MILLOR “ミラー”の口コミ

予約確定後暫く時間が経ってから日程変更の連絡をいただいたため、少し困りましたが、当日そのお詫びを丁寧にしてくださり、とても好感をもてました。 施術も丁寧で綺麗にしてくださり、大変満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年9月17日
ゆうきさんの口コミ
担当して下さった方が丁寧にカウンセリングして下さり、コミュニケーション取りながら楽しく撮影出来ました。 また是非ご一緒したいです。ありがとうございました😊
MILLOR “ミラー”さんからの返信
こちらこそありがとうございました! すっごく綺麗で素敵でした! 私もとっても楽しかったです😽💐 是非またよろしくお願いします🧏🏻♀️🌟 佐藤順奈
❁花音❁さんの口コミ
可愛いカラーにしてもらいました(*˙˘˙*)❥❥
MILLOR “ミラー”さんからの返信
来てくださりありがとうございました🌷 インナーカラーも綺麗に染まり もっと可愛くなってよかったです💌 色落ちも楽しんでください!! またお待ちしております🌼 小森祐奈
さっちゃんさんの口コミ
カラーをお願いしました。 きちんとカウンセリングして下さり希望通りの色になりました!バサバサの髪でしたが艶々で凄く綺麗に仕上げて貰えました!
MILLOR “ミラー”さんからの返信
来てくださりありがとうございました🌷 ステキな髪色になりよかったです!! お話も楽しかったです💥 またお待ちしております🌼 小森祐奈
Aさんの口コミ
カラーをして頂きました! 一緒に色やトーンを考えてから施術して頂けたので、 仕上がりも想像していた通りで大満足です🙌🏻 またホームケアやダメージを悪化させない為にどうしたらいいかなど教えて頂き、会話も弾み、居心地良かったです。 色落ちまで考えて施術して頂けたので 秋先取りのボルドーのような色から色落ちするまで楽しみです! 本日はカラーして頂きましてありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2022年9月7日
MILLOR “ミラー”さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊✨ ぜひ色落ちも楽しんでくださいね♪ またご機会あれば、よろしくお願い致します!🌈
返信日:2022年9月7日
na.さんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 髪が多く大変でしたよね💦 綺麗にしていただきありがとうございました⭐︎
来店日:2022年8月2日
MILLOR “ミラー”さんからの返信
本日はありがとうございました!! とても楽しい時間でした🌷 嬉しいお言葉もありがとうございます😢💖 またお待ちしております🌼 小森祐奈
返信日:2022年8月2日
千乃さんの口コミ
希望の色にして貰えて良かったです😊
来店日:2022年7月20日来店回数:2回
MILLOR “ミラー”さんからの返信
本日はありがとうございました💖 素敵な色になってよかったです!! またお待ちしております🌼💛 小森祐奈
返信日:2022年7月20日
カイさんの口コミ
施術について、赤みが気になる、暗めにしたいけど透明感がある色がいい、色落ちしても○トーンより暗めがいい、イエベに合う色など、たくさん要望を言ったのですが、全て叶えてくださって、周りからの評判もよく、とても満足しています☺️また行きます! サロンでの接客も、ミニモの対応もとても丁寧でした。髪の悩みにあったシャンプーを教えてくれたり、返信も早かったです。撮影経験が浅く、緊張していましたが、アドバイスをいただいたり、気遣ってくださったおかけで暖かく楽しい撮影をすることができました。ありがとうございました😊
来店日:2022年6月16日
ホームケア等についてもいろいろと相談に乗ってくださり、丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2022年4月5日
まろんさんの口コミ
変更や対応迅速でした。今回は別人にしてもらいましたが、丁寧で自然な仕上がりになりました。また機会があればぜひやっていただきたいです。
来店日:2020年12月3日
Kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。
来店日:2020年10月7日
420さんの口コミ
上がり方にいつも差があると相談した所かけ方や時間を変えたりして綺麗に上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2020年9月30日
aさんの口コミ
今まで他店舗でマツパをやってもらった際には上がりにくかった、右目の睫毛もしっかり上がっていて デザインもぱっちりとカールと2種類選べて満足です! 施術中も痛みが全くなく、丁寧な施術でした! またお願いしたいです!
来店日:2020年8月24日
えりさんの口コミ
お時間の変更で無理を言ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも自然でとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
来店日:2020年8月18日来店回数:2回
naoさんの口コミ
日付を間違えたにも関わらず対応していただきありがとうございました。 とても話やすく、久しぶりのショートにするのに不安があったのですが、大満足の仕上がりで嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2018年7月5日
MILLOR “ミラー”さんからの返信
先日は思いきったイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました! お気に召していただけたのであれば、私も嬉しいです。 また、私も楽しくお話しさせていただけて素敵な施術時間を過ごさせていただけました。 ヘアについて、また何かお悩みが出てきましたら、いつでもご相談くださいね! もう1度お会いできたら光栄です! 口コミ投稿いただき、感謝いたします、ありがとうございます!
返信日:2018年7月5日
- 1