charme 静岡店の掲載

charme 静岡店のメニュー

charme 静岡店のフォト

charme 静岡店の口コミ

• らさんの口コミ

カラーの相談も親切に聞いてくれて
    とても有り難かったです!
    トリートメントで髪もサラサラで
    大満足でした🫶
    またお願いします🌟

• 彩樹さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、希望に沿ったカラーにしていただきました。とっても満足しています🎶

• らさんの口コミ

久々のブリーチだったので色味の相談を
    すごく丁寧に答えてくれてとても良かったです!
    またお願いします🫶

charme 静岡店のアピールポイント

静岡3分🚶🏼SNSで話題の髪質改善🕊透明感のある艶カラー🫧トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー🟠韓国ヘアからウルフスタイルまで💇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます! charme静岡店です🫧 ◇はじめに◇ 右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️ ✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲 ⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア ⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ ⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー ⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー ⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー ✔︎髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨  🫧TOKIOトリートメント 🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波) 🫧Purificaトリートメント 🫧イルミナカラー 🫧ケアカラー 🫧ケアブリーチ ✔︎髪について気になることやお悩みのことはありませんか? 💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方 💭もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方 💭日々のスタイリングに関するお悩み 💭ホームケアに関するお悩み  どんな些細なことでも構いません! 何でもお気軽にご相談ください✨ ご予約を心よりお待ちしております!

charme 静岡店のプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎
マネージャー

charme静岡店の詳細情報

charme静岡店の内観・外観1

charme静岡店の内観・外観2

charme静岡店の内観・外観3

静岡県静岡市葵区紺屋町1−3 岩久本店ビル 6F (地図

静岡駅3分

「静岡駅」北口より呉服町方面に進んで頂き、(新静岡駅」より御幸町・追手町口を出て、江川町通り沿いを西に進んで頂き、)呉服町交差点のファミリーマートの並びの1Fに焼肉ライクのあるビルの6Fです♪

新静岡駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

charme静岡店付近の駅の美容室・美容院を探す