藤野 海夢の掲載

瓦町駅3分

藤野 海夢のメニュー

藤野 海夢のフォト

藤野 海夢の口コミ

大変満足でした〜ありがとうございます😊

藤野 海夢さんからの返信

またのカットモデルさんのご協力ありがとうございました😊機会がありましたらまたどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月16日

丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近い髪型にしてもらいました。髪の生え癖にも対応していただき、次のステップの参考になりました。とても気持ちのよい対応で、大変満足です。ありがとうございました*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

藤野 海夢さんからの返信

朝早くからありがとうございました!そのように口コミ頂けてとても嬉しいです☺️私もとても勉強になりました。ありがとうこざいました✨

返信日:2021年4月2日

髪型も素敵で、お姉さんも素敵な方でした
    切ってから日にちがたっても、乾かすだけでまとまるので毎日とても楽です!
    パーマもお願いしたら良かったな〜と思いました☺︎笑
    また機会があればお願いしたいです!

藤野 海夢さんからの返信

朝早くからありがとうございました!そう言って頂けるととても嬉しいです☺️お家でも楽になって頂けているようで安心しました😌ぜひぜひ〜またパーマも機会がありましたらお待ちしております👩🏻‍🦱

返信日:2021年4月7日

藤野 海夢のアピールポイント

new open🌿完全個室のプライベートサロン(※掲載内容ご確認お願い致します。)

沢山の中から見て頂きありがとうございます✨

今年の1月にnew openした完全個室の美容室です🌿個室空間でシャンプーも出来るので、ゆったりお過ごし頂けます🛋️

新しく美容室を探している方、個室の美容室気になるという方、ミニモで公開しているのは今だけの期間限定なのでこの機会にぜひお待ちしております😊

なにか質問があればメッセージよろしくお願い致します😊

※ご予約などその他お問い合わせはこちらのミニモのほうでよろしくお願い致します。

insta@miyu_pageboy

藤野 海夢のプロフィール

こんにちは!瓦町にある、美容室PAGE BOYスタイリストの藤野です!よろしくお願いします😊

スタイリスト

PAGE BOYの詳細情報

PAGE BOYの内観・外観1

PAGE BOYの内観・外観2

PAGE BOYの内観・外観3

香川県高松市瓦町2-3-7 (地図

瓦町駅3分

瓦町駅西口のドラッグストアのワンズを右に曲がり少し進んで頂くとすぐ右手にございます。セブンイレブンさんのお隣りです。

瓦町駅

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAGE BOY付近の駅の美容室・美容院を探す