今回はありがとうございました!
とても可愛いカラーにしていただけて満足です✨
いつも丁寧な対応で、気さくに話しかけてくださるので嬉しいです!
またお伺いします。
2度目の来店です。
今回もとても丁寧で理想通りのスタイルに仕上げてくださいました!大変満足です。
傷んでいた髪の毛も綺麗にまとまり、嬉しい限りです。
是非またお願いします。
本日はありがとうございました。
かなり髪が傷んでいたので、メンテナンス後の手触り・カラーとても良い感じに仕上がりました。
初めてお伺いしましたが、素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
お話もたくさん聞いてくれて、ありがとうございました!
丁寧で優しい接客で、初めてのサロンで緊張していた気持ちが和みました。
カットもカラーも希望通りに仕上げて頂いて大満足でしたが、家族や友達からもたくさん褒めて貰えて、もっと嬉しくなりました!また伺います!!
ひとつひとつに満足しました!
お人柄も良く、寄り添ってくださっているなと感じ取れるような素敵な対応でした。
施術もすごく丁寧で仕上がりも最高でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
色々比較して口コミの高かったこちらのお店に、初めて行きました。担当してくださったスタイリストの方は物腰の柔らかくお話しして下さる優しい方で、こだわりのない私のスタイリングをカラーからカットまで一緒に考えてくださいました。仕上がりも大変満足で可愛くして頂きました。注意事項も重ねてお伝え頂き心遣いのできる素敵な方でした。アシスタントの方も気遣いのお上手な方で、目先をきかして動かれている印象で、すごく好感が持てました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
当日にパッと思い立ってからの予約だったので当日予約できたのはすごく大きかったです!
内装は広く開放感があり少し落ち着いた雰囲気です。
シャンプーなどで移動が多かったのですが、毎回膝の上にクッション置いてくれたので携帯などとても操作しやすかったです!笑
施術もすごく丁寧で髪に関する知識を詳しく教えてくださいました。お話のテンポ感も絶妙で気づいたら3時間経っていました。
仕上がりもすごくサラサラになりとても満足しています。次回もお願いしたいと思いました!
カウンセリングから施術内容の説明もすごく丁寧にしていただき、施術中の声掛けなども細かい気配りが感じられました😊カラーも思い通りの色味で大満足です👏🌈トリートメントもサラ艶✨️に仕上がってずっと触ってます🤭笑 次回も必ず利用させていただきます!ありがとうございました☺️
終バスなども気にしてくれたり、すごく気遣いをしてくれました!
髪色もすごく綺麗で、色々なことを教えてくれたりしてすごくよかったです!また行きます!
初めて担当して頂きました。
とても丁寧な雰囲気で、安心しておまかせする事ができました。
カットとカラーも色々と似合う髪型を提案していただき理想以上の仕上がりです♪
色落ちもキレイになるように染めていただき、これからの色落ちも楽しみになりました。
TOKIOのトリートメントもさらさらになって大満足です!
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
仕上がり、とても大満足です。
カラーの知識も豊富で、おまかせしちゃいましたが
すごくキレイな髪色になりました。
職場でも髪色可愛いとほめられました♪
トリートメントもつやつや、さらさらになりびっくりしました。
また次回も通いたいな♪と思います。
1/1