小島 凜の掲載
小島 凜のプロフィール画像

下高井戸駅1分 / 松原駅10分 / 明大前駅10分 / 桜上水駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

Crescere所属・小島 凜の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧な施術とイメージ通りの髪型になることができ満足です🍀

来店日:2024年9月11日

小島 凜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️💖 お似合いでしたし、気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちいたしております❣️

返信日:2024年9月11日
  • Dashのプロフィール画像

Dashさんの口コミ

やり取りとても丁寧で気持ち良くご対応いただけました。 ただ、メンズカットは写真もお見せしてお願いしましたがだいぶ違う形になってしまい、「こっちの方が似合う」といった話し方をされてしまった点は少し残念でした。(お願いした通りにして欲しかったので。。) その他の対応やコミュニケーションは本当に気持ち良く値段も安く対応していただいたので、良かったです。

メンズカット(シャンプーブロー込み)✨ ¥1,000

来店日:2024年8月23日

小島 凜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♂️ もっとお客様の理想に近づけるよう努力していきます。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月26日

utdsさんの口コミ

この度もお世話になり、ありがとうございました。 楽しいトークのひととき、そして本人も満足な仕上がりでした。

来店日:2024年7月25日来店回数:15

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🙇 娘さんとも楽しいお話しが出来て素敵な時間でした✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月9日
  • 桃太郎のプロフィール画像

桃太郎さんの口コミ

まずアプリでのご連絡が早く嬉しかったです。 当日の施術についても、事前にスタイルをご検討いただいたうえで、要望に合う髪型にしていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月19日

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🙇 お褒めのお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月9日

utdsさんの口コミ

今回もお世話なり、ありがとうございました。 またさらに気に入った髪型にしていただけました。

来店日:2024年6月28日来店回数:15

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです!😊 またさらに気に入っていただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年7月12日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回はありがとうございました💓 はじめ道に迷ってしまった際に丁寧に電話で誘導して頂き、助かりました! 初めてのボブスタイルも素敵に仕上げてくださいました。 カット中のお話も楽しかったです😊! ありがとうございました。

来店日:2024年6月7日来店回数:2

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのスタイルドキドキだと思いましたが、 お似合いでした❣️❣️ 楽しい時間を過ごしてもらえてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年7月12日

utdsさんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました。 事前に希望のスタイルの写真を送付していましたが、その場でも細かい要望に応じてくれる等、お願いしやすい空気も作ってくださったのが有り難かったです。 トークも尽きることなく、ヘアカットながら楽しい時間を過ごさせていただきました。 初来店でしたが、また足を運びたいと思わせてくれるスタイリストさんでした。

来店日:2024年5月17日来店回数:15

小島 凜さんからの返信

先日はありがとうございました! たくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😭❣️🙇🏻‍♂️ しっかりカウセリングさせて頂き、 気に入って頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月23日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️対応が丁寧で楽しい時間過ごせました。くせ毛を活かした素敵な仕上がりも今後参考にして頂きます。お疲れ様でした!

来店日:2024年4月24日

小島 凜さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️✨ 満足して頂き、こちらも嬉しいです! 可愛い癖なので是非活かして楽しんでください💖 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年4月24日
  • パー子のプロフィール画像

パー子さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした。  カットもシャンプーも上手で髪型もとても気に入りました。お話もとても盛りあがり、楽しいの一時を過ごすことができました。有難うございました♪

来店日:2024年4月18日

小島 凜さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ こちらもとても楽しい時間を過ごせて、 スタイルも満足して頂きよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️🏀💕

返信日:2024年4月21日
  • mのプロフィール画像

細かい要望も聞いて下さりとても有難いです(TT) 次はぜひカラーもお願いしたいです✨

来店日:2024年4月17日来店回数:2

小島 凜さんからの返信

本日はありがとうございました! 納得のいくスタイルに仕上げられ、 こちらも満足です☺️ またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年4月17日
  • mのプロフィール画像

突然の予約だったのにも関わらず、とても親身にご対応していただきました。 カットも理想通りで大満足です(*^^*)!

来店日:2024年4月11日来店回数:2

小島 凜さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️! 満足して頂きよかったです!💖 沢山お話もさせて頂きこちらも楽しかったです! またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2024年4月11日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

シャンプーは気持ちよかったですし、ボブにできて満足しています! ブローの方法も教えてくださり、まとまったスタイルになりました。大満足です。 また、お願いします。

来店日:2024年1月17日

小島 凜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ バッサリカットしてイメージチェンジでき、 満足していただけて嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております‼️✨

返信日:2024年1月20日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

本日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。とても大満足の仕上がりです😊 テキパキした動き、シャンプーの力加減、接客対応全等てが大満足でした💯✨ 次回も宜しくお願い致します。

✨🌱縮毛矯正🌱✨ ¥6,000

来店日:2023年9月27日来店回数:2

小島 凜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻🩷 とても嬉しいお褒めの言葉が沢山で感謝です😭💖💖 色々お話しさせて頂いて、わたしも楽しい時間でした! サラサラの髪の毛楽しんで下さい✨✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月28日
  • Nemのプロフィール画像

Nemさんの口コミ

やりたいカラーをハッキリ決めてなかったのですが、色々な提案をしてくださり絶妙なかわいい色に染めてもらえました🥹♡施術中もずっと楽しくて、親近感の湧く素敵な方でした🥺💚またお願いします!

🧡💛ワンカラー💛🧡 ¥2,500

来店日:2023年7月28日

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️❣️ 喜んでいただき、満足してもらえて嬉しいです☺️💕 夏休み楽しんでください🌻 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月29日
  • 光菜実のプロフィール画像

光菜実さんの口コミ

いつもデザインだけは伝え、 カラーはお任せでお願いしてますが いつも大満足の仕上がりです! 今回は私自身初のハイライトに挑戦しましたが 流石!という仕上がりでした!! 次回も宜しくお願いします! ありがとうございました!

💞ダブルカラー💞 ¥4,400

来店日:2023年7月6日来店回数:6

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございます❣️ いつも大満足して頂けて お褒めの言葉も凄く嬉しいです🥹✨ 派手髪最高です💕✨ またのご来店お待ちしております💁🏼‍♀️💛

返信日:2023年7月6日
  • こんぺいとうのプロフィール画像

こんぺいとうさんの口コミ

的確な診断と、希望通りの仕上がりで大満足です。 お話もとても楽しくて、あっという間の施術時間でした! 1日たった今も髪はサラサラで気持ちが良いです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月1日来店回数:2

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️❣️ 満足して頂けて嬉しいです😭 ありがとうございました!!! 沢山お話しさせて頂き、こちらも楽しかったです🎵 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年7月3日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きサラサラになり感動しました✨️ これから朝の時間が楽になりそうです。 リラックス出来る雰囲気でまたお世話になりたいと思いました💐‪‪❤︎‬ ありがとうございました!🥰

来店日:2023年6月29日

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 素敵なサラサラヘアで毎日楽しんでください💕✨ 満足して頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💁🏼‍♀️‼️

返信日:2023年7月2日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、カラーの対応もしてくださり大変助かりました。 髪の毛もすごくサラサラツヤツヤになりこの梅雨☔️は乗り切れそうです! 本当にありがとうございました!友達にもおすすめしてみたいと思います!

来店日:2023年5月31日

小島 凜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ ご満足頂き嬉しいです! 梅雨を乗りきって、学校も頑張って下さい❤️‍🔥! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️❣️

返信日:2023年5月31日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

かわいい綺麗な色にしていただきありがとうございました! 卒業式にお気に入りの髪色で行くことができてとても嬉しかったです😊 とてもお話もしやすく楽しく過ごすことが出来ました! 丁寧な施術と対応をありがとうございました!!!

💞ダブルカラー💞 ¥3,000

来店日:2023年3月10日

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️❣️ 可愛いお色で気に入って頂けて、卒業式も楽しめてとても嬉しいです🥹! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️💞

返信日:2023年3月14日
  • もつのプロフィール画像

もつさんの口コミ

希望の色に染めていただいて非常に満足しました。 親近感のある方でお話もとても楽しかったです。 また行きたいです。ありがとうございました!

🧡💛ワンカラー💛🧡 ¥2,000

来店日:2023年2月2日

小島 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご近所トーク楽しかったです😂🙏 就活ファイトです🔥!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月4日

Crescereの詳細情報

Crescere
東京都世田谷区松原3-27-26 下高井戸シネマ1F (地図)
下高井戸駅から徒歩1分! 下高井戸シネマの下のガラス張りの美容室です💇‍♀️
下高井戸駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC