シェリル昭島店(シェリルアキシマテン)Cherilu昭島店 研修生①

t.hさんの口コミ
すごい綺麗な仕上がりで大満足です! 今までしみることが多かったのですが、全くしみることなくできて良かったです^ ^
来店日:2020年5月30日
初めて利用させて頂きました 対応も施術も満足です! ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♬︎✧︎
来店日:2020年5月30日
まゆさんの口コミ
先日はお世話になりました( ^ω^ ) 今回も丁寧に付けて頂きありがとうございました♡ 綺麗に仕上がってました( ◠‿◠ ) また宜しくお願いします( ´∀`)
来店日:2020年5月29日来店回数:15回
Reiさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月26日来店回数:2回
JUNさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました♬これからも頑張ってくださいね。またお願いします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
来店日:2020年5月24日来店回数:14回
じゃり氏さんの口コミ
部屋の温度が寒くないか、パックなどで肌に異常が出たことが無いか、目が染みないかなど、その都度確認して下さり、安心して施術を受けることができました。スムーズに接客して頂き、マツエクオフは30分もかからず退店する事ができました。本日はご丁寧にありがとうございました。
来店日:2020年5月17日
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
じゃり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 更に口コミも書いて頂きありがとうございます(^ ^) お褒めの言葉頂けて大変嬉しいです! よろしければまたご利用ください。お待ちしております!
返信日:2020年5月21日
nahokoさんの口コミ
説明も分かりやすくしてくださり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました🐶
来店日:2020年5月17日来店回数:6回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
reina様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! 更に口コミも書いて頂きありがとうございます(^ ^) よろしければご利用ください。お待ちしております!
返信日:2020年5月21日
まゆさんの口コミ
無料モデルなのにとても丁寧に対応頂き、綺麗に付けてもらえました♡ありがとうございました( ^ω^ ) 何度か行かせて頂いてますが、こちらのお姉さんは皆さん感じが良く、いつも綺麗に丁寧に付けて頂けます。 またお願いします( ´∀`)
来店日:2020年5月10日来店回数:15回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
まゆ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました! 更に口コミも書いて頂きありがとうございます(^ ^) 嬉しいお言葉ありがとうございます…!! よりよい技術と接客を提供できるよう努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月13日
ちーちさんの口コミ
きれいにつけていただきありがとうございました!
来店日:2020年5月6日来店回数:15回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
ちーち様 この度はご来店頂きましてありがとうございました! 更に口コミも書いて頂きありがとうございます(^ ^) 今回はCカール10.11㎜でお付けいたしましたが長さ、カールいかがでしょうか? 宜しければまた、お待ちしております。
返信日:2020年5月6日
沙希さんの口コミ
綺麗に付けて頂きました。 お気遣いもありがとうございました。
来店日:2020年2月28日来店回数:7回
JUNさんの口コミ
今回も相変わらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました♬ 次回もよろしくお願いします
来店日:2020年2月28日来店回数:14回
まゆさんの口コミ
今日も綺麗に仕上げて頂きました( ◠‿◠ ) いつもありがとうございます♡ 安心してお任せ出来るのでいつも寝てしまいます(笑) オフも痛みなど全くありませんでした。 対応もいつもご丁寧で感謝です( ´∀`) また宜しくお願いします。
来店日:2020年2月14日来店回数:15回
沙希さんの口コミ
また行かせて頂きます。
来店日:2020年1月22日来店回数:7回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
沙希様 いつも口コミありがとうございます。 そして返信が前回のと重ねての返信になってしまい申し訳ございません。 本当に最初ご来店頂いてからいつも当店に足を運んで下さりありがとうございます。 前も言ったかもしれませんが、次ご来店頂けるかわからない中またご来店頂きお顔を見れたときとても嬉しく思っております。 少しでも前回より良い技術を提供したいという気持ちがあるので、気持ちだけではなくしっかり仕上がり、施術で結果が残せるように努めて参ります。 またお待ちしておりますね。 風邪等流行っておりますので、お身体にはお気を付けて下さい。
あーのんさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年1月21日
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
あーのん様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 更に口コミも書いて頂きありがとうございます。 満足して頂けたという事でとても嬉しいです。 まだまだ課題が多い私ですが、あーのん様を始め皆様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思いますので、またご協力お願い頂けましたら嬉しいです。 次お会いできた時には、付け心地等感想を教えて頂けたらと思います。 寒い日が続いておりますのでお身体にはお気を付けて下さいね。
JUNさんの口コミ
相変わらずの丁寧な接客、施術をありがとうございました♬
来店日:2020年1月20日来店回数:14回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
JUN様 今回もご来店口コミありがとうございます。 丁寧と言って頂き嬉しいです。 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 施術スピードも仕上がりももっとJUN様、他のお客様にも満足して頂けるよう取り組んで参りますので、ご協力宜しくお願い致します。 またJUN様のネイルがどんなデザインかも楽しみにしておりますね(^^) またのご来店心よりお待ちしております。
沙希さんの口コミ
今日も満足な仕上がりと対応でした。
来店日:2019年12月12日来店回数:7回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
沙希様 いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。 本当に嬉しい限りでございます。 お時間がかかってしまったり、至らない所が多いですがお褒め口コミありがとうございます。 いつも大丈夫でしたよと言って頂けますが、付け心地や何か気になった事がありましたら是非お伝え下さいね。 またお待ちしておりますので今後も宜しくお願い致します。
JUNさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりに感謝いたします♬ なかなか予約がうまく取れずに違うお店に行かざるを得ない状況でしたが、やはり貴店の技術が優っていると改めて実感いたしました
来店日:2019年12月5日来店回数:14回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
JUN様 いつもご利用ありがとうございます。 また口コミも頂きとても嬉しいです。 中々ご予約お取りできず申し訳ございませんでした。 そんな中ご予約して頂き足を運んで頂けてとても嬉しいです。 まだまだ至らない所が多いですが、満足して頂けますよう技術も接客も努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。 寒い日が続いておりますのでお身体にはお気を付けて下さい。 またお待ちしておりますね。
沙希さんの口コミ
いつも満足の仕上がりです。 ありがとうございます。 また行かせて頂きます。
来店日:2019年11月12日来店回数:7回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
この度もご来店、口コミありがとうございました。 いつもご協力頂けておりますおかげで、次の課題に進むことが出来ました。 お待たせしてしまったり、至らない点ばかりですが毎回ご来店頂けて心から嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。 沙希様ありがとうございます。 次はボリュームラッシュ400本になりますので、また宜しくお願い致します。 少しでも早く良いクオリティのものを提供できるように、日々取り組んで参ります。 どんどん寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい。 またお会いできますことを楽しみにしております。
返信日:2019年11月15日
沙希さんの口コミ
いつも丁寧で満足の仕上がりでした。
来店日:2019年10月8日来店回数:7回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
沙希様!! 返信出来ていないにも関わらず口コミ下さりありがとうございます。 とても嬉しいですし、励みになります。 いつも沙希様がリクエスト下さったり、再来して下さった時は嬉しい気持ちに勝手になっております。 もっとご満足頂けるように今後も努めて参りますので宜しくお願い致します。 またお待ちしておりますね。
返信日:2019年11月12日
沙希さんの口コミ
2回目でしたが今回も満足の仕上がりと対応でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月9日来店回数:7回
Cherilu昭島店 研修生①さんからの返信
沙希様いつもご来店頂きありがとうございます。 更に毎回口コミも書いて下さりとても嬉しい限りです。 返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 いつも同じデザインでお付けしておりますが、変えてみたいとかございましたらおっしゃって下さいね。 私も沙希様や他のお客様にも、安心してお任せしてもらえたり、提案出来る様に日々取り組んでまいります。 寒くなってきたのでお体ご自愛下さい。
返信日:2019年11月12日