Flora Nail 【フローラ ネイル】の掲載

石津川駅2分 / 石津駅8分 / 石津北駅10分 / 諏訪ノ森駅10分

Flora Nail 【フローラ ネイル】のメニュー

Flora Nail 【フローラ ネイル】のフォト

Flora Nail 【フローラ ネイル】の口コミ

• めーちゃんさんの口コミ

爪の状態とか、丁寧に説明してくださり
    気さくな方だったので、お話ができリラックス出来て良かったです。綺麗にしてもらい嬉しいです。

Flora Nail 【フローラ ネイル】のプロフィール画像

めーちゃん様

この度は数ある店舗の中から当サロンへご来店有難うございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    お爪もとても可愛いカラーをご選択頂き有難うございます。テンション上がってれば嬉しいです。
    また是非機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月5日
  • れいさんの口コミ

些細な質問も全て丁寧に答えてくださいました。
    とっても可愛い色に仕上げていただき本当に嬉しいです。
    次はフットネイルをお願いしようと思います。

れい様

先日は数ある店舗から当店にご来店有難うございました。
    カラー絶賛して頂き嬉しかったです。
    とても可愛いカラーでしたね!
    是非、フットもお試しくださいませ
    お忙しい中励みになるレビューありがとうございました

返信日:2023年4月25日
  • haruさんの口コミ

説明もしてくれたりで安心して任せられました!
    仕上がりもめっちゃ満足です♡
    また行きます♪ありがとうございました!!

haru様
    先日は数ある店舗の中、Floraをお選び下さり有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    キラッキラで可愛かったですね!
    是非、次回は先端グラデにも挑戦してみてください♡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ有難うございました😊

返信日:2023年1月9日

Flora Nail 【フローラ ネイル】のアピールポイント

石津川駅より徒歩2分🚶‍♀️落ち着きあるプライベートサロンがNew Openしました🌈 当日予約OK!時間外予約も是非お問合せください

ご覧頂き有難うございます😊

2022年6月10日にOpenしました。
仕上がりのフォルムを意識した丁寧な施術を心がけてます

当店はお客様の大切なお爪を傷つけないことを第一に考え、パラジェルの取り扱いとフィルインオフを推奨しております。
また、店内は落ち着きのあるprivate空間でゆったりお寛ぎ頂けるよう、配置致しております。
コロナ対策はもちろん、お客様の喉や肺をお守りするため、ダスト対策にも敏感に徹底しております。安心してご来店下さいませ。

店内サンプルは、シンプルなものから大人可愛い、大人カッコいいデザインをご用意しています。特に30.40.50代の方にとてもご好評頂いてます☆

また、お好みのお色へカラーチェンジも可能です◎
雰囲気もガラッと変わりますので、自分だけのオリジナル感が出てきっとご満足いただけます🌱

持ち込みアートにも(1本¥550-)対応しています。
但し、商材の持ち合わせ等で対応出来ない場合もございますので、必ず事前に画像のご提示とご相談をお願い致します。

ご予約の際は、必ず【オフの有無】をご連絡下さい。

ーお客様へお願いー
仕上がりのクオリティにとても影響が出るため、施術中はスマホのご使用は出来るだけお控え頂けますようご協力願います。(ハンドの場合のみ)

当店はスピード重視のサロンではございません。
お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら丁寧に施術させて頂いております。
そのためお時間枠がオーバーする場合もございます。
お時間には余裕をお持ちになってご来店くださいませ。

Flora Nail 【フローラ ネイル】のプロフィール

2022年6月10日にOpenしました🌈 駅からのアクセスも良くお仕事帰りでもリラックスできるプライベート空間を目指してます。是非一度お立ち寄り下さい☆

当店はスピード重視のサロンではなく、お客様のお悩みやご希望に寄り添いご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂いてます。そのため、設定している時間枠を超える場合もございますのでお時間には余裕を持ってご来店下さい。
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

Flora Nailの詳細情報

Flora Nailの内観・外観1

Flora Nailの内観・外観2

Flora Nailの内観・外観3

Flora Nail

大阪府堺市西区浜寺石津町西

堺市西区
営業時間はご新規様枠で表示しております。
(リピーター様枠は20:00まで)

最終受付は17時です。

au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧