hair atelier OZ 安積店所属・武藤 駿也の掲載

hair atelier OZ 安積店 武藤 駿也

【お車】内環状線を安積町に向かって進み【お寿司屋「トッピー」の隣】道路を挟んで向かいにはケンタッキー屋、カラオケ、ラーメン屋がございます。【バス】郡山駅から約20分で槍ヶ池団地(ヤリガイケダンチ)入口行きバス停から徒歩1分。※駐車場は17台完備

hair atelier OZ 安積店所属・武藤 駿也のメニュー

hair atelier OZ 安積店所属・武藤 駿也のフォト

hair atelier OZ 安積店所属・武藤 駿也の口コミ

うちゃんさんの口コミ

無理を言ったにも関わらず理想道理に施術してくださいました!
    とても気さくな方ですごく楽しい時間でした!
    カラーすごく可愛い!!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

ふうか様

先日はカラーモデルをして頂きありがとうございました!
    髪色似合っていて素敵でした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会があれば是非お越しください😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2023年3月3日
  • たまさんの口コミ

接客がとても丁寧で、自分のしたいカラーについて色々教えてくださいました!!透明感のでる素敵なカラーにしていただき、とても満足です。急いでる中、対応していただきありがとうございました😊

たま様

先日はカラーモデルをして頂き、ありがとうございました!
    まだまだ拙い接客ですが、喜んでいただけてありがたいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年4月16日
  • スズさんの口コミ

今日はありがとうございました。男性の美容師さんは少し苦手意識があったのですが楽しくお話し出来る雰囲気の方でした。
    艶感ばかり気にして自分のやりたいカラーをやらなかったんですが今日は押し通してやれて良かったです!

仕上げにアイロンでセットしてもらえたので帰りは気分が上がりました♪

スズ様

先日はカラーモデルでお越しいただきありがとうございました😊

拙い接客でしたが、喜んで頂けて良かったです!
    また、カラーは最低でも2ヶ月周期で行うと、より選べる色味が多くなるので、継続的なケアをしてあげると更に良くなります!
    仕上げはご自身でも出来るように簡単で可愛いものにしたので、ぜひ挑戦してみてください!

ご来店頂きありがとうございました!
    またのお越しお待ちしております😄

返信日:2023年3月31日

hair atelier OZ 安積店所属・武藤 駿也のアピールポイント

🟠今日明日以降もOK🟠【ミルクティーが得意です】髪質改善✨韓国風✨レイヤーカット✨ボブ✨ショートヘア✨✨ブリーチなしカラー✨ブリーチ✨ハイライト✨バレイヤージュ✨ダブルカラー✨郡山

🟠初めまして🟠

お気に入りにしていただくとメッセージ可能になります☆

✨ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間お問い合わせ】でご確認できます!
メッセージでご相談出来ます✨お時間の調整をさせて頂きます☆
instagram @mt_s_oz

✨年中無休10時〜20時✨

月曜日火曜日もご予約可能です🙌✨

福島県郡山市巳六段🟠とっぴーの近くです

🟠クレジットカードと現金対応しております🟠
※モデルでのお申し込みは現金のみになります。

ヘアケア商品やトリートメントなどは自社のでオリジナルの組み合わせになっております!
オリジナルのトリートメントの組み合わせを体験ください
リュミエリーナ(レプロナイザー、ヘアビューロンもお取り扱いがあります)
MTG【ReFa】シリーズ公式取扱店

⭐️アッシュ、アッシュグレー、グレージュ、ブルージュ、オリーブグレージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ、ラベンダーグレー、カーキグレージュ、ミルクティー、パールグレージュ、ワインレッド、ピンクラベンダー、ピンクブラウン、チョコレートブラウン、アッシュブラウ⭐️ブリーチなしでも透明感カラー得意です✨

ブリーチももちろんお任せください!
ハイブリーチ〜ケアブリーチまで取り揃えております🙌

⭐️カウンセリングからスタイリングまでしっかりと施術させて頂きます⭐️

✨ブリーチなしアッシュ〜ブリーチを使ったハイライトカラー、ダブルカラーなどお任せください✨

大人気の外国人風カラー⭐️アディクシーカラー、THROWカラー、マテリアルカラー、フィヨーレカラー、キャラデコカラー✨その他たくさん取り扱っております

⭐️トリートメントは、最高級オーダートリートメントを自社で組み合わせているので、従来の美容室でやるトリートメント以上の効果を発揮しています

髪質改善系メニューはカウンセリングからしっかり、施術で使うものをご紹介しながら価値を感じていただけます。
他店で実感できなかったけど、ここのは効果がわかる!とお声をいただいております。

☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけられるようにベストを尽くします☆

✳️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください✳️

※お店にいない時間帯もある為
メッセージでのご連絡をしていただいておりますので、よろしくお願い致します!※

スタッフ募集中🙆‍♀️アシスタント、スタイリスト募集しております!
お気軽にお電話ください✨

メンズカット/髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/白髪染め/前髪/カットモデル/リタッチ/ボブ/ショート/ケアブリーチ/バレイヤージュ/カラーモデル/ モデル/韓国/ワンホン/定額

hair atelier OZ 安積店所属・武藤 駿也のプロフィール

はじめまして^^武藤駿也です!
福島県郡山市で美容師をしています⭐️
お客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけられるように日々美容師をやっています✨
ご相談などあればお気軽にメッセージください🙌

ケアブリーチ、カラー、縮毛矯正、カット、ヘアカラー提案
ナチュラル、キュート、クール、ニュアンス、カジュアル
一人一人のお客様にしっかりカウンセリングをして全ての施術が出来るよう心掛けていきます✨選び抜いた高級薬剤を使用◎お客様のご要望に合うメニューのご提案もさせて頂きます⭐️
音楽、漫画、テレビ、ファッション、映画
アシスタント

hair atelier OZ 安積店の詳細情報

hair atelier OZ 安積店

福島県郡山市巳六段210 (地図

郡山市

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧