るな/暖色、 ベージュカラー🎀の掲載

表参道駅5分

るな/暖色、 ベージュカラー🎀の口コミ

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても手際が良かったです。自分が求めているカラーになってとても満足です!また、優しく接客していただいたので、大変楽しい時間となりました☺︎本日はありがとうございました♡

【1 /18(木)8:30​〜​限定‼️ハイライト+オンカラー+3stepトリートメント無料🩶】 ¥0

来店日:2024年1月18日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は朝早くから有難うございました🙇🏻‍♀️ 満足頂けてとても嬉しいです😌 ハイライトの色落ちも楽しんでください!! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月23日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて大満足です。 対応も親切にしていただいて感謝です。 有り難うございました🙇‍♀️!

【1 /7 (日)19:30​〜​限定‼️ハイライト+オンカラー+3stepトリートメント無料🩶】 ¥0

来店日:2024年1月7日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は有難うございました!! 初めてのハイライトカラー任せて頂き有難うございました!ハイライトカラー似合ってました🫒 またのご来店お待ちしております!

• mgggのプロフィール画像

mgggさんの口コミ

超キレイに染めてくださって、成人式楽しみになりました!❤️‍🔥 お話もおもしろくて楽しかったです!またお願いします🫶

【ご新規様限定‼️】ワンカラー➕3stepトリートメント🕊️🩶 ¥3,000

来店日:2024年1月5日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は有難うございました!! 成人式カラー任せて頂けて嬉しかったです!! 赤とても似合ってました🍒‪🤍 とても楽しい時間有難うございました🗣 またのご来店お待ちしております😌

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ミニものメッセージのやり取りから丁寧にアドバイスをいただき、当日の方針をご説明してくださいました! 当日も丁寧な接客で、希望通りのカラーになりました! シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです! また是非お願い致します!

【 16日(木)8:30~限定‼️⠀】フルカラー🪄➕プレミアムトリートメント🫧‪ ¥0

来店日:2023年11月16日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は有難うございました! 満足頂けて良かったです😌 また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

希望通りの明るいカラーにしてもらい満足です! 髪セットの仕方など教えてもらい助かりました ありがとうございました!

来店日:2023年10月26日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

ご来店有難うございました! カラーとても似合っていました🩶 またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

【 頭皮用クレンジング➕3stepトリートメント付き🤍⠀】ヘッドスパ60分コース ¥4,000

来店日:2023年10月25日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は有難うございました! またのご予約お待ちしております!!

• ydのプロフィール画像

ydさんの口コミ

トリートメントやホームケアのこと、たくさん教えてもらえました! 髪の毛もサラサラになって良かったです💕 明るくてお話も楽しい美容師さんでした😍

3stepトリートメント➕ヘッドマッサージ🫧‪ ¥2,000

来店日:2023年10月14日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は有難うございました! とても楽しい時間でした!! またのご来店お待ちしております☺️

• こつんのプロフィール画像

こつんさんの口コミ

すごくフレンドリーにお話ししてくれてすごく楽しかったです!そして、施術も素早くて私の髪に合ったトリートメントなど紹介してくれたり、親身にカラーとか考えてくださって、すっごくお気に入りなカラーでした!!! しかも傷んでた髪の毛もツルツルで是非みなさんに行っていただきたいですー!!( ; ; )!!

【⠀ご新規様限定🎀❕】ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年10月7日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! とっても楽しい時間でした😌 カラーやトリートメントご満足頂けたみたいで 本当によかったです🩷❕ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年10月11日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

沢山お話させていただけて楽しかったです! 髪色も素敵にして頂きました!

【ご新規様限定‼️】ワンカラー➕3stepトリートメント🕊️🩶 ¥2,000

来店日:2023年9月29日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色とっても似合ってました😌 またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年10月4日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

本日は綺麗に染めて頂きありがとうございます! 最初案内された時から凄く笑顔が可愛らしくて愛想のいい方だなと感じました! 合間合間で細かい所まで気にしてくださったりの対応が凄く嬉しかったです( ¨̮ ) 無料以上の施術をして頂いた気分で大満足です♡‪ 次もまた熊坂さんにお願いしたいです︎︎ᕷ·͜· ︎︎

【 当日予約OK‼️ 9/14日(木)8:30~限定無料💞⠀】トーンアップカラー🏳️‍⚧️🎀🤍 ¥0

来店日:2023年9月14日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は朝早くから有難うございました😌 お色味満足頂けて良かったです🤍 またのご来店お待ちしております🌷︎❕

返信日:2023年9月20日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

テキパキしていて良かったです。応援してます!

【 当日予約OK‼️ 9/3日(日)19:30~限定無料💞⠀】トーンダウンカラー🤎 ¥0

来店日:2023年9月3日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年9月4日
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍 カラーも沢山楽しいお話も出来てよかったです! トリートメントも髪サラサラになりました! またお願いしたいです!

🌙ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年8月25日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日ありがとうございました😌 オリーブベージュ楽しんでください🫒🤍 色々なお話できて楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年8月27日
  • さかなちゃんのプロフィール画像

さかなちゃんさんの口コミ

全然お金払ってもいいくらい良い感じに染めてもらってとっても嬉しいです!!フレンドリーでお話も面白くてまた来たいと思いました🥺💖

【 24日(木)8:30~限定無料💞⠀】ワンカラー ¥0

来店日:2023年8月24日

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!! 髪色満足して頂けて良かったです!! とても楽しい時間でした😌🤍 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年8月26日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

いろいろと気遣ってくださり、頭皮がしみやすい私でも大丈夫でした!過ごしやすく仕上がりも丁寧にしていただいたので大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

【 木8:30 & 日19:30限定無料💞⠀】ワンカラー ¥0

来店日:2023年8月10日来店回数:2

るな/暖色、 ベージュカラー🎀さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足頂けて良かったです😌🤍 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年8月15日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💞 会話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした! 髪のお手入れ方法なども詳しく教えてくださりとても勉強になりました🌷 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🌙 6/22木曜日8:30限定!! 髪質改善トリートメント🌙 ¥0

来店日:2023年6月22日

LONESSの詳細情報

東京都港区南青山3-15-6 ripple square D2階 (地図)
表参道駅5分
表参道駅
月 20:30-22:00 火 定休日 水 20:30-22:00 木 20:30-22:00 金 20:30-22:00 土 20:30-22:00 日 21:30-23:00 祝 19:30-21:00