hair atelier OZ(ヘアアトリエ   オズ)所属・鈴木 佑都の掲載

桑野/バス停 『桑野3丁目』から徒歩5分

hair atelier OZ(ヘアアトリエ   オズ)所属・鈴木 佑都の口コミ

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしてカットも一生懸命してくださり、傷んだ毛先がなくなって本当にすっきりしました!ありがとうございます!また機会があればお願いしたいです

• なむなむさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。こちらの細かい注文にも一生懸命対応してくださって素敵な美容師さんでした。
    髪の毛量が多いのでたくさん梳いてほしいと注文したのですが、安易に梳いてしまうリスクについても丁寧に説明してくださいました。美容師という職業にたいしてとても真面目でいい美容師さんです。
    施術にはあまり関係ないですが、座って切ってくださるスタイルなのもよかったです。気持ち的に楽でいられました。

• kazueさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カウンセリングも丁寧で、きちんと話を聞いてくれて、いろいろ提案もしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。
    カットに入る前に『カット中は集中するので話できなくなります』と断りを入れてくれたところも好印象でした。
    とてもキレイに仕上げていただきました。
    終始、穏やかで優しい雰囲気で、ゆったりした時間を過ごせました。

今日はキレイにして頂きありがとうございました!
    前回の縮毛矯正といい、今日のカットといい、とても丁寧で気になる所を聞いてくれたり、カットも上手でまた是非お願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!!

• 歩美さんの口コミ

とても満足のいく出来上がりでした。

• なーなさんの口コミ

初めてのお店、カットモデルに緊張していましたが、終始穏やかな雰囲気に安心しました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。途中、先輩の美容師さんにアドバイスを求めたり…という点も好印象です。
    個人的に手を拝見した時にとても頑張ってる手をしてられて、日々お仕事頑張っているんだろうと想像でき素敵だなと思いました。

施術もとても丁寧で、私以上に私の髪を大切に扱っていただきました。最初から最後まで物腰の柔らかい方で居心地もよかったです!
    本当にありがとうございます!

• kyokyoさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました!
    お安かったため今よりは良くなればいいな…という気持ちで行きましたが、とっても良かったです!!
    店内がとても上品でお手洗いもとても綺麗でした。
    私が通された席が半個室みたいな感じで周りに席がないためガヤガヤしすぎてなくて施術中も全く苦じゃなかったですし快適でした。
    説明も詳しくとても丁寧で口調も優しいですし、施術前もしっかりカウンセリングがあって安心。
    私はシャンプーが痛い所はもう行かないようにしてるのですが、シャンプーもとても気持ちよかったです!痛くないし力加減もいい感じでした☺︎
    長時間丁寧に施術してくださりありがとうございます( ; ; )
    とても綺麗になりました( ; ; )♡
    今まで何度か矯正してますが1番綺麗です!
    家族からもめっちゃ綺麗になったじゃんって言われて、綺麗になりすぎてずっと自分で髪触ってます- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    もう少しでライブで推しに会えるのでサラサラツヤツヤで行けることがすごく嬉しいです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!!

• 有未さんの口コミ

パーマが出来ないと以前別な美容室で断られたことがあり縮毛も無理かな〜と諦めながら行きましたが色々と考えてくださり縮毛することができ仕上がりもとても満足できるものでとてもよかったです!ありがとうございました!お手入れ頑張ってします…!

• あーちゃんさんの口コミ

本日、縮毛矯正していただき、ありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に対応してくださって、気になっていた癖の部分やダメージのことについても応えていただいて良かったです。
    以前、別なところで縮毛矯正した時よりもすごく髪の触り心地が良くて、本当にありがとうございました。

• ハルネコさんの口コミ

丁寧に時間をかけて、矯正をしていただけました。
    くせ毛のことを気にしていましたが、きめ細かく対応していただいて、とても良かったです。
    本当にありがとうございました!

この度は大変お世話になりありがとうございました。初めてのサロンでしたが、店内がとても素敵でした。担当して頂いたアシスタントさんが親切で丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心してお任せできました。以前利用したサロンよりもサラサラで仕上がりが良く大満足です☆また是非次回も宜しくお願い致します。

• みいさんの口コミ

とてもいい方で余計なおしゃべりもなく施術してくれるのでとても良かったです。うねうねでパサついてた髪の毛が真っ直ぐのサラサラになりました。ありがとうございました。

本日はキレイに仕上げていただきありがとうございました。

2000円ではホントに申し訳ないくらい大満足しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

クセ、パサつきで悩んでましたが、しっとりサラサラに仕上げていただき明日からの手入れが楽になりとても嬉しいです♪

仕上がりはもちろんのこと、施術もとても丁寧だし、細かい気遣いまでしていただき、こちらのお店を選んで良かったと思いました(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました

今日は綺麗にして頂きありがとうございました❗️
    髪のパサつき、クセがとても気になっていたので、
    すごくサラサラになり、
    これからのお手入れが楽になります❗️
    髪、頭皮についていろいろ教えて頂いたり、
    前に他でカットした毛先のガタつきまで直して頂き本当に
    ありがとうございました❗️
    助かりました❗️
    是非またお願いします❗️

• Yさんの口コミ

今回も希望どおりのカラーに仕上げて頂きありがとうございました(^^)次回もよろしくお願い致します!

• ももかさんの口コミ

丁寧な対応でした❕カラーについても細かく聞いてくださり、希望通りのカラーになってとても嬉しいです🤍お話も沢山でき、楽しい時間でした❕少しでも長く紫を楽しめるよう、ケアをしていきたいと思います。
    初めて男性に担当してもらい緊張しましたが、優しく親しみやすかったです。本当にありがとうございました✨

鈴木 佑都さんからの返信

今回はありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

こちらもたくさん楽しいお話しできてあっという間でした!ぜひ大変かと思いますがケアを頑張っていただいて長く紫楽しんでください!!

返信日:2022年9月16日
  • Yさんの口コミ

この度はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)カウンセリングからご丁寧で不安なく過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願い致します!

鈴木 佑都さんからの返信

Yさん、この度はありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年9月16日
  • のんさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくれて、自分がなりたいとおりにしてくれました!!! 気遣いもしっかいしていて、またお願いしたいなと思いました!

鈴木 佑都さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    希望通りの仕上がりにできてとても嬉しく思います!
    ぜひまたお越しください😆
    この度はご来店いただきありがとうございます!!

返信日:2022年8月18日
  • rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです!インナーや、ハイライトなど色々な履歴のある髪でしたがとても綺麗にしていただきました!とても気に入っています!
    対応もすごく良くて気さくな方で話しやすかったです!またぜひよろしくお願いしたいです!

鈴木 佑都さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    ぜひこちらこそまたよろしくお願いします!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2022年8月18日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧