東銀座駅3分 / 銀座駅5分

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】所属・森野 桂のメニュー

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】所属・森野 桂のフォト

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】所属・森野 桂の口コミ

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
    また宜しくお願いします。

• ななさんの口コミ

先日は遅くまで本当にありがとうございました。
    前回に引き続き、要望に寄り添ってくださり本当に素敵な髪色に!!満足すぎます!!
    たくさんの方に出逢っていただきたい美容師さんです〜♡

• 詩さんの口コミ

髪の量が多くとても大変だったと思うのですが最後まで丁寧に施術して頂きました、髪のセットが楽になり助かりました。

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】所属・森野 桂のアピールポイント

【パーソナルヘア診断】を始めました💇‍♀️お客様のお顔を測ってお顔の診断をさせていただきます。その上でお客様と相談しながら理想へと導かせていただきます✨

今回は初めてご来店頂く方に(私が担当したことのない方のみ有効)全て【ご新規様限定+ minimo 特別価格】にてご案内させて頂きます✨
初めてのご来店で不安な方もしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術に入りますのでご安心下さい✂️

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】所属・森野 桂のプロフィール

はじめまして🌸
ご覧いただきありがとうございます🙌🏻

お客様の「なりたい」を一緒に探してカタチにしていきます。ライフスタイルや服装、悩みなどなんでも教えてください。また、髪の毛や頭皮を健康でキレイに保つ提案もさせていただいてます✨

ヘッドスパ、カラー
ミディアム
ナチュラル、クール、カジュアル
丁寧な技術接客を心がけてます。 ナチュラルで優しいカラーはご相談ください💇🏽‍♀️
旅行
スタイリスト

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】の詳細情報

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】

東京都中央区銀座5丁目10-6 御幸ビル4F (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spin Hair Works【スピンヘアワークス】付近の駅の美容室・美容院を探す