Flora Nail 【フローラ ネイル】の掲載

石津川駅2分 / 石津駅8分 / 石津北駅10分 / 諏訪ノ森駅10分

Flora Nail 【フローラ ネイル】の口コミ

• めーちゃんさんの口コミ

爪の状態とか、丁寧に説明してくださり
    気さくな方だったので、お話ができリラックス出来て良かったです。綺麗にしてもらい嬉しいです。

Flora Nail 【フローラ ネイル】のプロフィール画像

めーちゃん様

この度は数ある店舗の中から当サロンへご来店有難うございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    お爪もとても可愛いカラーをご選択頂き有難うございます。テンション上がってれば嬉しいです。
    また是非機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月5日
  • れいさんの口コミ

些細な質問も全て丁寧に答えてくださいました。
    とっても可愛い色に仕上げていただき本当に嬉しいです。
    次はフットネイルをお願いしようと思います。

れい様

先日は数ある店舗から当店にご来店有難うございました。
    カラー絶賛して頂き嬉しかったです。
    とても可愛いカラーでしたね!
    是非、フットもお試しくださいませ
    お忙しい中励みになるレビューありがとうございました

返信日:2023年4月25日
  • haruさんの口コミ

説明もしてくれたりで安心して任せられました!
    仕上がりもめっちゃ満足です♡
    また行きます♪ありがとうございました!!

haru様
    先日は数ある店舗の中、Floraをお選び下さり有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    キラッキラで可愛かったですね!
    是非、次回は先端グラデにも挑戦してみてください♡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ有難うございました😊

返信日:2023年1月9日
  • さなえさんの口コミ

居心地いい空間で、素敵なネイルをしていただきました。デザインや色にも、色々とアドバイスしてくれました。もちろん、今後の爪のケア等も教えて下さり、とても、親切な対応でした。友達にも、良いやん!って言って貰えて、毎日、自分の爪を見るだけで幸せな気分になります♡ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

さなえ様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きまして本当に有難うございました。
    可愛く仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
    励みになる素敵な口コミを頂いた事も重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️ 有難うございます。
    またの機会を心よりお待ち申し上げます😊

返信日:2022年12月14日

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧