🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の掲載
🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎のプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougoku ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク 🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎

町田駅5分

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の口コミ

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてカラーの提案をしてくださってありがたかったです!!
    とても満足しています🌈
    ぜひまた戸田さんに頼みたいと思いました!☁️
    親切にしてくださってありがとうございました!

• 亜里紗さんの口コミ

お話しも楽しくて、仕上がりも大満足です☺️
    また行きます〜❣️

• sさんの口コミ

可愛い色に染めて頂きありがとうございました😭
    またお願いしたいです!🎶

• ちなみさんの口コミ

色とかスタイルとか丁寧に話し合って決めてくださり、理想な色になりました!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

先日カラーとカットをしていただきました!
    こんなに美容室でお話しできたの初めてで、とっても楽しかったです☺️
    シャンプーがとっても気持ち良すぎて寝そうでした💦
    カラーもカットも私に似合うものを提案してくださり、とてもお気に入りです!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• ネコさんの口コミ

思い切ってショートにしていただきました。比較的扱いやすく満足です!次はカラーかもですが、またお願いしたいです(*^^*)

• hiさんの口コミ

後ろの髪の毛の癖がすごいのですが、今回カットしていただき収まりが良くシルエットも綺麗で感激しました。
    朝もとっても楽です!
    本当にありがとうございました!
    カットやハイトーンにする際はまたよろしくお願いいたします!

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

先日は僕に大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました🐶💫!
    シルエットや扱いやすさに関して喜んでいただけてとても嬉しいです☺️!
    カットはとても繊細な技術で、数ミリ違うだけで扱いやすさが変わってきます。
    僕はその数ミリにもこだわってカットを常に研究して参りました😌!
    またスタイルチェンジをしたい時や、扱いやすい可愛い髪にしたい時、是非僕に担当させてくださいね🥰!!
    いつでもお待ちしております🧸💗

• chiさんの口コミ

次も絶対お願いしたいと初めて思えた美容師さんでした😌
    接客は一緒に楽しんでくれてる感があって自分も自然に笑えてた気がします🥰!
    優柔不断でカラーはいつも決めずに行くのですが色落ちまでを考えてとっても可愛い色を提案してくれました!!
    色落ちまでを楽しんでいるのは久しぶりです次回も是非お願いしたいです😌!

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

先日はありがとうございました😌❣️
    そんな僕にもったいないぐらいのお言葉をいただけてとても嬉しいです😭💓!!
    カラーも喜んでいただけたみたいで、僕も嬉しいです🧸💫
    カラーしたても可愛くて、色が落ちても可愛いのは嬉しいですよね🐶!!
    是非今回の色が落ちていく過程も楽しみながら、カラーを楽しんでくださいね☺️!

僕もお話とても楽しかったので、またたくさん色々なお話しましょうね😌❣️
    またいつでもお待ちしております🙇🧡!

返信日:2021年4月8日

接客、技術共に大満足でした。なりたい髪型をスムーズに理解して頂き素敵なカラーにしてくださいました。シャンプーもとても気持ち良く、アプリコットティーもご馳走様でした!早くオススメのシャンプーも使用感が楽しみです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

ありがとうございました🙇✨!
    また是非よろしくお願い致します!

• さきさんの口コミ

今まで、髪の毛に色が入りにくかったのですが、今回はグレージュでハイライトを入れてもらいました。今までで一番お気に入りの髪になりました!
    シャンプーも気持ちよくて最高でした。
    対応もすごく良くして頂いてほんとにありがとうございました。

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

ありがとうございました😌✨
    またいつかお会いしましょう☺️!

• 蒼さんの口コミ

理想的な髪色にしていただけました。
    とても話しやすい雰囲気で、髪の毛の色についての説明や、セットのアドバイス等も分かりやすくしてもらえて良かったです。
    この度はありがとうございました(^ ^)

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

返信だいぶ遅れてしまいすいませんm(_ _)m!!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!
    そう言っていただけることが何より僕は嬉しいです(^^)!!
    カラーはもちろん、カットにもかなり技術にこだわっていて、その人に一番似合う色、スタイルを創ることが僕が一番チカラを入れているところです^_^!
    また是非来ていただけたら、今よりももっと似合う髪型にさせていただくので、機会があったらまた来てくださいね^ ^!

返信日:2018年3月26日
  • ヒカルさんの口コミ

要望を聞きながらいい感じに切っていただき、また利用したいと思いました。
    お話も楽しくさせていただき、漫画も用意してもらい楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

だいぶ遅れてしまいましたがご返信失礼します!
    ひかる君先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!!
    お店が混雑していてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。。。
    イケメンで心優しくて、こちらが癒されてしまいました。。笑
    またいつでもお待ちしてますよ>_<!

返信日:2018年2月22日
  • なかむらさんの口コミ

私の要望もある中で、ガラッと雰囲気を変えつつ素敵な髪型にしてくださいました✨
    丁寧かつ、お話も面白くて楽しく過ごせました!
    大満足です、ありがとうござました!

中村さん!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございますT^T♡
    僕がとても大切にしているのが、緊張せずなんでも相談できる空間作りです^ ^
    それを感じていただけただけでとても嬉しいです(>_<)!
    勉強に疲れたりしたら、またリフレッシュしにいつでも来てくださいね(*´꒳`*)!

返信日:2018年1月31日
  • !さんの口コミ

雰囲気の良い美容室でした。戸田さんも話しやすい方でゆったり過ごせました。また是非お願いいたします。

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

お忙しいスケジュールの中ご来店ありがとうございました(^_^)✨
    今日は、みーさんの髪の毛のコンディションに合ったカラー剤での施術をさせていただきました^ ^!
    繰り返しのカラーはどうしてもダメージは付きものです。ですが、しっかり髪の毛を診断させていただいた上で、ベストなカラー剤のチョイスをすることで、最小限のダメージでハイクオリティのカラーに仕上げることができます(^^)!
    また髪の事でお悩みがあれば、いつでも気軽にいらしてくださいね(>_<)!

返信日:2017年11月27日
  • T.Kさんの口コミ

毎日のセットが楽しくなりそうです

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^!
    ほんの少し切るだけでも、だいぶ印象変わりますよね^ - ^!
    毎日セットして、毎日髪の毛楽しんでくださいね!
    次はカラーでのご来店楽しみにしております(*'▽'*)!

返信日:2017年11月14日
  • 田中さんの口コミ

雰囲気もとても良くて話しやすくて良かったです!ありがとうございました!

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

今日はありがとうございました^ ^!
    ロングは定期的なカットをすることで綺麗に伸ばすことができます。
    また是非いらしていただいて、素敵なロングヘアを一緒に作っていきましょう^_^!
    楽しい時間をありがとうございました^^!

返信日:2017年11月12日
  • はるかさんの口コミ

イケメンに赤み消された♡

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎さんからの返信

今日はありがとうございました^ ^!
    イケメンかどうかはわかりませんが、赤みがだいぶ消えていい色になりましたね(^ω^)!!笑
    会話とても楽しませていただきました^ - ^!
    また是非地元話でもしましょう✨!
    またよろしくお願いいたします(^^)!!

返信日:2017年11月11日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す