時間がなかったからか、雑な出来上がりになった。
    最悪なお店。もう二度と行きません。
    せめて、このようなイレギュラーに対応できるレベルの日本語が話せる人を1人常駐させておいてください。

ミニモ料金で時間や仕上がりが完璧ではないこと重々承知の上ですが、あまりにも酷かったです。
    練習生のネイリストさんが困っていても特に指導してくれる方がいないようでした。
    ミニモに上がっている画像のようなネイルは、おそらくミニモ料金では出来ないと思います。
    衛生面も気になりました。

• kkさんの口コミ

爪が折れやすいので厚めにお願いしますと何度か言うと分かりましたと言っていただいたのですが、薄く塗られて3本折れてしまい残念です。
    しかもグリーンネイルになっていて衛生面も気になりました。

• Natsumiさんの口コミ

理想の爪の形に仕上げていただきました🤍
    甘皮の処理もしっかり行なってもらえて仕上がりがよかったです!
    また利用したいです

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す