hair atelier OZ 安積店所属・武藤 駿也の掲載
武藤 駿也のプロフィール画像

【お車】内環状線を安積町に向かって進み【お寿司屋「トッピー」の隣】道路を挟んで向かいにはケンタッキー屋、カラオケ、ラーメン屋がございます。【バス】郡山駅から約20分で槍ヶ池団地(ヤリガイケダンチ)入口行きバス停から徒歩1分。※駐車場は17台完備

hair atelier OZ 安積店所属・武藤 駿也の口コミ

うちゃんさんの口コミ

無理を言ったにも関わらず理想道理に施術してくださいました!
    とても気さくな方ですごく楽しい時間でした!
    カラーすごく可愛い!!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

ふうか様

先日はカラーモデルをして頂きありがとうございました!
    髪色似合っていて素敵でした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会があれば是非お越しください😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2023年3月3日
  • たまさんの口コミ

接客がとても丁寧で、自分のしたいカラーについて色々教えてくださいました!!透明感のでる素敵なカラーにしていただき、とても満足です。急いでる中、対応していただきありがとうございました😊

たま様

先日はカラーモデルをして頂き、ありがとうございました!
    まだまだ拙い接客ですが、喜んでいただけてありがたいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年4月16日
  • スズさんの口コミ

今日はありがとうございました。男性の美容師さんは少し苦手意識があったのですが楽しくお話し出来る雰囲気の方でした。
    艶感ばかり気にして自分のやりたいカラーをやらなかったんですが今日は押し通してやれて良かったです!

仕上げにアイロンでセットしてもらえたので帰りは気分が上がりました♪

スズ様

先日はカラーモデルでお越しいただきありがとうございました😊

拙い接客でしたが、喜んで頂けて良かったです!
    また、カラーは最低でも2ヶ月周期で行うと、より選べる色味が多くなるので、継続的なケアをしてあげると更に良くなります!
    仕上げはご自身でも出来るように簡単で可愛いものにしたので、ぜひ挑戦してみてください!

ご来店頂きありがとうございました!
    またのお越しお待ちしております😄

返信日:2023年3月31日
  • はさんの口コミ

髪が傷んでいたり黒染めも何度もしていたのですが、理想の可愛い色にしてきただき大満足です!!
    長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いします.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

は様

先日はカラーモデルをして頂きありがとうございました!
    長い時間お付き合いくださったおかげで、満足いく仕上がりに出来て本当に良かったです!
    また是非ご来店ください!お待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • あつかのさんの口コミ

イヤリングカラーでブリーチした髪を全体染めで馴染ませて欲しいとお願いをしましたが
    きちんと納得のいく説明をしていただきながらの施術で安心しておまかせ出来ました。

綺麗な色にしていただき本当にありがとうございました。

あつかの様

先日はカラーモデルでご来店頂き、ありがとうございました!

ブリーチ部分が馴染むか不安だったんですが、違和感無く収まり、喜んでいただいて心から安心しました!

至らぬ面も多々あったと思いますが、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月10日
  • のんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました🎶
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました
    ^ ^

のん様

先日はカラーモデルをして頂きありがとうございました!

希望とは別のカラーでしたが、ご満足頂けて僕も嬉しいです!

口内炎が良くなったようで何よりです笑

また機会がありましたら是非ご来店下さい!

返信日:2021年11月21日

とっても楽しい時間でした😆🌟
    一緒に考えてくれて納得いく色にしてもらえました♫
    また行きます☺️

しおり様

先日はカラーモデルをして頂きありがとうございました!

次はもっとご満足頂けるカラーが出来るよう頑張ります!

僕も楽しい時間でした!

また是非ご来店下さい!

• ⭐︎さんの口コミ

普段女性の美容師さんにお願いすることが多いのですが、武藤さんはとても穏やかな雰囲気で話しやすくてたのしかったです!☺️
    好みのカラーに仕上げてくださってとても満足です🙆‍♀️✨

⭐︎様

先日はカラーモデルをして頂き、ありがとうございました!

接客が拙い部分が多々ありますが、そう言っていただけて嬉しいです!

まだまだ未熟ではありますが、嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊

また機会があれば是非来ていただきたいです!

• まいさんの口コミ

トーンダウンしたかったので提案していただきはじめてのカラー剤使えてとてもよかったです!
    終始ずっと笑いが絶えなくて美容室に言ってあんなにお話しが楽しかったのは生まれて初めてですw
    また機会があればお邪魔させて頂きます!ワイルドスピードの帰りにでもw
    本当にありがとうございました

まい様

拙い説明と接客ではありましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

何より勉強になりましたし、僕自身もとても楽しい時間を過ごせました!

嬉しい口コミありがとうございます!

また機会があれば是非ご来店下さい!

返信日:2021年11月21日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧