40%以上オフ!ミニモSALE
EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の掲載

いよ立花駅8分

EYELASH SALON なないろ所属・eyesalon なないろ🌈の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

パリジェンヌとっても気に入りました。ぱっちり目になりました!初めてで不安がありましたが、とっても話しやすく相談しながら施術していただきました!

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!!早速のクチコミもとても嬉しいです✨ふわふわした雰囲気に癒されました😮‍💨

初パーマ、こちらもドキドキでしたが気に入って頂けて良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)学割で次回からもお得に施術出来ますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月7日

今日は、ありがとうございました。

初めて行きましたが、駐車場でお出迎えしてくださりカウンセリングも丁寧にしてくださって安心しました。アイリストさんはとても気さくで話しやすく施術もとても丁寧にしていただいて満足のいく仕上がりになりました。完全個室でリラックスできる空間でした。素敵な時間をありがとうございました。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨
    あれからエクステの様子はいかがでしょうか?デザイン変更や気になる事などありましたらいつでもお申し付け下さいね(^○^)またいつでも、お待ちしております😀
    クチコミもありがとうございました!

返信日:2022年4月6日
  • みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めにしっかりと要望等をヒアリングし、きちんと説明もして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    施術も(ほとんどぐっすり寝ていましたが…💦)ひとつひとつ丁寧で、お伝えした通りに仕上げて頂きました。施術後しみる感じも違和感も無くて、可愛く仕上げて頂き大変満足です。非の打ち所がありません!

こちらが予約を直前に何度も変更してしまい、大変な失礼を働いたのですが、「全然気にしないでください!」と明るく言ってくださりました…本当にすみませんでした🙇‍♂️

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、最初から最後まで、明るく気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました😂✨

マツエクの仕上がりももちろんですが、青木さん(お名前間違えていたらすみません💦)の人柄がとても良くて、本当に素敵な方で、是非またお願いしたいと思いました。
    また予約させて頂きます🥺

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

とんでもないです。変更は全然構いませんのでお気になさらないでください!ご丁寧にありがとうございます🥺💦

嬉しい口コミありがとうございました😳またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年3月24日
  • なこさんの口コミ

今日はありがとうございました!

予約時間より遅く到着してしまったのにかかわらず、丁寧に施術していただき嬉しかったです!寒いのに外でまっててくださりとても温かい歓迎でした。

とても綺麗に仕上げてくださってこれからのメイクが楽しみです。不安な事にも丁寧に答えてくださり安心しすることができました。施術中の足のマッサージ機もとても気持ちよかったです。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

本日は遠い所ご来店下さり、誠にありがとうございました!早速の嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨仕上がりに満足して頂けて良かったです☺️💕またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月22日
  • アームさんの口コミ

初めて伺いました!凄く上手で、私が思ってたようにつけてもらったのでとても満足してます。駐車場も外で待っててもらってとても親切な対応でした。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

寒い中ご来店下さり、そして口コミも誠にありがとうございます🙇‍♀️満足して頂けて、こちらもとても嬉しく思います☺️✨お会計の際は失礼致しました💦笑
    また満足して頂けるように頑張ります💪いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • ektysさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術で、大満足です。
    本当にありがとうございました。

eyesalon なないろ🌈さんからの返信

数あるサロンからこちらを選んでご来店下さり、誠にありがとうございました✨口コミもありがとうございます!初めてのパーマを気に入って頂き、とっても嬉しいです(*^^*)またいつでも、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月13日

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH SALON なないろ付近の駅のマツエクサロンを探す