説明も仕上がりもとても満足でした!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
前回 施術をしていただいた時に
とても印象がよく記憶に残っている
方が再度募集をされていたのでお伺い
さしていただきました😊
大変おこがましいですが前回よりも
とても上達されており感激しました✨
変わらずの気遣いと人柄に
また機会があればぜひお伺いしたい!と
強く思いました😊😊
またよろしくお願いします!!
カラーエクステの種類も豊富で
また挑戦してみたいな、と思いました!
ありがとうございました\(^o^)/
寝不足で爆睡してしまっていて起きた時涙が止まらなくて困っていたら目薬を出してくださり助かりました!そして帰って、みたら仕上がりも良く大満足でした!ありがとうございました✨
持ちもカール感もすごく満足してます!!
またお願いしたいです(*´꒳`*)
デザインも希望を聞いて対応してくださり、
仕上りも満足です♪
今のところ1本も取れていません(^^)
ありがとうございました☆
デザインの提案も一緒に考えてくださって施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!本当にありがとうございました☺️
接客とてもよかったです^^
笑顔もとても素敵な方でした^^
マツエクも 綺麗にしていただいて ありがとうございました♡
とても満足で お姉様も優しく 気使ってくれて めっちゃ気楽になれました💓 次もお願いしたいなって思います! これからも頑張って下さい😚
道に迷って少し遅刻してしまったにも関わらず、明るく対応していただき、説明や施術も丁寧で仕上がりにも大満足です💐また機会があればお願いしたいと思いました。
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りのデザインになりました(*^^*)
長さやカールが自分のまつ毛でどうなるのか分からなかったので、施術前にまつ毛に当てて確認できたのも本当に良かったです!
また機会があれば行きたいと思いました✩.*˚
すごく丁寧で、対応も良くまた通いたいと思いました♡
接客が丁寧でとても良かったと思いました!
笑顔も素敵で言葉も聞きとりやすかったです!
また利用したいとおもいました!
ワクワクしてサロンに向かうと、とっても素敵な笑顔で迎えてくださいました!笑顔や話し方も、すごく可愛いかったです!
仕上がりに関しては、デザインから一緒に考えてくださり、丁寧に施術もしていただいて、理想以上の仕上がりになりました🥺💗💗大満足です!また、お願いしたいです☺︎本当にありがとうございました!
2回目でした!今回も大満足でした!😊ありがとうございました💕
笑顔がよく、雰囲気も良い方で安心しました。
ミニモでの対応も早く、カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも満足です(^^)
この度はありがとうございました🙇🏻♀️
お色の方とても迷いましたが一緒に教えて頂きながら
選んでくださって嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足でした🥰
仕上がりもキレイで対応も非常に丁寧でした^_^♡また利用したいです^_^
今回施術ありがとうございました、長さなど丁寧に説明して頂けたので仕上がりも良く満足しました、しみることもあかったです。
今日はありがとうございました(^^)
カウンセリング時、ボリューム感は欲しいけどあまり派手でないデザインが良いという細かいオーダーにも丁寧に対応してくださったり、仕事上での制限も考えて様々な案を出してくださいました。
施術まで丁寧で仕上がりもとても良く満足です💗
ありがとうございました😍
素敵な笑顔で丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です😊💕