NOE NAGOYA所属・似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋の掲載

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

NOE NAGOYA所属・似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋の口コミ

cさんの口コミ

入店から素敵な笑顔で迎えてくださり、カウンセリングもとても丁寧!髪の悩みや、イメージを細かいところまで聞いてくださりとても嬉しかったです!
    カットの際も、「今からこうしていきますね」と、一つずつ説明しながら進めて下さったので安心してお任せすることができました。
    カット後も、わたしが持っているスタイリング剤でどのようにセットしていけば良いかや、コテの使い方など丁寧に教えていただき嬉しかったです!!

もちろん仕上がりも大満足!ありがとうございました!

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

長文でコメントしてくださりありがとうございます😭♡
    とても嬉しいお言葉ばかりです😖
    次回もぜひお待ちしております‼️\♪♪/

返信日:2024年3月3日
  • 𝙨𝙖𝙠𝙞さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    行くまでは緊張していましたが優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、ショートにするに当たって心配だった点もご相談できて良かったです。
    初ショート、周りからめちゃくちゃ褒められました!
    とても気に入っています。
    ヘアセットに不慣れでもできる、簡単なセット方法も教えてくださりありがとうございました。

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

こちらこそ御来店頂きありがとうございました😊
    初めてのショートで緊張、不安がある中任せて頂きありがとうございました🥺
    良かったです!!!伸ばす段階でも可愛く伸ばしていきましょう✨️ぜひ次回もお待ちしております\♪♪/

返信日:2024年4月21日

先日はありがとうございました!!!
    とても楽しく、素敵にカットいただけました!
    髪のお手入れ方法も細かく悩みにも乗っていただき、今後のヘアスタイル考えるのが楽しみになりました!またぜひ、よろしくお願いします^_^

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んでいただけでよかったです!!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🌟

• カランさんの口コミ

相談しやすく、気になっていた毛先がまとまりやすく量感も良くなり、トリートメントで髪がしっとりしました。ありがとうございました。

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️
    満足していただけて良かったです!✨️
    次回もお待ちしております\♪♪/

• shinorinさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    上にはえている襟足をすっきりと、顔周りは癖に合わせてカットしていただき大満足です!
    髪の乾かし方からスタイリング方法まで教えていただき嬉しかったです!
    また、たくさんお話できて楽しかったです!
    また機会があればカットやカラーをお願いします!

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

こちらこそありがとうございました‎🫶🏻️💓‪
    満足していただけて良かったです›ω‹
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!!!

返信日:2024年4月3日

とても丁寧な対応で思い通りのヘアスタイルにしていただき大変ありがとうございました😊家族にも大好評です!
    楽しくお話ししていただきとても楽しい時間が過ごせました😃
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく頭がスッキリしました。トリートメントしていただき髪がサラサラになりとても嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします😄

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

今回も御来店頂きありがとうございました😊
    とっても嬉しいお言葉いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します😊

• こっぺさんの口コミ

悩みに合わせてカットしてくださり、大満足の仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    カウンセリングからセットのやり方まで丁寧に教えてもらえたことも嬉しかったです♪
    お話もいっぱいできて楽しかったです🥰
    本当にありがとうございました!

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

御来店頂きありがとうございました😊
    ショートとても似合ってました!!♡
    スタイリングの仕方など分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい...♪*゚
    またお待ちしております!!

• かのんさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても可愛く仕上げてくださり満足してます!
    最初のカウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださいました!
    髪が綺麗にまとまる乾かし方やセットのやり方も教えてくださり、ありがとうございました☆

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

こちらこそありがとうございました˶˃ᴗ˂˶
    とってもボブにあっていてとっても可愛かったです😍
    バッサリ切らせて頂きありがとうございました😊
    これからもよろしくお願い致します!!

• みーさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    お店に入った時にニコニコ来てくださったのが可愛かったです笑
    テストが近いわたしにカットの間気を遣っていただけたおかげでたくさん勉強できました!
    またよろしくお願いします☺️

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました〜
    毎回会えるの楽しみにしてます^_^
    いつも可愛く笑顔で喜んでくれて嬉しいです!
    これからも待ってます〜🥰

返信日:2024年3月24日
  • かおりさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにカットしていただけて満足です
    スタイリングの仕上げ等も丁寧に教えていただきました✨
    ありがとうございます。

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!♡
    喜んでいただけてよかったです!!
    またお待ちしております^_^

返信日:2024年3月24日
  • 翔子さんの口コミ

カットとトリートメント共に期待以上の仕上がりでした⭐︎
    サラサラで可愛らしいスタイルにしていただき大満足です。
    無料の施術が申し訳ないほどに、丁寧で誠実に接客してくださいました。また利用します^_^

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    大満足していただけてよかったです!!
    素敵なお言葉までありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております\♪♪/

返信日:2024年3月15日
  • かなさんの口コミ

細かな悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足しております!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

遠くからお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます🥺💖
    満足して頂けて良かったです!
    是非お待ち致しておりますのでこれからも
    是非よろしくお願いいたします!!
    カラーなどもしてますのでもしよろしければ違うメニューでもお待ちしております\♪♪/

返信日:2024年3月15日
  • まりさんの口コミ

乾かし方やスタイリング剤の付け方など、沢山学ばせていただきました。ありがとうございました。

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    嬉しいメッセージまで送って頂きありがとうございました😊また次回もお待ちしております!

返信日:2024年3月7日

今日はとても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です💓
    カウンセリングをしっかりしていただきドライやセットの仕方もすごく丁寧に教えていただきありがとうございます😄
    いろいろなお話しが楽しく大変有意義な時間を過ごすことができました😆
    また次回もよろしくお願いします😀
    楽しみにしています🥰

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

本日も御来店頂きましてありがとうございました!!♡
    また何か分から無いことなどありましたらいつでも
    お問い合わせください!😊
    こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!
    とっても楽しかったです\♪♪/

これから髪の毛も一緒に綺麗にケアしていきましょうね💕︎
    次回も楽しなお待ちしております!!

返信日:2024年3月2日
  • お茶さんの口コミ

ミニモのやりとりの時からご丁寧な対応をしていただき、実際の施術もシャンプー、カット、仕上げまで丁寧にしていただき大満足です!
    お話の内容も喋り方も含めてとても接しやすくてファンがどんどん増えていきそうな素敵な美容師さんでした!!
    今までで一番素敵な美容師さんで、頑張って欲しい美容師さんでした😊

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

クチコミありがとうございます!!♡
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    これからも是非いらしてください\♪♪/
    素敵な美容師さんになれるように頑張ります!!

返信日:2024年3月4日
  • (*´`)さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話しするのも楽しかったし、自分の理想の髪型にしてくださり、とても大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました😊💖
    とってもショート似合ってたし私こそお話とても楽しかったです\♪♪/
    是非また楽しくお話するのもお待ちしております!!

返信日:2024年2月25日
  • さあやさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    アプリ内でのメッセージ対応と店舗での接客、どちらも接しやすくとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!♡
    ハイトーンも似合ってて可愛かったです(*´`)
    襟足もこれから
    あのイメージがゴールになれるように綺麗に伸ばして
    またカットしていきましょうね\♪♪/
    次回もまたお待ちしております💖

返信日:2024年2月27日
  • みーさんの口コミ

お話ししやすくてとても楽しかったです♪
    髪型も私がしたいイメージと、日常生活でのスタイルの仕方を親身になって考えてくださりありがとうございました😊
    久しぶりにショートになれて毎日楽しみです!

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

御来店頂きありがとうございました😊♡
    私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました!!
    ご自宅で分からないこととかがありましたらいつでも
    ご連絡ください😀
    こちらこそまたよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年2月24日

レイヤーを入れてすごくかわいく仕上げてもらえました!
    大満足です!

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

リピート御来店ありがとうございました✨️
    レイヤーとっても気に入ってもらえて良かったです\♪♪/
    とっても可愛かったです🥰
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年2月24日
  • マシュマロさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    髪の悩みからアドバイスまで丁寧に行って頂き
    すごく有意義な時間でした🌼
    カットも可愛くて気に入りました!!
    また次回もカットのみならずお願いしたいです😆

似合わせショート🌟 🌟片山綾菜/名古屋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです😖♡
    次回も是非お待ちしております\♪♪/
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2024年2月19日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOE NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す