colette.関目✳コレット 関目✳

ななみさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♡ 今回もとっても気に入りました!! また次もお願いします☺️ ありがとうございました♥️♥️♥️
来店日:2021年12月11日来店回数:4回
✳コレット 関目✳さんからの返信
菜々海 様✨ 先日はご来店頂きまして 誠に有難うございました😊❣️ お仕上がり気に入って頂けたようで とっても嬉しく思います☺️💖 これからもこのようなお言葉頂けるよう 精進してまいります🙇✨✨ 菜々海様のまたのご来店を 心よりお待ちしております🤗✨✨
返信日:2021年12月12日
幸代さんの口コミ
お友達の紹介で初めて御世話になりました! 吹き抜けの素敵な空間で、丁寧に説明下さり 満足のいく仕上がりにして下さいました! また、御世話になりたいと思います♪ 有難うございました!
来店日:2021年11月23日
✳コレット 関目✳さんからの返信
幸代 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ ご紹介でお越し頂き、嬉しいお言葉も 誠に有難うございます🤗💓 これからもこのようなお言葉頂けるよう 日々精進して参ります🙇✨ 何かございましたら お気軽にご連絡下さいませ😊🌼✨ 幸代様のまたのご来店 心よりお待ちしております🤗✨
TOMOさんの口コミ
ぁりがとぉござぃました!!✳︎とても丁寧で満足のいく施術と仕上がりでした☺︎
来店日:2021年11月23日来店回数:2回
✳コレット 関目✳さんからの返信
TOMO様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ ご満足頂けてとても嬉しいです💓 ご不明な点などございましたら いつでもご連絡下さいませ🤗✨ 嬉しい口コミも誠に有難うございます❣️ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
60代前半
いつも施術も対応も問題なく満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月19日来店回数:3回
✳コレット 関目✳さんからの返信
SLK 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ このようなお言葉頂けて とても嬉しく思います🤗✨ いつも有難うございます💓 次回もお会いできるのを 楽しみにしております✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年11月24日
丁寧な説明と施術でした!まつ毛の状態に合わせてカウンセリングしてくださって、綺麗に上がりました!モチに期待です∩^ω^∩
来店日:2021年10月8日
✳コレット 関目✳さんからの返信
m 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 嬉しいお言葉も本当に有難うございます❣️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたら いつでもお気軽にご連絡下さいませ🤗🌼✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年10月10日
ゆーさんの口コミ
当日の急なメニュー変更に対応していただいて、ありがとうございました🙇♀️ 快く相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりで、とても満足しています✨ また よろしくお願いします♡
来店日:2021年10月6日来店回数:6回
✳コレット 関目✳さんからの返信
ゆー 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ お仕上がりご満足頂けたようで とても嬉しく思います❣️❣️ このようなお言葉頂けるよう これからも精進して参ります🙇✨ 嬉しい口コミ有難うございます❣️ 次回もゆー様にお会いできる事を とても楽しみにしております🤗🌼✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年10月10日
成美さんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございます😊 接客、技術共に最高でした! とってもメイクが楽で嬉しいです! またお願い致します❤️
来店日:2021年10月4日来店回数:3回
✳コレット 関目✳さんからの返信
成美 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ このようなお褒めのお言葉頂けて 大変嬉しく思います🙇✨✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる点などございましたら いつでもお気軽にご連絡下さいませ🤗🌼✨ この度は口コミ有難うございました❣️❣️ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年10月14日
60代前半
落ち着いて施術頂けて 仕上がりは、勿論。goodです。
来店日:2021年9月20日来店回数:3回
✳コレット 関目✳さんからの返信
SLK 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 嬉しいお言葉を有難うございます❣️ これからもご満足して頂けるよう 精進してまいります🤗🌼✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています☺️🌷 またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年9月26日
りこさんの口コミ
急な予約でしたがとても親切に対応していただきました。 まつ毛の施術も大満足です( ◠‿◠ ) ありがとうございました!!
来店日:2021年9月18日
✳コレット 関目✳さんからの返信
りこ 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います❣️ これからもご満足頂けるよう 精進してまいります✨✨ 嬉しい口コミ有難うございました😊🌼✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
m↨さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を上げていただいて嬉しいです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2021年9月17日
✳コレット 関目✳さんからの返信
まゆ 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ お仕上がりご満足頂けたようで とても嬉しく思います❣️❣️ また気になる事などございましたら お気軽にご連絡下さいませ🤗🌼✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
かずよさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとてもキレイでした。
来店日:2021年9月11日
✳コレット 関目✳さんからの返信
かずよ 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 嬉しい口コミ有難うございます❣️ これからもこのようなお言葉頂けるよう 精進してまいります✨✨ 気になる点などありましたら いつでもお気軽にご連絡下さいませ🤗🌼✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
晴さんの口コミ
時間に間に合わなくて遅くなったのにも関わらず 丁寧に施術してくれました。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
✳コレット 関目✳さんからの返信
晴 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 嬉しい口コミ有難うございます❣️ 何か気になる点などございましたら お気軽にご連絡下さいませ🤗🌼✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年8月21日
ゆーさんの口コミ
変わらず丁寧な対応していただいて、満足です。 いつも、ありがとうございます😊
来店日:2021年8月4日来店回数:6回
✳コレット 関目✳さんからの返信
ゆー 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 嬉しい口コミ有難うございます❣️ これからもこのようなお言葉頂けるよう 精進してまいります🤗🌼✨ 気になる点ございましたら いつでもお気軽にお知らせ下さい😊💖 またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年8月6日
r....fさんの口コミ
2回目のリピートですが、前回のパーマももちがよく、対応も丁寧でよかったです(^^) またお願いしたいです!
来店日:2021年8月1日来店回数:3回
✳コレット 関目✳さんからの返信
r....f 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 嬉しい口コミ有難うございます❣️ 今回は上下のまつ毛パーマでしたが、 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?✨ ご不明な点などありましたら いつでもお気軽にご連絡下さいませ🤗❣️ これからもご満足頂けるよう 精進してまいります😊💖✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年8月2日
夏さんの口コミ
バインドロックは初めてですが、わかりやすく、きちんと説明して頂きました。丁寧に、仕上げて頂き、とても気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2021年6月30日
✳コレット 関目✳さんからの返信
夏 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 初めてのバインドロックとの事で モチなど様子を見て頂けたらと思います😊✨ これからもご満足して頂けるよう 精進してまいります🤗🌼 口コミ有難うございます❣️ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年7月1日
Rちゃんさんの口コミ
半年ぶりにまつげパーマをしたのですが、綺麗なカールにしてもらえてとても嬉しいです❣️ ありがとうございました!
来店日:2021年6月25日
✳コレット 関目✳さんからの返信
Rちゃん 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ お久しぶりのまつ毛パーマで ご満足頂けてとても嬉しいです❣️ 口コミ頂き有難うございます☺️💖✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
ゆーさんの口コミ
2回目の来店です。 まず蒲生四丁目にこんな素敵な空間があったんだーと、思いました。 前回も今回も、変わらず とても丁寧で、気分良く居られました。 今回は、前から気になっていたバインドロックを施術していただきました。 すごいボリューム感です! 持ちもいいと聞いたので、どのくらい持つのか楽しみです。 また 伺いたいと思います。 ありがとうございました♡
来店日:2021年6月23日来店回数:6回
✳コレット 関目✳さんからの返信
ゆー 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 今回バインドロックで施術させて頂きましたが その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?😊 気になる点などございましたら いつでもお気軽にお伝え下さい🤗🌼 嬉しい口コミ頂き有難うございます💖💖 またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
返信日:2021年7月1日
60代前半
とても居心地良く過ごせました。 説明も丁寧で施術もとても良かったです。 またリピートしたいです。
来店日:2021年6月20日来店回数:3回
✳コレット 関目✳さんからの返信
SLK 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 嬉しい口コミ有難うございます❣️ これからもこのようなお言葉頂けるよう 精進してまいります☺️🌼✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
優来さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! またお願いしたいです✨
来店日:2021年6月19日
✳コレット 関目✳さんからの返信
優希 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ 嬉しい口コミ有難うございます❣️ 気になることなどありましたら いつでもお知らせ下さい☺️✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗✨
miaさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年6月19日
✳コレット 関目✳さんからの返信
mia 様✨ 先日はご来店頂きまして 有難うございました😊❣️ お仕上がりご満足頂けて とても嬉しいです☺️💖 気になる事などありましたら いつでもお知らせ下さい😊🌼 またのご来店心よりお待ちしております🤗✨