カットもカラーも接客も大満足でした!
東京まで2時間近くかけていった価値大ありです!
可愛いってみんなに言って貰えて嬉しかったのでまた行こうかなと計画中です^ ^
ふんわりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、とてもいい感じに仕上げてもらえました!!またお願いしたいです!
初めての来店でした。
カラー、カットも希望通りにしていただき大満足です!
特に顔周りカットの際、こちらの希望を細かく聞いて下さり、切り方などもご提案いただきました。
縮毛で綺麗なストレートにしていただきました。夏が快適に過ごせそうですありがとうございます。
コーヒーも美味しかったです!
スタイルもカラーもとても丁寧に相談にのって頂きました。
本日はありがとうございました!
履歴が複雑だった為、無理を承知の上でお願いさせて頂きましたが前日のメッセージから当日も丁寧に対応して頂きありがとうございます。初めてのパーマ本当に可愛くてお願いして本当に良かったです!
美味しいコーヒーと可愛い猫店長さんにも癒されつつあっという間の時間でした🐈⬛
またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️´-
ゆっくりととても良い時間を過ごさせていただきました
カラーもバッチリですし、シャンプーも気持ちよかったです。
また伺います!
当日朝の予約を直前にしたのにも関わらずご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
髪色もとっても可愛いオリーブ色でお気に入りです♡
前髪も整えてもらって、傷んでいた髪も綺麗になって大満足でした!
終始楽しくお話させていただき、素敵な時間を過ごせました✨またよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!満足です!
わたしのわがままも聞いてくださり感謝です🥲
おぐらさん親しみやすくて居心地もとてもよかったです!
リピートできる美容院が決まりました!パチパチ
また来月いきます!
オグラさんが話しやすく、髪色の相談にも乗ってくれるので楽しくイメチェンできました!施術が早く丁寧なのもありがたいです!また次回もお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!!!
またお邪魔します!
おすすめのシャンプー買おうと思ったのですが、
名前を忘れてしまって、教えていただけると嬉しいです🙏
初めて伺いました!綺麗に染めて頂き大満足です🍌
アンブレラカラーに初挑戦し、個性的で可愛い髪になりました!
お正月早々、親切丁寧に対応頂きました。
ブリーチ剤のケアも丁寧で、綺麗にムラなく抜け希望の色にして頂けました!小倉さんがとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願いします!
施術が的確で速い!
あっという間の時間でした⏰
素敵な仕上がりになり大満足◎
手触りもサラサラ、シルエットもかわいい🍇
前回のカラーも良い色味に仕上げてもらえたのでオススメです🍇
とってもアットホームな美容室で緊張がすぐにほぐれました💕
どの点においても素晴らしくてリピ確です!!
とてもアットホームな空間で心地よかったです。
暗くしなければならなかったのですが、グレーやブラウンの入った落ちにくい色を薦めてくださりお願いしました。
予定時間より早く仕上げていただきありがとうございました。
大満足です🍇とても良い色にしてもらいました。
的確で時間もあっという間です。
仕上がりも最高!
接客もすごく良く、素晴らしい時間でした。
なにも決まってない状態で伺いましたが、
素敵な髪にしていただけて嬉しいです!
居心地も良く、技術も大満足でした!
もっと色んな人に知ってほしいです✨
またよろしくお願いします(﹡ˆoˆ﹡)
日時の変更に丁寧に対応して下さり、大変助かりました。染めていただいたカラーは絶妙なベージュで、とても気に入っています!ありがとうございました💚