✨カットモデル・パーマモデル・マツエクモデル募集中✨平日19時から❤️500円〜でお待ちしております☃️

初めまして⭐︎
数ある募集からご観覧頂きありがとうございます✨

FORTE epi店 でケアリストをしています、
金谷と申します❗️

まつ毛エクステ・ヘアーのモデル・モニター募集しております。
お出かけ前や、お休み前に髪を綺麗にしませんか?

⚠️すぐに連絡がとりたいかた、❤️お気に入り登録❤️していただけますと、スムーズにご連絡ができるようになります✨よろしくお願いいたします!

✨まつ毛エクステ
まつ毛エクステサロン【very】オープンしました❗️
有名アカデミー卒業、100本2500円からご案内ができます。
トリートメントやエクステチェンジ、その他メニューもございます!
【very】で1度まつ毛エクステを試してみませんか???

✨プラチナトリートメント
FORTEオリジナル、艶髪を手に入れるトリートメントです。
乾かせば乾かすほど、熱を加えれば加えるほど綺麗になれます。

✨Aujuaトリートメント
日本人女性の一人一人に合わせたトリートメントを組み合わせてお選びいただけます。
お悩みや仕上がりに合わせたものを何百通りの中から選べる、自分だけのオリジナルトリートメントで髪をきれいにしませんか?

✨メニュー
☆プラチナトリートメント 6740円→1000円
☆Aujuaトリートメント 6740円→1000円
☆セレクトトリートメント 6740円→1000円〜
☆カラー 8950円→1500円

その他メニューもございます。
ご相談ください!

平日のお昼から夕方にかけて、比較的ご案内しやすくなっております。
お時間、お日にちご相談ください。

【まつ毛エクステ】
メニュー充実✨
各種細かくお選びいただくことができます!

⚫︎スタイル:キュート・セクシー・MIX・グラマー...etc
⚫︎カール:J・B・C・D
⚫︎太さ:0.15mm・0.2mm
⚫︎長さ:8mm〜13mm
⚫︎毛質:ミンク・カシミヤセーブル・ESラッシュ(ボリュームラッシュ)

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっております。

・ご予約が殺到しております、はやめのご予約をオススメします✨

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。❗️

・マツエクの当日予約は予約状況によりおとりすることができない場合がございます。1度店舗にご確認下さい。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・アイプチ、ビューラー、マスカラは控えてご来店下さいませ。

・営業時間内のお支払いはクレジットカード払いも可能です!

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

.ご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いになりますのでご了承お願い致します。

◎まつ毛エクステは全てオフ代込みです。

◎ロング料金、シャンプー、ブロー料金はいただきません。

◎全てのメニュー新規のお客様限定となります。

◎基本的に全メニュー平日の夕方でのご予約を優先しております。トリートメントのみでしたらお昼以降、平日・土日祝日ご予約承ります!

◎金谷でのminimoご予約2回目以降もminimo価格で施術させていただきます!ご連絡ください✨

エピ店
静岡県藤枝市田沼 4-20-16 (地図
藤枝駅
火 定休日
カットのご予約は平日の20時以降のご案内となります⚠️
カラーは平日の営業中・営業後ご予約承ります✨
まつ毛エクステは全てのお時間対応しております🌻🌈
お時間ご変更などさせて頂く場合がございます。

• まり さんの口コミ

3.7

今日はありがとうございました。ミニモからの予約でギリギリの時間だったせいかちょっと施術に入るまでに時間がかかったかなぁと言う印象でしたがその他は良かったです‼︎個人店でないお店は担当者が入れ替わり立ち代りするのが苦手で指名してもカラーは別の人がって言うのがすごく苦手だったんですけどカラーモデルも兼ねて初めから最後まで同じ担当者だった事はすごく安心できました。沢山経験積んで頑張って欲しいと思います。

金谷晴葵 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

本日は、ご来店ありがとうございます😊

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーのお色味、お家に帰ってみていかがでしょうか?

また、本日させていただいたプラチナのトリートメントは、熱との相性がとても良いトリートメントとなっております。
    お家でしっかり乾かしてからコテやアイロンなどご使用いただくと、ツヤ感だったりもちも良くなります!
    癖があり広がるのが気になるとのことでしたので、プラチナのトリートメントなどでおさえられると綺麗が続けられます✨

また、感想など聞かせていただけると嬉しいです‼️

本日はご来店いただきありがとうございました❤️

返信日:2018年9月15日

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報