新規でしたが、めちゃくちゃ良い仕上がりで満足しました😌
めっちゃ綺麗過去一です
当日予約で受け入れて下さり尚且つ施術も早く、仕上がりも満足でしたが、本当にモチが悪いです。施術から1週間も経っていませんがエクステだけがごっそり取れてびっくりしました。数年マツエクをし、フラットラッシュも何度も経験していますがこんなに早く取れるのは初めてです。行く前に口コミを見ていて数件、すぐ取れるなどの書き込みがありましたがそれ以上にモチがいいと書かれている投稿が目に止まったので伺わせて頂きましたが残念でした。
初めてLカールをつけていただきました!直後の仕上がりは素敵でしたが結構すぐにエクステが取れてきてしまい、今で施術後約2週間ですが結構取れてしまいました🥲
エクステのグルー等が私の睫毛に合っていなかったのかもしれません。。。仕上がりが良かっただけに残念です…
その他は問題なく、ミニモでの対応も良かったです。ありがとうございました!🙇🏻♀️
突然の予約でしたがありがとうございました😊
土曜日に予定があったので足したいとこに、綺麗に付けていただけました⭐︎
時間を間違えてしまったのに快く受けてくださって仕上がりも満足です🎶またお願いします^ - ^
リペアでお邪魔させて頂きました。
今のエクステの着き具合や色々見てくださり、今後の経過のアドバイスも頂き嬉しかったです。
仕上がりもとても満足しております😎
次は普通のメニューで予約させていただきます❤️
いままでマツエクしたなかで一番でした!!!
マツエクの持ち、施術スピードもびっくりするくらい早いのにちゃんと丁寧でまた絶対いきたいです。またよろしくお願いします❤︎
メッセージも迅速に対応していただきよかったです。
今回、付け足しでお世話になりました^ ^
元のあったつけまつ毛に対して違和感のないように綺麗につけていただき、とっても満足しています✨
終始丁寧な対応で安心感のある接客でした。
どうもありがとうございました😊
施術当日、優しい雰囲気のアイリストさんで、施術台も寝落ちするほど心地がよかったです。オフなし120本でしたが一時間足らずでデザインも可愛く仕上げていただき満足でした。
ただ、正直もちは良くなくて2週間ほどでかなり取れたため見た目も悪いです。セーブルのせいか接着剤との愛称なのか残念の一言につきます。次はフラットを試そうと心に決めました。ありがとうございました。
優しいアイリストさんで、
他のところでは、施術でチクチクしたり、液がしみたり、
すぐに痒くなったり、その日にほとんど取れたり
があり、あちこちに行って自分に合う所をずっと探してました
やっとみつかりました
こちらで、これからはマツエク探しの旅は終わりにします
これから、よろしくお願いします😊
通い続けたいサロンナンバー1です
ありがとうございます
店内も可愛く、マツエクの仕上がりも良かったです(^^)
取れにくく2回目も利用させてもらいました!
またお願いします☆
ソフトで軽くて施術後も抜けてなくて仕上がりもきれいでした。また、よろしくお願いいたします。
少し早くお店に着いてしまったのですが嫌な顔せず凄く丁寧な対応をしていただきました。施術もつけるスピードが速くビックリしました。モチも良いです。
丁寧なのに施術もスピーディーで、仕上がりもすごく良くていつもとても気に入っています!ありがとうございます( ¨̮ )︎♡
施術から1週間ですが、140本のうちもう半分程度しか残っていません。右目はもう10本程度しかついていません。グルーの合う合わない等伺いますが、もう何年もマツエクをしてきてこんなに持ちが悪いのは初めてです。友人の結婚式に合わせて時間を作って行ったので、非常に残念に思います。また接客も対応もすごく感じのいい方でしたので、余計に残念でした。
丁寧にしていただき
ありがとうございました(*^^*)
まつ毛もボリュームが出て良かったです!
前回のマツエクのもちが良かったので
また利用させていただきました。
急な予約にも関わらずありがとうございました!
対応も丁寧で、スピードも速かったですし、かと言って雑ではなくて、とても丁寧で、綺麗にしていただけて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
つけ放題という事でつれられるだけつけて頂けて嬉しかったです!約200本という事で想像よりも派手にはなりましたが、デザインも綺麗でとても満足しています。
空調が少し暑かったところと、トイレなどの清掃が行き届いていないように感じたのでそちらだけ気になりました。
仕上がりもすごく良くて
次化粧するのが楽しみです!ありがとうございました!