一日目から左目だけ抜けて、まだやっていただいて4日目ですがもう半分もないです、、、
接客はすごくよかったです。
接客等に問題はない
めちゃくちゃ丁寧にしてくれたと思っていたがとれるのがかなり早い。いままでで一番。
バラバラになるしとれかたも汚い
他店に行ったらボロクソ言われた
また伺います!ありがとうございました🙇🏼♡
10時予約で10分前に到着したら店の鍵は閉まり、誰もおらず…5分前になっても誰も来ないので、もう帰ろうとしたところにお姉さんがやって来ました。
入ってすぐだったので、施術中は暖房もきいておらず寒かったですし、デザインの確認も軽くでした…。
本数が少なかったのもありますが、左右対象の仕上がりではなく、本当にお金を払う価値がないなと思うくらいでした。リピートはないです。
今までのマツエクでいちばん満足です♡ありがとうございました!
施術中にこちらの希望も聞いてくださり
本当に細かく説明もありすごくよかったです。
長年マツエクつけてますがここまで教えて頂いたのが始めてで
凄く助かりました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
先日行ったマツエクが物足りなくて、付け足してもらいました。ベットタイプだったのでくつろげてよかったです。
目に染みることがないマツエクは初めてでした!
可愛く仕上げてもらいました♡
心地よくて担当してくれた方も可愛かったです☺️
また行かせていただきます!
とても良かったです。相談にのってくれて、すごい満足いく、綺麗な仕上がりにして頂きました!今まで1番良かったです。また、行きたいですฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
カウンセリングから施術まで丁寧で、すごく安心できる空間でした😌 仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました✨
手早く、綺麗に仕上げて頂きました。
少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださり嬉しかったです🥺
そして、理想的な仕上がりでとても満足です💗💗
ありがとうございました🔥
とても綺麗にして頂きました^ ^またお願いしたいです♡
ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。
絶対にまた行かせて頂きます^ ^!
ありがとうございました^ ^!
今日はありがとうございました!手早く綺麗に仕上げていただいてとても満足です😁また違うカラーでお願いしたいです!
めっちゃいい感じにしていただいて満足です☺️
またお願いします!!
施術から1週間も経たない間にマツエクの残りが数本しかない状態になってしまいました。1週間経った後にやり直ししていただけるか確認したができないとのことでした。通いたいと思っていましたが今回のようなことだともう行くことはないと思います。