今回も素敵なネイルアートをありがとうございました♡
デザインやパーツなどの細かな要望に、丁寧に応えてくださいました。映画のお話、楽しかったです‼︎
またよろしくお願いします♪
とても綺麗にネイルケアして頂きました!
雰囲気もよく、またお願いしたいです✨
着物に似合う色味とデザインにしてくださりありがとうございました!とても可愛くて気に入りました!❤︎
成人式前ということで初めてサロンでかわいくしてもらいました!!すごく可愛くてドストライクの爪にしてもらえて大満足です!!!!❣️ありがとうございました!!また来月行きます!
毎回とても可愛い爪にしてくださってとても満足しています(^^)! お話も楽しくできて楽しかったです!また利用させていただきます!
デザイン一緒に考えてもらって、
可愛くなって嬉しいです!
お話しもしやすくて良い時間すごせました☺️✨
デザインやカラー決めの際にとても優しくカウンセリングしていただきました。とても可愛い仕上がりで大満足です!またお願いします!!
持ちが良いです。デザインの相談にも乗って頂いてとても満足しました。また利用したいです。
到着が遅れる際のメッセージにも丁寧に対応していただきました。
フレンチネイルの色を2色で迷っていたところ、アドバイスをしていただいたので、助かりました!
太さや色の濃さなどの確認をしながら、丁寧に仕上げていただきました。理想の色とぷっくり感のフレンチネイル、とても可愛くて満足です☺️
私のわがままにも応えて頂きありがとうございました!✨
最初から最後まで丁寧にやってくださりました。
大満足です!
直前に予約させていただきました。デザインを決めていなくて、丁寧に話を聞いてカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです!お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました♡
とても丁寧で可愛いネイルにしていただくことが出来ました!またお願いしたいです^ ^
凄く丁寧な接客でネイルにも大満足です!
透明なジェルネイルだけだったのですが凄く可愛く仕上げてくださりました!またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただけたし、柔らかい雰囲気の方でついつい話し過ぎてしまいました!笑
ありがとうございました☺︎
先日はご丁寧な施術ありがとうございました!
快適な空間で仕上がりの色味も満足です💖またわんちゃんたちにも会いに行きます!