4.8久々にショートにしたのですが、マッシュショートという髪型を提案してくださり、素敵なカットでとても嬉しいです^_^
オシャレでかっこいい方なので最初緊張したのですが、
ミニモのやりとりから実際の施術の際も
とても話しやすくて親身に髪型についてカウンセリング〜雑談までリラックス出来、対応をしっかりしてくださって良い人だなぁと思いました。
また行きたいなと思いました!
子連れで騒がしいなか丁寧で優しい接客で
感謝しています。
シングルマザーだとどうしてもゆっくりする時間ありませんが久しぶりにゆっくり美容院にいけて嬉しかったです。
仕上がりも満足です。
本日はお世話になりました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
かなりいい感じのパーマをしてくれました
思い通りの仕上がりになって良かったです!
お店の場所は分かりやすかったですが、名前が会社名と違うので迷いました。。
メッセージがスムーズで安心できました。
いい感じの髪型にしてもらえました❗
ありがとうございました(^-^)
優柔不断なので、決めれずに行ったんですけど、どんな風にしたいかカウンセリングしてくださって、本当に良かったです予約後もすぐ返信くださって道とかわからないこと色々聞けました!お話も楽しかったです!髪のメンテの話とか聞いたら何でも答えてくださりました!また、大阪来たら行きたいと思います!
めーっちゃくちゃ綺麗に色が入りました♥
念願のネイビーブルーいっぱいみんなに褒めてもらえて最高です過去一の髪色大満足!!!!
また機会があったら担当してもらいたいです☺︎
ありがとうございました!!!
ありがとうございました☺︎
今日はカットしていただきありがとうございます。
注文通りの仕上がりで満足しました。
また機会があれば宜しくお願いします!
丁寧にパーマをかけてもらい、スタイリング方法など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
綺麗に入る色を一緒に相談しながら決めてくださってとてもありがたかったです!
綺麗な色になって満足です^_^ありがとうございました!
施術して下さる時も気さくでとても楽しかったです!
綺麗な色にして頂きありがとうございました☺︎
大満足です
本日はありがとうございました!
だいぶ赤みも抜け、理想に近づけてよかったです!
これからも頑張ってください!!
最初の説明は分かりやすく良かったですが、
シャンプーの時ちょっと痛かったです。
今回は暗くもなく明るすぎず、アッシュ系かバイオレット系かで悩んでいると言う微妙なリクエストかかわらず色落ちが綺麗に落ちるなどカラー後のことも丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も色々とお話ができて楽しかったです!カラーの色味もプリンが気になっていたのですが素敵に仕上げていただきました!色落ちも楽しみです!
綺麗にして頂いてありがとうございました!
希望通りの、暗いけど黒じゃない色にしていただけました!ありがとうございます