爪の状態とか、丁寧に説明してくださり
気さくな方だったので、お話ができリラックス出来て良かったです。綺麗にしてもらい嬉しいです。
些細な質問も全て丁寧に答えてくださいました。
とっても可愛い色に仕上げていただき本当に嬉しいです。
次はフットネイルをお願いしようと思います。
説明もしてくれたりで安心して任せられました!
仕上がりもめっちゃ満足です♡
また行きます♪ありがとうございました!!
石津川駅より徒歩2分🚶♀️落ち着きあるプライベートサロンがNew Openしました🌈 当日予約OK!時間外予約も是非お問合せください
ご覧頂き有難うございます😊
2022年6月10日にOpenしました。
仕上がりのフォルムを意識した丁寧な施術を心がけてます
当店はお客様の大切なお爪を傷つけないことを第一に考え、パラジェルの取り扱いとフィルインオフを推奨しております。
また、店内は落ち着きのあるprivate空間でゆったりお寛ぎ頂けるよう、配置致しております。
コロナ対策はもちろん、お客様の喉や肺をお守りするため、ダスト対策にも敏感に徹底しております。安心してご来店下さいませ。
店内サンプルは、シンプルなものから大人可愛い、大人カッコいいデザインをご用意しています。特に30.40.50代の方にとてもご好評頂いてます☆
また、お好みのお色へカラーチェンジも可能です◎
雰囲気もガラッと変わりますので、自分だけのオリジナル感が出てきっとご満足いただけます🌱
持ち込みアートにも(1本¥550-)対応しています。
但し、商材の持ち合わせ等で対応出来ない場合もございますので、必ず事前に画像のご提示とご相談をお願い致します。
ご予約の際は、必ず【オフの有無】をご連絡下さい。
ーお客様へお願いー
仕上がりのクオリティにとても影響が出るため、施術中はスマホのご使用は出来るだけお控え頂けますようご協力願います。(ハンドの場合のみ)
当店はスピード重視のサロンではございません。
お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら丁寧に施術させて頂いております。
そのためお時間枠がオーバーする場合もございます。
お時間には余裕をお持ちになってご来店くださいませ。
2022年6月10日にOpenしました🌈 駅からのアクセスも良くお仕事帰りでもリラックスできるプライベート空間を目指してます。是非一度お立ち寄り下さい☆
大阪府堺市西区浜寺石津町西
au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC