ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置の掲載
ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置のプロフィール画像
produce相模原相武台前プロデュースサガミハラソウブダイマエテンハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置

相武台前駅2分

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置の口コミ

4.5

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本人も満足で帰ってきました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

🔥平日12時以降限定🔥⚡️ツーブロックなし⚡️☀️耳出しショートスタイル+シャンプー☀️ ¥0

来店日:2021年2月8日

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

本当に満足のいくカットをしていただきました。

🔥平日12時以降限定🔥🌺似合わせマッシュスタイル +シャンプー🌺 ¥1,500

来店日:2021年1月5日来店回数:2

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです! 就活ということもあり、スーツに似合う髪型、ノーセットでもかっこよく決まるようカットさせていただきました! またご来店をお待ちしております!

返信日:2021年1月7日
  • もやし猫のプロフィール画像

もやし猫さんの口コミ

会う前、メッセージのやり取りから(文字だけだけど)自分の好きな人間性だと感じました。施術前から細かい要求も多くしましたが、彼なら大丈夫かな….と、安心して来店出来ました。¥0のモデルは怖さもありますが、要求に近い仕上がりです。 メッセージのやり取り、接客、声出し、経験で身につける技術以外の部分を彼は既に持ってます。(親のしつけか、先輩か、上司か、学生時代のアルバイトで身につけたのか…)←これは職場の先輩も感じてると思いますよ。 技術面、要求の理解度も、1年目でこのレベルならアリだと思います。勿論、客から金を取るにはもっともっと努力でしょうが、これから2、3年と経験を積めば間違いなくデビューも早いと思います。頑張って下さい!

❣️平日12時以降限定❣️🔥似合わせベリーショート+シャンプー🔥メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年1月5日

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 理想に近い仕上がりになりよかったです! 次はもっと理想に近い施術をさせていただきたいと思っています! またよろしくお願いします!

返信日:2021年1月5日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 思っていた以上の仕上がりになったのでとても満足しました! また次回もお願いしようと思います。

❣️19時30分以降限定❣️🔥似合わせベリーショート+シャンプー🔥メンズカットモデル ¥0

来店日:2020年12月18日来店回数:7

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! また次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年12月19日
  • SHUNのプロフィール画像

SHUNさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで仕上がりに満足しています。また施術中もリラックスでき、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

🔥19時30分以降限定🔥🌺似合わせマッシュスタイル +シャンプー🌺 ¥0

来店日:2020年12月9日来店回数:3

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

リピートして頂きありがとうございました! また楽しい時間を過ごすことができ、スタイルも気に入って頂けてとてもよかったです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月10日
  • まろくんのプロフィール画像

まろくんさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りもとても丁寧でイメージ通りに仕上げて頂けました。 セットなしでもまとまった仕上がりでとても満足です。 この度はありがとうございました!

🔥ミニモ限定19時30分以降🔥メンズ全スタイル+シャンプー+スパ ¥0

来店日:2020年11月1日

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中の会話も楽しく、セットしない時もあるとお聞きしたのでノーセットでもいい感じになるよう切らせていただきました! またお待ちしております!

返信日:2020年11月2日
  • SHUNのプロフィール画像

SHUNさんの口コミ

理想のスタイリングにして頂き、とても満足しています。またカウンセリングが丁寧で随所に確認を入れて頂きながら、自分に似合うスタイルを提案してくれました。 カット中、スタイリングやワックスについてもアドバイス頂き、とても参考になりましたし、人柄の良さもあり、リラックスして施術を受けることが出来ました。 サロンの雰囲気もよく、先輩美容師さんの丁寧に指導する姿もとても好感が持てました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

🌈ミニモ新規平日限定12時以降🌈🌺マッシュ🌺 刈り上げスタイル+シャンプー ¥0

来店日:2020年10月21日来店回数:3

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

本日はありがとうございました! たくさん褒めていただきありがとうございます! 次もしっかりカウンセリングして満足いただけるようカットさせていただきます! またお待ちしております!

返信日:2020年10月21日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回はありがとうございました。 細かいところまで丁寧にしてもらい、とても満足できました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年10月16日来店回数:2

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 次もしっかりカウンセリングさせていただきます! またお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

予約してからの対応が丁寧で、話しやすい方だったし、仕上がりもいい感じだったので次もお願いしたいと思います!

🦄ミニモ新規平日限定12時以降🦄刈り上げスタイル+シャンプー ¥0

来店日:2020年10月12日

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! すっきり爽やかなスタイルになりましたね!😊 次もたくさんお話聞かせてください! お待ちしております!😆

返信日:2020年10月12日
  • 真人のプロフィール画像

真人さんの口コミ

会話も楽しかったし、ざっくりとしたイメージしか決めて行かなかったのに、細かくカウンセリングしてくれて一緒に髪型を考えてくれたのでまた行きたいと思いました!

来店日:2020年10月10日来店回数:2

ハイライト&曲がる 縮毛矯正特化 玉置さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 次は今回よりも満足いただけるようカット致しますのでまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月11日

produce相模原相武台前の詳細情報

• produce相模原相武台前の内観・外観1
  • produce相模原相武台前の内観・外観2
  • produce相模原相武台前の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相武台1-25-8 スカイシティー相武台2F-6 (地図)
相武台前駅2分
相武台前駅から徒歩2分