カウンセリングでたくさん話を聞いてもらい、その後も丁寧に施術してくださったので、とても綺麗な色が入りました!トリートメントも自分の髪に合ったものを提案してくださり、まとまりのある綺麗な髪になり嬉しかったです(*^-^*)是非また伺いたいです♡
行った時には大まかなイメージしか決めていなかったのですが、さまざまな色を提案してくれました!少し難しいかもと言うことでしたが、私の希望通りの明るさや色にしてくれて大満足です!ありがとうございました😊
トラブルもありましたが、速やかに対応してくださったのでとても良かったです!また機会があればお伺いしたいです😊
初めて伺わせていただきました。特に具体的な色も決めずに行ってしまいましたが、沢山提案してくれました。とても気に入った色に仕上がり、巻き方も好みで友達にも褒められて可愛くしていただいて、嬉しかったです!
カラー中も沢山話してくれて楽しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
丁寧に施術してくださって、好みの色が入りました!
スタイリングの仕方なども教えてくださったので実践します✊
また行かせていただきたいです🤧❗️
丁寧に進めてくださり、仕上がりもさらさらストレートになって良かったです!!
色も要望通りで、トリートメントでダメージをカバーしてもらい、大満足です!!ありがとうございました!!
イメージ通りの髪色にしてもらいました^_^トリートメントも一緒にしてもらったので、しっかりまとまりのある仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの色になりました。スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございます。最後に頂いた名刺に感想も書いていただき嬉しかったです!
ハイライトリピートです。いつも丁寧に施術して頂きとても大満足行く仕上がりになります。また是非お願いしたいです。
最初のカウンセリングからカラー、シャンプーまでとても丁寧で過ごしやすかったです。カラーも希望通りで満足です。ありがとうございました!
私のイメージ通りのカラーに仕上げてくれて、嬉しい限りです!
是非またお願いしたい方です♡
お話も楽しかったです!
とても可愛い色にしてくれて満足です!
予約してからのメッセージでも丁寧に対応してもらい
当日も一緒に考えてくれて可愛いハイライトに
してもらいました☺️✨
共通の話題で凄い盛り上がって時間も
あっとゆーまで🤭💕
巻き方もアドバイスしていただき助かりました🤍
ありがとうございました🙌
また是非お願いしたいデスっっっっ!!!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
また、シャンプーも気持ち良かったです!
長時間ありがとうございました!
施術も接客もとても丁寧で、こちらの希望に沿っていただけました。
心地よい時間を過ごすことができました。
丁寧に対応していだだきありがとうございます
とても丁寧な接客に施術でした‼︎カラーも大変満足できる仕上がりになり是非またお願いしたいです。
やり取りの時から細かく色々教えて下さり本当に最後まで気分よく出来ました!
仕上がりも成人式まで日があるからと考えてカラーして下さりありがとうございます!
色落ちが楽しみです(*^^*)
とても丁寧な接客で、髪色も一緒に考えていただき仕上がりも大満足です!
カラー中もスムーズな手際で、お話も楽しかったです☺️
またお願いしたいです✨