PAGE BOY所属・藤野 海夢の掲載

瓦町駅3分

PAGE BOY所属・藤野 海夢の口コミ

大変満足でした〜ありがとうございます😊

藤野 海夢さんからの返信

またのカットモデルさんのご協力ありがとうございました😊機会がありましたらまたどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月16日

丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近い髪型にしてもらいました。髪の生え癖にも対応していただき、次のステップの参考になりました。とても気持ちのよい対応で、大変満足です。ありがとうございました*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

藤野 海夢さんからの返信

朝早くからありがとうございました!そのように口コミ頂けてとても嬉しいです☺️私もとても勉強になりました。ありがとうこざいました✨

返信日:2021年4月2日

髪型も素敵で、お姉さんも素敵な方でした
    切ってから日にちがたっても、乾かすだけでまとまるので毎日とても楽です!
    パーマもお願いしたら良かったな〜と思いました☺︎笑
    また機会があればお願いしたいです!

藤野 海夢さんからの返信

朝早くからありがとうございました!そう言って頂けるととても嬉しいです☺️お家でも楽になって頂けているようで安心しました😌ぜひぜひ〜またパーマも機会がありましたらお待ちしております👩🏻‍🦱

返信日:2021年4月7日

ご挨拶から、丁寧な対応ですごく良かったです
    肩位まで切りました。首に髪の毛がツンツンして痒いですが
    何とか伸びるのを待ちます
    肩まで切ったのが久しぶりだったので

色々髪の事教えて頂きありがとうございました
    すごく感じの良い方でした

藤野 海夢さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!おまかせで切らせて頂けてとても勉強になりました😊

• ふさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

藤野 海夢さんからの返信

通知が確認できてなくて返信が遅くなり申し訳ございません。ぜひぜひまたどうぞよろしくお願い致します😊

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!!

藤野 海夢さんからの返信

通知が確認できてなくて返信が遅くなり申し訳ございません。こちらこそありがとうございました😊また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月6日

今日はありがとうございました!
    笑顔で迎えてくださり、髪質にあったお手入れ方法も教えてくださいました。
    今回は普段と違った雰囲気にしたかったので、希望を聞きながらヘアスタイルをお勧めしてもらいました。
    自分ではなかなか挑戦しない髪型でしたが、仕上がりは大満足です!
    また利用させてください。

藤野 海夢さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!バッサリといつもと違うヘアスタイルをお任せ頂き感謝してます😌また伸びてきた頃にぜひぜひお待ちしてます〜!

返信日:2021年2月5日
  • 響聖さんの口コミ

また機会があれば是非宜しくお願いします!

藤野 海夢さんからの返信

通知が確認できてなくて返信が大変遅くなり申し訳ございません。口コミありがとうございます!こちらこそまた機会がありましたらぜひぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月5日
  • たこさんの口コミ

私はめんどくさがり屋でワックス使ってセットする事がほとんどなかったですが、セットしてみよう!と思えるほどとても上手に切っていただきました。機会があればまたよろしくお願いします^_^

藤野 海夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊そう思って頂けてよかったです!ワックスつけると絶対さらにかっこよくなるのでぜひ使ってセットしてみてくださいね〜✨

返信日:2020年11月6日
  • やまたけさんの口コミ

素晴らしいです。
    その一言に尽きます。

藤野 海夢さんからの返信

やまたけ様、いつもありがとうございます😊素晴らしいだなんて照れます笑ありがとうございます✨✨またお話しできるのも楽しみにまたお待ちしてます😊

返信日:2020年9月20日
  • masaさんの口コミ

カットがとても丁寧ですごく満足いく仕上がりになりました。
    会話も楽しくすごくいい印象でした。

藤野 海夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊カットもそう言って頂けてよかったです😌私も海外旅行が好きなのでいろいろな経験談などお話し楽しかったです✨朝早くからありがとうございました。またぜひよろしくお願います😊

返信日:2020年9月17日
  • やまたけさんの口コミ

その人に合わせたカットをしてくださります。本当にカットしていただけてよかったです。友達からもすごく評判で、良い夏が過ごせそうです!

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しいです😊こちらこそこんなに嬉しいお言葉を頂けて本当にありがとうございます!良い夏を過ごして頂けそうでよかったです🌻またぜひぜひお待ちしてますね😊

返信日:2020年7月5日
  • のむらさんの口コミ

事前の連絡も親切丁寧で
    施術も早く対応もよかったです

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しいです😊こちらこそ朝早くからのご協力ありがとうございました!野村様のヘアスタイルも私も切らせて頂いてとても勉強にもなるのでまたご協力頂ければ嬉しいです!よろしくお願い致します😊

返信日:2020年6月14日

とても丁寧なカットありがとうございました。ドライヤーの使い方も教えていただき感謝です。また是非伺いたいです!

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しいです😊こちらこそバッサリ任せて頂きありがとうございました!また先にはなると思いますが、お会いできるの楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月8日
  • はるこさんの口コミ

カットありがとうございました🙏🏻😊
    毛量が多く、癖毛がある中で丁寧にカットしてもらって満足です💇🏻‍♀️

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しいです😌また量も気になってくるとは思うので、次は3ヶ月よりもうちょっと早めにまたお待ちしてます💕

返信日:2019年10月10日

杉江さん、とっても綺麗にしてくださってありがとうございます!初パーマ嬉しいです(о´∀`о)乾かし方からスタイリングの仕方まで教えてくださったのでその通りにしてみますね!
    またカットなどお願いできたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします!

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しいです😌こちらこそ初めてのパーマ任せて頂きありがとうございます!パーマの出し方はどうですか?まてぜひお待ちしてます💕

返信日:2019年9月12日
  • 光さんの口コミ

楽しかったです!!

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうございます!こちらこそ朝から楽しい時間をありがとうございました〜😊またぜひお待ちしてます✨

返信日:2019年9月1日
  • なかさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりの髪型にも満足しています。
    ヘアアイロンの巻き方が分からない私に、ゆっくり丁寧に簡単な巻き方を教えて下さってとても助かりました!
    少しずつヘアアイロンに慣れていきます笑

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうこざいます!とても嬉しいです😌巻き方もぜひやってみてください〜💕笑もし難しそうであればまた次回一緒にやってみましょう😊

返信日:2019年8月30日

とっても丁寧に対応してくださってありがとうございました(*´`*)
    きれいに仕上げてくださって嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします。

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうございます!とても嬉しいです😌またパーマもしたいとおっしゃってくださってたので、初パーマどんなのが似合われるか考えておきますね💕よろしくお願いします!

返信日:2019年8月8日

丁寧に要望も聞いてもらい、その通りにカットしてもらえたので良かったです。
    とても可愛くヘアアレンジもしていただいて嬉しかったです。

藤野 海夢さんからの返信

口コミありがとうございます!今回は伸ばし中とのことであまり大きな変化はつけれなかったですが、このような口コミを頂きヘアアレンジも喜んで頂けたならとても嬉しいです😊ありがとうございました✨

返信日:2019年6月7日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAGE BOY付近の駅の美容室・美容院を探す