N-mode nail salon所属・NAIL 🎀 AIRIの掲載

大口駅1分 / 子安駅10分 / 新子安駅10分

N-mode nail salon所属・NAIL 🎀 AIRIのメニュー

N-mode nail salon所属・NAIL 🎀 AIRIのフォト

N-mode nail salon所属・NAIL 🎀 AIRIの動画

N-mode nail salon所属・NAIL 🎀 AIRIの口コミ

Rさんの口コミ

今回もとっても素敵にネイルしてくださり、ありがとうございます( *´﹀`* )🌹

毎回、手書きで細かくデザイン希望を提示していて申し訳ないなと思うのですが、完璧に思い描いていたものを再現してくださるので、安心してお願いができるネイリストさんだと思います。
    こちらのネイルの好みを把握してくださっていたりもして、ネイリストさんとして素晴らしいなと思いました。

前回話した内容などを覚えていてくださったりするので、施術中も楽しく過ごせました!
    あいりさんのネイルが好きなので、是非これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💅✨

NAIL 🎀 AIRIのプロフィール画像

NAIL 🎀 AIRIさんからの返信

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます🍒
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ご丁寧にいつもデザインを提示してくださるのがとても助かっております☺️
    嬉しいお言葉ばかりいただけてとても幸せです💕
    これからもかわいいネイルをご提供できるよう
    日々精進して参ります!

また次回お会いできるの楽しみにしております🌹
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年12月17日
  • raさんの口コミ

かわいいクリアデザインにしてもらって大満足です^^

• yさんの口コミ

15分ほど遅刻してしまったのですが丁寧に施術してもらいました˘˘̥♡
    通って半年くらいになりますが毎回期待以上可愛くしてもらえるのでありがたいです!またこれからもお願い致します!

N-mode nail salon所属・NAIL 🎀 AIRIのアピールポイント

【🫧𓂃当日すぐ予約OK🌟】自爪が傷みにくいパラジェル認定サロン💎横浜線大口駅徒歩10秒🐾横浜駅から2駅❕持ち込みデザインOK🦋持ち込みメニュー人気🐈‍⬛💘

\当日のご予約可能です🗒⭐️ /

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🏹🎠

以下お読みいただき、ぜひご予約お待ちしております🪞♡

˗ˋˏ 🌿自爪を削らないパラジェル使用💅🏻💭ˎˊ˗

ノンサンディングのパラジェルでお爪のダメージが無く、
傷んでしまった爪もパラジェルで健康な美爪へ生まれ変わります🌟

▽営業時間🕓10:00〜20:00

お気に入り登録(💗)していただきますと
メッセージのやりとりがスムーズになります🤍

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

技術向上のため特別価格で
ジェルネイルをご提供しております💎☆

ご不明な点などございましたら
事前にお気軽にご相談ください❕

たくさんのご予約ぜひお待ちしております💅🏻🤍

N-mode nail salon所属・NAIL 🎀 AIRIのプロフィール

Nmode nail salonネイリストAIRIです🎀🌿

アイドルとディズニーやサンリオが大好きです♡
お話が合う方ぜひお話しできたら嬉しいです!!

旅行やカフェ巡りも好きなのでおすすめの場所など
あったらぜひ教えてください🧳💞

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ガーリー、ナチュラル
ガーリー系、シンプル系、ニュアンス系、フレンチガーリー系などお任せください🪞🤍
アイドル、カフェ巡り、旅行、舞台、ライブ
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定上級

N-mode nail salonの詳細情報

N-mode nail salonの内観・外観1

N-mode nail salon

神奈川県横浜市神奈川区大口通134-11 奥村ビル102 (地図

大口駅1分 / 子安駅10分 / 新子安駅10分

大口駅から徒歩10秒✨【横浜駅】【新横浜駅】から2駅!高アクセスです🌟

大口駅

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

N-mode nail salon付近の駅のネイルサロンを探す