綺麗に入る色を一緒に相談しながら決めてくださってとてもありがたかったです!
綺麗な色になって満足です^_^ありがとうございました!
施術して下さる時も気さくでとても楽しかったです!
綺麗な色にして頂きありがとうございました☺︎
大満足です
本日はありがとうございました!
だいぶ赤みも抜け、理想に近づけてよかったです!
これからも頑張ってください!!
最初の説明は分かりやすく良かったですが、
シャンプーの時ちょっと痛かったです。
今回は暗くもなく明るすぎず、アッシュ系かバイオレット系かで悩んでいると言う微妙なリクエストかかわらず色落ちが綺麗に落ちるなどカラー後のことも丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も色々とお話ができて楽しかったです!カラーの色味もプリンが気になっていたのですが素敵に仕上げていただきました!色落ちも楽しみです!
綺麗にして頂いてありがとうございました!
希望通りの、暗いけど黒じゃない色にしていただけました!ありがとうございます
見た目が美容師!って感じでめちゃおしゃれでした☺
施術して頂きありがとうございます。
大満足の仕上がりになりました😊相談にも丁寧に乗っていただきアドバイスもしていただき嬉しかったです!
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^この値段で黒染めなしでここまで暗くできて最高です!!!!!またよろしくお願いします!!
突然の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました♪
要望通りの髪色にしていただけました!
笑顔で会話もしてすださり、時間がすぐ過ぎました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
今日はありがとうございました☺️
希望通りの色にして頂けて、とても可愛くて満足です\(^o^)/
お話も楽しかったです!またお願いします😝
本日はありがとうございました😊
カラーの色も丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足しています!!
また機会があればお願いします✨
今日はありがとうございました!
外で見たらほんのり紫が掛かってて、
良かったです\(◡̈)/
おはなしたくさん出来てとても楽しかったです!
色もみんなから好評でした(^^)♡
またお願いいたします!
楽しくお話しながら施術してもらいました^ ^綺麗な黒髪ロングになって嬉しいです♫デビューまで頑張ってください。ありがとうございました٩(^‿^)۶
黒染めじゃない方法で綺麗に黒を入れてもらえて
大満足です!
話も色々と面白くて楽しかったです☺︎
当日の突然の予約でしたが、快く対応して頂きました。
髪色も希望通りにして頂き、とても満足です。
いい色になりました。ありがとうございます(^-^)
初めてのとこで緊張しましたが話しやすくてリラックスできました、色もいい感じにしてくださって満足です、また機会があればぜひお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎