Maiii 💗の掲載
Maiii 💗のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Maiii 💗

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Maiii 💗の口コミ

• りぃさんの口コミ

施術は良かったけど、
    事前に希望の色を伝えていたのにその色が品切れしていたのがショックでした💦

• こつこっつさんの口コミ

事前のやり取りも凄くスムーズで、丁寧でした。
    施術中も痛くないか何度も聞いてくださり、色も気軽に試せました。凄く可愛い方でほんわかしていましたが施術はすごくテキパキとしてくれて希望通りのデザインになりました!!ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

対応がとにかくひどかったです。
    甘皮ケアをしていただいていた時に、痛かったので「痛いです」とお伝えしたら、無視されました。それで続けられたので、もう一度痛いです。ってお伝えしたら、はい。と聞いてますよ感だして、特に何も無かったように進められて、案の定血が出ていました。それからの消毒や施術は染みて痛くて、家に帰っても赤みが引かず、痛みも残っており残念な気持ちでした。
    施術中に痛みがあることや出血してしまうことはあるかもしれませんが、痛いとお伝えした事を無視して進めて謝罪のひとつもないことに、ありえないと思いました。もう絶対行かないです。

• Nさんの口コミ

何度も気にかけてくれて聞いてくれてよかった。

• ぽぷさんの口コミ

長さだしも急遽お願いしてしまったのに対応していただいてありがとうございました!爪が薄くてライトに当てるときに少し痛かったのも気づいてくださって話しかけたり考慮してくださって嬉しかったです🥲‎すごく可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• きぃさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。パーツの種類も多いです!

• あいさんの口コミ

パーツも豊富でした!
    スピーディにかわいく仕上げてくださり満足です!

• るさんの口コミ

Mikuさんという方に施術して頂きましたが、スカルプがとにかくひどかったです。爪と指の隙間にまでびっしりスカルプが入り込んでいたり、爪ではない皮膚にたくさん固まったスカルプがついておりました。自爪とスカルプの見分けもつかない様で自爪をガリガリに削られてしまいました。
    フォームが外れてしまい乗っけたスカルプが固まる前に動いて分離した際も無理やりフォームを押し込み分離したところをくっつけた為指先がとても痛かったです。
    カラーは根本がかなり空いていますがムラなくきれいに塗ってくださりました。
    ネイルオフ、長さ出しをする方は気をつけてください。

• 喜周さんの口コミ

サクラさんに対応して頂きました。
    とても丁寧で、優しい方でした。
    ケアの際に細かく色々お願いしたのにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。

• きぃさんの口コミ

とっても丁寧でした!

• 舞香さんの口コミ

詐術されたのはMaiiiさんではなくYuiさんという外国の方でした。

ガラスフレンチをお願いました。仕上がりは厚めのコーティングをオススメされ、あまり厚ぼったいのは好きではないのですが持ち重視のため承諾しました。
    ベースからそうですがトップもジェルの量が多く、フォルムに気を遣ってくれている印象ですが筆で触る回数も多いので仕上がりには気泡がたくさん、、
    ケアもニッパーの使い方が普通と違うなぁと思ってたいたら、次の日にはささくれがたくさんできてしまいました。その場で痛みはなかったので何も言いませんでしたが、、
    口コミ良かっただけに残念です。リピートはないかな。

• maさんの口コミ

とてもスピーディな対応をして頂きました。亀裂も綺麗に治ってます。ありがとうございますした!

初めて利用しましたが、総合的に大満足です。

最初にパーツを全て見せてくださったり、デザインも希望通りにしてくださったり、対応もとても良かったです。

当日予約出来るてほんとに助かります、仕上がりも可愛いです、まだよろしくお願いいたします。

丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます!

仕上がり
    金額
    大変満足です!!

とても可愛く仕上げていただきました!

とても嬉しいです。丁寧な対応していただきました、また行きたいです、

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す