東銀座駅3分 / 銀座駅5分

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】所属・森野 桂の口コミ

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
    また宜しくお願いします。

• ななさんの口コミ

先日は遅くまで本当にありがとうございました。
    前回に引き続き、要望に寄り添ってくださり本当に素敵な髪色に!!満足すぎます!!
    たくさんの方に出逢っていただきたい美容師さんです〜♡

• 詩さんの口コミ

髪の量が多くとても大変だったと思うのですが最後まで丁寧に施術して頂きました、髪のセットが楽になり助かりました。

• R I S Aさんの口コミ

先日は丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♡仕上がりも大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

• 茜さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりとても満足です。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

• のんさんの口コミ

やりとりの時点からとっても対応が良くて丁寧で素敵な美容師さんでした!
    お話も楽しくて細かく一緒に相談に乗ってくれたりカラーの出来るできないも分かりやすく教えて下さいました!
    ニュアンスでしかカラー要望しなかったのですが理想的に仕上げて頂いて大満足です!
    また都合が合えばお願いしたいです!

初めてお伺いしましたが、良い口コミばかりなのがお伺いしてみてよく分かりました!
    予約のやりとりからサロンでの施術・対応が、とても好感持てました。
    お話も楽しく、森野さんのおかげで久しぶりの美容室が楽しく過ごせました!
    また是非予約させて頂きますね。

今回もありがとうございました☺︎
    いつも仕上がりが良いので安心して通えます!
    また宜しくお願いします。

• Toさんの口コミ

親切丁寧な対応、仕上がりに満足しています
    是非またお願いしたいと思います
    ありがとうございました

今日もいろいろありがとうございました。
    細かい悩みの相談、カラーのアドバイス、仕上がり全て大満足してます。
    前髪のうねりも良くなって、髪の毛もしっとりサラサラしてます。ひとつ結びをするのが勿体無いくらいです。
    また、お世話になりますので、ぜひ宜しくお願い致します。

• かとうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    娘もとても満足しております。

今回もカラーとカットお願いしましたが、満足してます。また行きます。

• ななさんの口コミ

今回も大変お世話になりました🫡✨
    髪が生き返りました!!
    今の色から色落ちまでまた楽しみたいと思います〜✨
    ありがとうございます!!

• のちえさんの口コミ

言葉足らずでなんとなくのイメージしかお伝えできなかったのに、イメージ通りにしてくださりすてきな髪色になりました!

無理なお願い叶えていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m

• naさんの口コミ

湿気と汗とダメージで広がって毎日憂鬱だったので、
    久しぶりの縮毛矯正でしたがサラッサラにしていただいて
    大満足でした♫
    教えてもらった通りコームを使ってトリートメントしています!!

• うえかずさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、今となってはめちゃくちゃ満足です!来てよかったと思えましたー!ありがとうございました。🙇‍♂️🙇‍♂️

• りこさんの口コミ

細かく相談に乗ってくださり満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!

• Maikoさんの口コミ

きれいに染めていただいてとてもよかったです😊

• さとみさんの口コミ

予約にないお時間で調整して頂きありがとうございました。私のふわっとしたイメージでちょうどいい色と要望通りの切りすぎない いい感じのカットで大変満足しました。カット中のお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】付近の駅の美容室・美容院を探す