Bianca Nishikataの掲載

練馬駅1分

Bianca Nishikataの口コミ

• みほろのプロフィール画像

みほろさんの口コミ

急に予約したにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございます!色々相談に乗ってもらいながら綺麗に仕上げていただき、大変満足です。

【オフあり】ハンド シンプルコース 1時間30分🌳 ¥4,400

来店日:2023年8月3日来店回数:2

Bianca Nishikataさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ ピンクのグラデーションとっても可愛かったです💗 囲碁のイベント楽しんできてください😊 また機会がございましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

ジェルネイルを普段しないのでやれて良かったです。夏っぽくしたかったのでキラキラにラメを入れてもらいました

【オフなし】ハンド シンプルコース 1時間10分🌳 ¥3,300

来店日:2023年7月23日

Bianca Nishikataさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 クリアな紫のキラキラで夏っぽくてとってもお似合いでした💜 その後、御家族でのお食事楽しまれましたでしょうか? また機会がございましたら是非お待ちしております.ᐟ.ᐟ.ᐟ

返信日:2023年7月28日
  • 綾恵のプロフィール画像

綾恵さんの口コミ

ありがとうございました😊 キラキラはテンション上がりますね💅✨♡

【オフあり】ハンド シンプルコース 1時間40分🌳 ¥3,300

来店日:2023年7月8日来店回数:2

Bianca Nishikataさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 紫のキラキラとっても可愛かったです💜 キラキラネイルで沢山お出かけしてくださいね~! また機会がございましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日
  • ヒナクのプロフィール画像

ヒナクさんの口コミ

めちゃくちゃかわいく仕上げてくれました。ジェルのタイプを選べたのもよかったです。 丁寧な施術でしたが、思ったより早く終わりました。 ありがとうございました!

【オフなし】ハンド ワンポイント 1時間40分🌳 ¥3,850

来店日:2023年7月7日

Bianca Nishikataさんからの返信

本日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました😊 夏にぴったりなさわやかなデザインでとてもお似合いでした🩵 お仕事頑張ってください.ᐟ.ᐟ.ᐟ また機会がございましたらぜひ御来店ください🙌

返信日:2023年7月7日
  • YUMEのプロフィール画像

YUMEさんの口コミ

接客も丁寧で、色味も迷っていたところ何色かお試しで乗せていただけてありがたかったです!! 美容師で、ネイルが剥がれやすいと相談したところ 水に強いネイル?があることを教えて頂き そちらでお願いしました!! 楽しくお話もできてまたぜひお願いしたいです♡ 色味もたくさんあったのでまた相談して決めたいと思います円

【オフなし】ハンド シンプルコース 1時間半🌳 ¥2,200

来店日:2023年7月4日来店回数:2

Bianca Nishikataさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! ラプンツェルカラーとてもお似合いでした💜 お仕事お互いに頑張りましょう~ お話もとても楽しかったです! また次回ご来店なさった際は気になっていたお色やられてはいかがですか😊

返信日:2023年7月4日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフなし】フット シンプルコース 1時間半🌳 ¥2,200

来店日:2023年7月2日来店回数:5

Bianca Nishikataさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです! ピンクの斜めフレンチ大変お似合いでした💗 またお時間ある際はぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ピンクのラメグラデーション、 とても可愛いです。 色選び迷いましたが、 お試しで色乗せてくださりました。 ありがとうございました。

【オフあり】ハンド シンプルコース 2時間🌳 ¥2,200

来店日:2023年6月28日

Bianca Nishikataさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💗 仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! クリアのピンクでのラメグラデーションとってもお似合いでした✨ またお時間ある際はぜひお待ちしております🙌

返信日:2023年6月29日
  • M Mのプロフィール画像

M Mさんの口コミ

ケアもとても丁寧で、出来栄えも想像以上に素敵で大満足でした!とても素敵な方でした❤︎ありがとうございました!

【オフあり】ハンド シンプルコース 2時間🌳 ¥2,200

来店日:2023年6月25日

Bianca Nishikataさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました💞 仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです! 白フレンチとってもお似合いでした🤍 結婚式まで頑張っているのとっても素敵だなと思いました~✨結婚式、もっともっと可愛くなってると思うので私も楽しみになっちゃいます🥰 またお時間ある際はぜひご利用お待ちしております.ᐟ.ᐟ.ᐟ

返信日:2023年6月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても可愛く仕上げていただいたのですが、ミラーネイルがさっそく剥がれてしまったのでそこだけ残念でした。でも、接客等丁寧にやってくださりありがとうございました!またお願いします。

【オフなし】フット ワンポイント 1時間半🌳 ¥2,750

来店日:2023年6月25日

Bianca Nishikataさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ ブルーで統一させたデザイン大変お似合いでした💙 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後は同じことがないよう、精進して参ります❕ またのご利用お待ちしております🫧

返信日:2023年6月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます 💫 お話も楽しかったし楽しい時間を過ごせました ( ᷇࿀ ᷆ )💗

【オフなし】シンプルコース 1時間半 ¥2,200

来店日:2023年6月23日

Bianca Nishikataさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がり満足頂けて嬉しい限りです😊 ホワイトネイルで夏楽しんでください.ᐟ.ᐟ.ᐟ お仕事の話や彼氏さんの話など沢山お話出来てとても楽しかったです! またお時間ある際はぜひご利用お待ちしております^_−💗

返信日:2023年6月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました^_^ 大満足です♡

【オフなし】ハンド ワンポイント 2時間 ¥2,750

来店日:2023年6月19日来店回数:2

Bianca Nishikataさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗 お仕上がり満足いただけてとても嬉しい限りです! とてもお似合いでした~! 沢山お話できてすごく楽しかったです❕ またお時間ある際はぜひご利用お待ちしております🐈‍⬛

返信日:2023年6月19日
  • 紗起のプロフィール画像

紗起さんの口コミ

先日は爪を可愛くしていただきありがとうございます☺️✨ とても満足しました!またよろしくお願いします!

【オフあり】ハンド ワンポイント 2時間半 ¥2,750

来店日:2023年6月17日

Bianca Nishikataさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‪❕ お仕上がり満足いただけてとても嬉しい限りです! 大理石ネイルとってもお似合いでした💗 またお時間ある際はご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年6月21日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【オフあり】ハンド シンプルコース 2時間 ¥2,200

来店日:2023年6月14日

Bianca Nishikataさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ きらきらネイルで夏楽しんでください💙 就活大変かと思いますが頑張ってください!応援してます🔥 またお時間ある際は是非ご利用お待ちしております🎶

返信日:2023年6月14日
  • CCCのプロフィール画像

CCCさんの口コミ

丁寧に施術いただき、かわいいネイルになりました。ありがとうございました🩵 新人さんということを前提に細かいところ気にしなければ、このお値段で施術いただけるのは大変ありがたいです!

【オフなし】ハンド シンプルコース 1時間半 ¥2,200

来店日:2023年6月7日

Bianca Nishikataさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりに満足いただけてとても嬉しい限りです! とてもお似合いでした🩵 お忙しいかと思いますが、またお時間ある際は是非ご利用お待ちしております🎶

返信日:2023年6月9日

ビアンカ練馬の詳細情報

• ビアンカ練馬の内観・外観1
東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F (地図)
練馬駅1分
練馬駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00