🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の掲載
🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎のプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougoku ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク 🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎

町田駅5分

🤎🧸ショート職人 戸田 竜斗🧸🤎の口コミ

みーさんの口コミ

ドストライクな色、髪型にしてくださりありがとうございました!!初めての色に挑戦し不安でしたがとってもお気に入りです⭐︎またよろしくお願いします♪

春っぽく可愛い色にしてもらいました〜🌸
    可愛かったですありがとうございます🙂💎

• 愛さんの口コミ

カラー満足です😋💮
    次はブリーチしてみたいです。
    カラーのお話で盛りあがって楽しかったです。
    次はブリーチお願いしたいです𝐧𝐞𝐱𝐭…🧸𓈒 𓏸

髪の毛って本当大事なのに失敗された。
    全然ショート職人じゃない。ショートだから誤魔化し全然効かないし、日が経つにつれて髪の毛扱いにくくなってくし全くオーダーと違いすぎて話聞いてた?ってレベル
    これならイレブンカットでやってもらった方が良かったと思う。いい感じに髪の毛育ててたのにまた一からなんならマイナスからやり直し。最悪。
    なのに謎の自信家。全体的に雑だったし。
    本当に変すぎて隠せないしストレスで夜も寝れない。朝起きても鏡見てキモすぎてストレス。結ぶ事もできないしどうすればいいのか。外にも当分でれないですこれじゃあ
    ここのお店心の底からオススメ出来ません。変になる覚悟があるなら行ってもいいと思います。

• Kさんの口コミ

予約時間も柔軟な対応していただき、着いてからの接客、仕上がり、全てに満足です!
    私の要望を聞いて、1番いい提案をしてくださるので、安心してお任せできます✨

とっても可愛くいい女にしてくれました〜!
    ありがとうございます!!

• みさきさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• きょうこさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます😊
    カットもとても満足しています!
    これからもお世話になります!💓

• 美貴さんの口コミ

カットしてくれた美容師さんは、とても忙しそうでしたが対応は素晴らしかったです。今のスタイルの状態や直すべき所を詳しく教えて頂きました。家に帰ってから左右の長さが違うような気がして少し気になっているので修正してもらおうかなと考えています。
    追記
    修正に行きました。
    嫌な顔ひとつせず修正してくれました。修正後にヘアセットまでしてくれて本当に有り難かったです。人柄の良さが人気に繋がっているんだなと感じました。本当にありがとうございました。

• りりここさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• yukiさんの口コミ

髪型髪色理想通りに仕上げて頂き満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。

• なつみさんの口コミ

お話しも楽しく、シャンプーはウトウトするほど気持ち良く、最高でした!
    過去1番透明感あるカラーも気に入っています◎

• ぽんずさんの口コミ

3回目のリピ!
    なりたい理想を伝えたら、理想通りに仕上げてくれて毎度楽しく過ごしてます✳︎またお願いしたいです〜

• 💜さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました☁⸒⸒
    初めて伺うサロンでしたが、戸田さん、アシスタントの
    皆さんとても対応がよく安心しました( .. )
    また利用させていただきます( ¨̮ )
    施術と楽しい時間をありがとうございました🌷

• りりここさんの口コミ

今日も素敵な仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    色もとっても綺麗です!
    またよろしくお願いいたします!

• 咲心さんの口コミ

したい髪型をしっかりと聞いてくれて、言った通りの髪型にしてもらったので、大変満足でした。

• まゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で理想のカラーにしてもらえてめっちゃうれしいです!!!
    お話もおもしろくてたのしかったです!

• まんまるさんの口コミ

リピートです!
    レイヤーを入れたいと伝えたら、メリットデメリットをしっかり教えてくれてその上で今回はやめますって言っても嫌な顔一つせずカラーの相談にも乗ってくれました( ; ; )戸田さん以上に丁寧な美容師さんに出会った事ないです!カラー中も楽しい時間を過ごさせて貰えて私のパワースポットだし、自己肯定感爆上げしてくれる美容師さんです!仕上がりも大満足です🫶

• りりさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

現在の髪の状態や髪質、長さなど、様々な観点から見てくださり、私の場合だど、この長さならこうで、この希望だとこうと言う感じでしっかりアドバイスを頂けたので、その人の望みを聞き、いつも最善のご提案をして下さる方なのだなぁと思いました。

機会があればまたお願いしたいです。

• マリアさんの口コミ

今回も素敵なショートカットにして頂きました。ありがとうございます!髪の毛コンパクトになって、扱いやすくなりました✨7月、ダブルカラーでベージュ系にするか悩んでいるので、もしかしたらまた直ぐにお邪魔するかもしれません!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す