メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大の掲載
メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大のプロフィール画像
produce南林間プロデュースミナミリンカンメンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大

南林間駅5分 / 鶴間駅7分 / 中央林間駅20分

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大の口コミ

• デンスケのプロフィール画像

デンスケさんの口コミ

今回初めての利用だったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました! 会話も面白く、楽しく過ごせました! 次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様1日1名限定🌈】似合わせメンズカット✂︎😆 ¥1,800

来店日:2021年11月5日来店回数:2

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けて良かったです! 次回の施術も楽しみにしてます! またのご来店心よりお待ちしております。 produce相模大野店 【松嶋雄大】

返信日:2021年11月6日
  • まっすーのプロフィール画像

まっすーさんの口コミ

前回のカット、パーマ 今回のメンテナンスカット どちらもとても良い仕上がりで満足です!

✨💇‍♂️メンズ限定💇‍♂️✨メンテナンスカット🥳🥳伸びすぎたツーブロック、刈り上げにおすすめ! ¥1,800

来店日:2021年10月28日来店回数:3

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます! 今回の施術だけでなく、前回のパーマもお褒め頂きありがとうございます😆 次は長さも切って、いろんなスタイルができるような髪型にするのはどうですか?? また自分にお任せして頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!! produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年10月28日
  • 一真のプロフィール画像

一真さんの口コミ

とても面白い方に切っていただいたので、退屈な時間が少しもなく満足です!仕上がりも良きです!

✨💇‍♂️メンズ限定💇‍♂️✨【男性のオーダー率No.1】🥳メンズカット🍄🍄+ヘアセット🙎‍♂️ ¥2,000

来店日:2021年10月22日来店回数:4

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術中にも楽しんで頂けるような雰囲気作りを心がけているので、喜んで頂けて良かったです! また、仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います。 束間を出すセットは最初の立ち上げと、ワックスの揉み込みが大切ですので、そこを意識してセットにチャレンジしてみてください😉 次回も自分にお任せください💪 またのご来店心よりお待ちしております。 produce相模大野店 【松嶋雄大】

返信日:2021年10月22日
  • 勇大のプロフィール画像

勇大さんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2021年10月20日来店回数:3

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭 いつもより、短めのオーダーで仕上がりもとてもお似合いでした! 次も僕にお任せください✌️ またのご来店心よりお待ちしております。 produce相模大野店 【松嶋雄大】

返信日:2021年10月21日
  • みのプロフィール画像

初めてでしたが、施術も良く接客も良かったです☺️ とても楽しく過ごせました!また行きたいと思います!!

学生応援📣📣暗染め🔥🔥【新生活】【イメチェン】イメージを変えたいあなたへ! ¥2,750

来店日:2021年10月19日

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 施術、接客共に満足頂けたようでよかったです✌️ 自分も沢山お話しできてとても楽しかったです! 実習頑張ってきてください💪 また明るくするときに、来て頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年10月21日
  • つやのプロフィール画像

つやさんの口コミ

2回目ですが文句無いです

来店日:2021年10月19日来店回数:4

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回の施術も満足頂けたようで大変嬉しく思います。 次回も僕に任せて頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております😆 produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年10月19日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

本日はカット+パーマをかけて頂きました。 丁寧な接客対応で、仕上がりもかなり自分好みです。 また、パーマは初めてでしたが、ケアの方法やおすすめのセットの仕方、注意点などこと細かく教えていただきました。 またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

メンズ限定!カット+ツイスト、スパイラルパーマ ¥6,800

来店日:2021年9月29日来店回数:5

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 仕上がりに満足頂けたようでよかったです! 何より、初めてのパーマを任せて頂き大変嬉しかったです😆 日頃のケアでパーマの持ちも良くなるので、ケアを頑張ってやっていきましょう💪 パーマが落ちてきたと感じてもスタイリング剤をよく馴染ませて揉み込むだけで、パーマの動きが出てくると思うので落ちてきた際にお試しください✌️ 次の施術も是非僕にお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております。 produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年9月29日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 とてもいい髪型に仕上がりとても満足しています。 今回はありがとうございました。

【メンズ限定💇‍♂️】カット+ワンカラー🔥 ¥4,200

来店日:2021年9月25日

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 施術に満足頂けたようでよかったです! カラーも、しっかり色が入りとてもかっこよくなりましたね😉 次回も僕にお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております✌️ produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年9月26日
  • ジョウのプロフィール画像

ジョウさんの口コミ

写真通りの髪型にして下さってありがとうございます 会話も楽しくあっという間に時間を過ごせました また行きます!

✨💇‍♂️メンズ限定💇‍♂️✨【男性のオーダー率No.1】🥳メンズカット🍄🍄+ヘアセット🙎‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年9月20日

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 希望通りの仕上がりにできよかったです! お話も沢山でき楽しかったです😊 チーズケーキ上手に作れるように頑張ってください笑💪 ぜひまた来てくださいね✌️ 次の来店心よりお待ちしております! produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年9月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術はもちろん、接客もよく、楽しく過ごせました! ありがとうございました!

メンズカット+眉カット ¥2,770

来店日:2021年9月18日

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 技術面、接客共にお褒め頂きありがとうございます😆 色々な話ができ、楽しかったです! 次はパーマなどをかけても、スタイリングしやすく、カッコよくなると思うので考えてみてください👍 次も僕に任せて頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年9月20日
  • 勇大のプロフィール画像

勇大さんの口コミ

とても満足です!

来店日:2021年9月15日来店回数:3

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 今回のカットはセットも簡単に出来るようにカットさせて頂きました! ワックスをつけて振り下ろすだけでもカッコよくなるので是非試してみてください💪 次回のカットもぼくにお任せください!! またのご来店心よりお待ちしております🙏 produce相模大野店 【松嶋雄大】

返信日:2021年9月15日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

2回目、ありがとうございました。 満足の行く施術をしていただき、感謝しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年9月12日来店回数:11

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😆 満足して頂けてよかったです! 次回もぼくにお任せください💪 またのご来店心よりお待ちしております🙏 produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年9月13日
  • つやのプロフィール画像

つやさんの口コミ

文句無いです

✨💇‍♂️メンズ限定💇‍♂️✨【男性のオーダー率No.1】🥳マッシュカット🍄🍄+ヘアセット🙎‍♂️ ¥1,800

来店日:2021年8月27日来店回数:4

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は悩みを改善できるようにカットさせて頂きました👍 施術中も、沢山お話できて楽しかったです! 次回も、僕にお任せ頂けると嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年8月27日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

親身にカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました😊 仕上がりも綺麗で、最後のセットも丁寧にやって頂けて嬉しかったです! 本当にありがとうございました^^

7月限定✨✨ワンカラーのオシャレ染め🌈+サービストリートメント ¥2,200

来店日:2021年8月26日

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😆 仕上がりをお褒め頂きありがとうございます! 接客面も丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです✌️ また施術中も色々なお話が出来てとても楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年8月26日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

カット、カラーどちらも満足な仕上がりでした! カラーについて丁寧に説明してくださり良かったです!

【メンズ限定💇‍♂️】マッシュカット+ワンカラー🔥 ¥4,200

来店日:2021年8月26日来店回数:5

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😆 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです✌️ また、接客面もお褒め頂きありがとうございます♪ 丁寧な接客を心がけているのでそう思って頂けてよかったです! カラーが色落ちしたり、髪が伸びてきたらまた僕にお任せください💪  またのご来店心よりお待ちしております! produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年8月26日
  • 大貴のプロフィール画像

大貴さんの口コミ

今日もカットありがとうございました! わがままを言ったにも関わらず、出来上がりに大満足でした! お店入ってからの接客もよくスムーズでとても良かったです🥰 またよろしくお願いします!

【1日1名様限定‼️】マッシュカット+ツイストパーマ😎 ¥4,800

来店日:2021年8月22日来店回数:10

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! お客様のご希望に自分ができる限り応えられるよう心がけているので満足して頂けて、とても嬉しいです😭 次回は、髪の毛の状態と、パーマの落ち具合をみてスタイル提案させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ produce相模大野店 【松嶋雄大】

返信日:2021年8月23日
  • jjのプロフィール画像

jjさんの口コミ

初めて利用しましたが、細かいところまで丁寧にヒアリングしてくださり、接客も明るく打ち解けやすく、ぜひ次回もお願いしたいと思いました!

✨💇‍♂️メンズ限定💇‍♂️✨【男性のオーダー率No.1】🥳マッシュカット🍄🍄+ヘアセット🙎‍♂️ ¥1,650

来店日:2021年8月11日

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 自分の接客をお褒め頂きありがとうございます😭 次回のご来店の時も丁寧な接客でやっていきますね😉 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ produce相模大野店【松嶋雄大】

返信日:2021年8月11日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

当日にいきなり予約してしまったのですが、それでも嫌な顔1つせず、受けて気持ちの良いカット・トリートメント等をして頂きました。 仕上がりも自分好みで大満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月6日来店回数:5

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 当日予約も大歓迎です! 本日は、なりたいスタイルにするために丁寧にカットさせて頂きました😆 また、施術中にもシャンプーをお褒め頂きありがとうございます! 今回の仕上げのセットは前回とは違う動きのあるようなスタイリングにさせて頂きました。 セルフでもセット出来る様にしたいとの事でしたので、練習頑張ってください💪 わからない所はいつでも相談に乗るので、お気軽にご相談ください! 本日はご来店ありがとうございました🙏 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ produce相模大野店 【松嶋雄大】

返信日:2021年8月7日
  • 裕太のプロフィール画像

裕太さんの口コミ

文句のつけ所のない位丁寧に仕上げていただき、最高でした!!またお願いしたいです。

来店日:2021年7月28日

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙏 仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います。 1ヶ月〜2ヶ月ほどで扱いづらくなってくると思うので、そのぐらいを目安にまたご来店いただけたら嬉しいです! 夏は明るい髪が映える季節だと思うので、次回は一緒にカラーもどうでしょうか? 本日は本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ produce相模大野店 【松嶋雄大】

返信日:2021年7月28日
  • 大貴のプロフィール画像

大貴さんの口コミ

今日もありがとうございました!!いつも通り完璧な仕上がりで大満足すぎます🥰またよろしくお願いします! ちょっと早めに着いちゃったのですが、それにも関わらずそこから丁寧に対応してもらい、とても素晴らしいなと思いました! 気に入ってます🥰

✨💇‍♂️メンズ限定💇‍♂️✨メンテナンスカット🥳🥳伸びすぎたツーブロック、刈り上げにおすすめ! ¥1,300

来店日:2021年7月24日来店回数:10

メンズパーマNo.1 🔥松嶋雄大さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回もこんなに喜んでいただけて僕自信とても嬉しいです✌️😭 また、技術以外のところもお褒めいただきありがとうございます! これからは髪を伸ばしていきたいということで、次のスタイルへの相談などありましたら、お気軽にご連絡ください😉 本日は本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙏 produce相模大野店 【松嶋雄大】

返信日:2021年7月24日

produce南林間の詳細情報

• produce南林間の内観・外観1
  • produce南林間の内観・外観2
  • produce南林間の内観・外観3
神奈川県大和市南林間4-6-19 SEIKOビル1F (地図)
南林間駅5分 / 鶴間駅7分 / 中央林間駅20分
南林間駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
交通系IC
あり