OPS hair ミクの掲載
OPS hair ミクのプロフィール画像
ops hair felizオプスヘアーフェリースOPS hair ミク

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅10分

OPS hair ミクの口コミ

• s🩵のプロフィール画像

s🩵さんの口コミ

minimo使い始めて初めての口コミです。 この度は綺麗なマツエクに仕上げて下さりありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ すごく綺麗で鬼可愛くて周りにもたくさん褒められたのでとても気に入りました。リピ確定のお店になりました♡ 担当してくださった方も優しくてメッセージのやり取りも優しく丁寧で早くてすごくありがたかったです︎、またお願い致します⸜❤︎⸝‍

【🫧学割U24🫧】高級セーブル100本 ¥3,410

来店日:2023年1月11日来店回数:4

OPS hair ミクさんからの返信

せりな様 先日はご来店誠にありがとうございました🥰🪞 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 喜んでいただけて心の底から嬉しいです🌼*・ またせりな様の目元を可愛くさせてくださいね🍀*゜ 分からないこと等があったらお気軽にご連絡ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年1月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今日はありがとうございました。 要望を聞いていただきながらやっていただいてうれしかったです☺️また行きたいと思えるお店です🥰

パリジェンヌ/次世代まつげパーマ&美眉WAXアイブロウスタイリング☆ ¥6,160

来店日:2023年1月9日

OPS hair ミクさんからの返信

ma様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^ また行きたい!!って思っていただけてとても嬉しいです🔆 定期的に整えることによって形も定着していくので次回もma様の目元を綺麗にさせてくださいね🪞 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月9日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、しみてないか確認してくれてありがたかったです!

【🫧学割U24🫧】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3,410

来店日:2023年1月6日

OPS hair ミクさんからの返信

あいり様 本日はご来店ありがとうございました🌼*・ 初めてのまつ毛パーマということで仕上がりやデザインはいかがでしたでしょうか??🧐 定期的にかけることによってパーマのもちも良くなっていくのでまたあいり様の目元を綺麗にさせてくださいね✨ またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月6日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!久しぶりに眉を整えましたが、過去一で満足してます。ありがとうございました!

【🫧学割U24🫧】美眉WAXアイブロウスタイリング《仕上げ眉メイク込》 ¥3,410

来店日:2023年1月5日

OPS hair ミクさんからの返信

よしこ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました👀❤︎ またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🔅 過去一って言って頂けて心の底から嬉しいです✨ 成人式楽しんでくださいね♩ またよしこ様のお目元を綺麗にさせてください🌼*・ またのご来店心よりお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2023年1月5日
  • ふーか*のプロフィール画像

ふーか*さんの口コミ

連絡がしやすく、予約のやり取りも丁寧で好印象でした。自分のなりたい眉毛にしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!!

来店日:2022年12月29日

OPS hair ミクさんからの返信

ふーか*様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🧤 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♩ 初めて眉毛を整え仕上がり見て喜んでる姿見て私まで嬉しかったです😌✨ 定期的に整えることでより綺麗になるのでまたお目元を綺麗にさせてくださいね✊ またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年12月29日
  • 姫菜のプロフィール画像

姫菜さんの口コミ

理想通りの平行眉毛にしてもらい ありがとうございました✨ 満足です!!♡ 次回行った時もよろしくお願いします☺️

来店日:2022年12月23日

OPS hair ミクさんからの返信

姫菜様 本日は足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました🧚‍♀️ 仕上がり喜んで貰えて心の底から嬉しいです✨ 定期的にアイブロウWAXすることによってより綺麗な眉毛になっていくのでまた姫菜様の眉毛を綺麗にさせてくださいね👀 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年12月23日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

話しやすく仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします✨

パリジェンヌ☆次世代まつげパーマ【🌸上下🌸】 ¥5,610

来店日:2022年12月18日

OPS hair ミクさんからの返信

saki様 本日は数あるサロンの中から『 OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました🍀 またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^ お仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです🔅 またsaki様を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね⸜🌷︎⸝‍ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月18日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても仕上がり綺麗でした。 接客も居心地も良く、とてもいい時間でした。 ありがとうございました。

パリジェンヌ☆次世代まつげパーマ【🌸上下🌸】 ¥5,610

来店日:2022年12月11日

OPS hair ミクさんからの返信

まめ様 先日は数あるサロンの中なら『 OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました☁⸒⸒ またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がりを喜んで頂き私もとても嬉しいです🌼*・ また居心地のいい空間でいつでもお待ちしております⸜🌷︎⸝‍ お気軽にお越しくださいね^ ^ ご来店お待ちしております♩

返信日:2022年12月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! お話も楽しかったです! ありがとうございました😌💖

来店日:2022年12月11日

OPS hair ミクさんからの返信

り様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🔅 お話も弾んで朝から楽しかったです☁⸒⸒ またたくさんお話しましょうね➰ 次回もり様を綺麗にするお手伝いをさせてください︎⸜❤︎⸝‍ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月11日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

優しく丁寧に相談にのっていただきました!喋りやすくてとても楽しい時間でした。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【🫧学割U24🫧】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX ¥5,610

来店日:2022年12月9日

OPS hair ミクさんからの返信

山田様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 私もたくさんお話出来てとても楽しかったです👀 まつげパーマは定期的にかけることによってもちも良くなるのでまた機会がありましたら山田様を綺麗にするお手伝いをさせてください!! またのご来店心よりお待ちしております🍀 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

返信日:2022年12月9日
  • anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

目にしみてないかを定期的に確認して頂き、とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました^ ^

【学割U24】高級セーブル80本 ¥1,760

来店日:2022年11月12日

OPS hair ミクさんからの返信

anzu様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌼*・ またanzu様を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね^ ^ これからも皆様にご満足頂けるよう技術の向上に努めて参りたいと思います!! またのご来店お待ちしております( ¨̮ )

返信日:2022年11月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客が丁寧で良かったです😊 翌朝、メイクする時にまつ毛が上がっていたので嬉しかったです✨

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥2,860

来店日:2022年10月26日

OPS hair ミクさんからの返信

あや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 初めてのまつげパーマ気に入ってもらって良かったです⋆⸜🌷⸝‍⋆ 定期的にかけることによってパーマも定着していくのでまた機会がありましたらあや様を綺麗にするお手伝いをさせてください^ ^ またのご来店お待ちしてます🌼*・

返信日:2022年10月28日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

初めてでしたがとてもくつろげました^_^ また行きます^_^

【学割U24】高級セーブル80本 ¥1,760

来店日:2022年10月26日

OPS hair ミクさんからの返信

akane様 数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました❣️ リラックスして頂いてとても良かったです🍀 またお話しましょうね🗣 次回のご来店も楽しみにしてます❁⃘*.゚

返信日:2022年10月26日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたが、たくさん提案して理想に答えようとしてくださったのが本当に嬉しかったです!♡想像以上に可愛くて大満足です😍ありがとうございました!また利用させていただきます!♡

《平日21時から限定》カラー選べる上質フラットラッシュ120本 ¥4,000

来店日:2022年10月19日

OPS hair ミクさんからの返信

ちさ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌸 初めてのカラーエクステ気に入ってもらえてとても嬉しいです🥰 次回もちさ様を綺麗するお手伝いをさせてください✨ 気持ちのいい空間でお待ちしてますね♪ 嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2022年11月8日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

対応も丁寧だし、理想のまつ毛になりました( т т )♡ またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ【ご新規様限定】 ¥3,850

来店日:2022年10月10日

OPS hair ミクさんからの返信

E様 先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`) 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ 理想のまつ毛って言っていただいてとっても嬉しいです😭🤍 こちらこそまた綺麗にさせてください^^ ご来店お待ちしております♪

• さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 天神駅からすぐ近くでとても行きやすく 接客も丁寧でした♡ 練習中なので取れたらすぐ連絡くださいと 言ってくださり その気持ちもありがたかったです♡ 事前に言われたように やっぱりすぐ取れてしまって (したまつ毛なので取れやすいのもあると思います!) 翌々日には両目1本ずつに(;_;) 今は完全に取れちゃったのですが また平山さんにお願いしたいなと 思ってます♡

【モニター様限定】下まつげエクステ付け放題 ¥2,200

来店日:2022年10月9日

OPS hair ミクさんからの返信

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました🥰 その後の経過を直接聞けて嬉しいです😌 これからも皆様にご満足頂けるよう技術の向上に努めたいと思います!! また機会がありましたらさっこ様を綺麗にするお手伝いをさせてください🔆 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年10月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした! デザインも理想通りにしてくださってとっても気に入りました!! また次回もお願いしたいと思います!

【学割U24】高級セーブル100本 ¥2,980

来店日:2022年10月1日

OPS hair ミクさんからの返信

はな様 先日は数あるサロンの中OPS×LIFE BEAUTYを選んでいただきありがとうございました😊♡ デザインを気に入って貰えてとっても嬉しいです✨ また目元を可愛くさせてください⋆⸜🌷⸝‍⋆ ご来店お待ちしております♪

• イのプロフィール画像

イさんの口コミ

この度はありがとうございました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) お話も楽しくてまたお願いしたいです🎶!!

【学割U24】高級セーブル80本 ¥2,200

来店日:2022年9月29日

OPS hair ミクさんからの返信

イ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼*・ お話楽しくてあっという間でした!! またたくさんお話しましょうね♩ またのご来店お待ちしてます🥰

ops hair felizの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-11 アウネ天神7F (地図)
天神南駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅10分
西鉄天神駅南出口から徒歩3分🚶
天神南駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日です🙇‍♀️