ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 東梅田駅3分 / 大阪駅5分

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】の口コミ

• 由乃のプロフィール画像

由乃さんの口コミ

カラーもヘアアレンジも可愛くて満足です! 話もしやすくて楽しかったです! ありがとうございました!また利用します!

ワンカラー🧸👒+シャンプーブロー+ヘアアレンジ ¥2,200

来店日:2021年1月26日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

とても綺麗で理想的な色に染めていただきました😌 サロンの雰囲気もとても良く、特にサロンで流れている選曲が本当に良かったです♡ シャンプーも気持ちよかったです!!!!

ダブルカラー🕊🦦(ケアブリーチ)+オンカラー+シャンプーブロー+スタイリング ¥5,500

来店日:2020年11月18日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、流行りの髪型にしてもらいました!お店の雰囲気もよく、カフェと併設していてドリンクもとてもおいしかったです!またお願いします!

来店日:2020年11月6日
  • Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

とても可愛い、理想の色にしてくださりました。 色落ちしにくい様にたくさんアドバイスも下さり、ありがとうございました。またリピさせていただこうと思います🙇‍♀️

(🧁10月限定🧁) ダブルカラー🐩🕊 ¥3,300

来店日:2020年10月26日来店回数:2
    ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】のプロフィール画像

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

口コミありがとうございます🌿 長時間ありがとうございました!ヘアケア頑張っていただいてカラー楽しんで下さい☁️ またお願いいたします💡

返信日:2020年10月27日
  • ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

憧れてた理想のインナーカラーにしていただきとても気に入っています!! 居心地が良くてまた利用したいなと思いました☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年9月28日来店回数:4

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

ありがとうございました🌿 インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです!次は違う色も入れていきましょう💭 またお待ちしております!

返信日:2020年9月30日
  • shiho .のプロフィール画像

shiho .さんの口コミ

予約のメッセージのやり取りも スムーズかつ丁寧で 当日の施術も大満足です🧁🤍 色も一緒に考えてくださり とってもいい色になりました! ちょっとずつ色落ちしてくるのが 楽しみです☁️ またお願いします〜♩

来店日:2020年9月17日来店回数:2

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました🕊 満足頂けて良かったです💭 インナーの色落ち楽しんでください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💡

返信日:2020年9月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

細かい要望をしてしまいましたが、可愛い色にしてくれました☺︎対応も丁寧で優しくてよかったです! そちらのほうにまた用事があればいきたいと思いました😋 ありがとうございました!

来店日:2020年9月11日

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

先日は遠いところからありがとうございました🕊 気に入っていただけて嬉しいです💭 またお会いできる日をお待ちしております🥰

返信日:2020年9月13日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

暗めの色が入っているにも関わらず、可愛い色にしてくれました☺️ あと、毛先が傷んでるのを気にして毛先のカットを無料でしてくれました。 すごく、対応も良くお店の雰囲気も可愛いので満足しました😊

来店日:2020年9月9日

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

口コミありがとうございます💡 ベージュカラーとってもお似合いで可愛かったです🧸 またお待ちしております🕊

返信日:2020年9月11日
  • びーびのプロフィール画像

びーびさんの口コミ

予約時間を何度も変更したにもかかわらず凄く丁寧に対応してくださいました✨ 仕上がりの髪色も、お店の雰囲気もとてもよくぜひまた行きたいです🥰

来店日:2020年9月3日

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

口コミありがとうございます🕊 またお待ちしております💡

返信日:2020年9月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました😊 希望通りのカラーにしていただき本当に満足しています! またよろしくお願いします🌷🌷

来店日:2020年8月28日

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

ありがとうございました💡 気に入っていただけてとっても嬉しいです! ブルーカラー楽しんでください☁️

返信日:2020年8月29日
  • n.kのプロフィール画像

n.kさんの口コミ

とっても可愛い方で施術中のお話も楽しかったです。 ハーフアップのヘアアレンジめっちゃ可愛くしてくださり、トリートメントもさらさらになったので大満足です。 またぜひ行かせていただきます!!

(🍨8月限定🍨)トリートメント🦙🤍 ¥1,100

来店日:2020年8月26日

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

ありがとうございました💭 満足いただけて良かったです! ハーフアップとてもお似合いで可愛かったです🤍

返信日:2020年8月29日
  • ちかちーかのプロフィール画像

ちかちーかさんの口コミ

店内が凄くオシャレで、スタッフさんも丁寧に対応してくださったのでとても居心地が良かったです!またよろしくお願いします!

平日限定カラーとアレンジ🌷 ¥2,200

来店日:2020年7月15日

ruki/梅田【ラベ ンダー・グレージュ】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌷 とても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております💡

返信日:2020年7月15日

francesca.osakaの詳細情報

• francesca.osakaの内観・外観1
大阪府大阪市北区角田町1-17 Sidetrip11 10F (地図)
HEP、EST(徒歩1分)
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00