40%以上オフ!ミニモSALE

NINE_ AKARIのメニュー

NINE_ AKARIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

とっても可愛いネイルにしていただきました🤍 ありがとうございます、、 途中途中かけてくれる声かけも優しくてとっても過ごしやすかったです✊🏻✨ またぜひお願いしたいです🥺

◎ハンド【オフあり】定額ちぐはぐネイル ¥5,300

来店日:2024年11月13日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🙂✨

返信日:2024年11月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

画像をお見せしただけなのですが、色々アドバイスをしてくださりとても満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました♡

◎限定価格【オフあり・なし】オーロラワンカラー ¥5,000

来店日:2025年5月17日

NINE_ AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! それと嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 満足いく仕上がりなったとの事、良かったです!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年6月5日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

とてもスピーディーに、思い通りのデザインに仕上げていただきました。細かいところまで気にかけていただきありがとうございました。

◎ハンド【オフなし】持ち込みネイル ¥5,500

来店日:2024年12月16日

NINE_ AKARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!ご希望通りで良かったです!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年12月16日

NINE_ AKARIのアピールポイント

6/23空席ございます🈳当日予約OK‼️ 6月特別限定価格🔥 個室でタブレットで動画見ながら過ごせる✨ パラジェルお取扱い店✨横浜駅から徒歩5分✨enoiマグネット等種類が豊富🍀

ご覧頂きありがとうございます☺️ 【ご予約ついて】 ご予約の際は ・お名前、ふりがな ・オフ有り・無し  ※オフ有のメニューをご希望の方は、   パーツ大きい+200円、小さい+100円   プラス料金かかりますのでご了承下さい。 ────────────────────────── 【当日ご来店時について】 ●ご新規様は、カルテのご記入がありますので5分前のご来店でお      願い致します。 ●10分以上過ぎてしまいますと、無断キャンセルまたは  お時間内でご案内出来るメニューとのご変更になります。  やむ追えず、当日キャンセルをする際は必ず  ご連絡よろしくお願いします。 ●当日キャンセル、無断キャンセルは原則お断りしております。  当日キャンセルや無断キャンセルはミニモペナルティーが発生し  ますので、必ず前日までご連絡下さい。 ────────────────────────── 【施術について】 ●技術向上の為のモデル募集です。完璧を求める方はご遠慮くださ     い。 ●長さだし(1本900円)、補強(1本700円)お時間が変わるので  事前にメッセージよりお問い合わせください。 ●練習中の為、通常の施術より時間がかかってしまう場合が  ございます。お時間に余裕を持ってお越しください。 ●途中スタッフの技術チェックが入る場合がございます。 ●アクリル・メンズネイルには対応しておりません。

NINE_ AKARIのプロフィール

はじめまして!akariです! 技術向上の為、ネイルモデル様募集しております☺️✨ 【 instagram 】@akari_nineです。

得意な施術
ソフトジェル、ジェルオフ、スクエア、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
施術について
丁寧な施術を心がけております。
趣味・好きなこと
旅行、韓国アイドル、ファッション

NINEの詳細情報

• NINEの内観・外観1
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

神奈川駅5分 / 横浜駅5分
横浜駅きた西口を出て右にある高架下(橋)を渡って頂き、直進すると大通りに出ますので交差点を渡り右折してください。鶴屋町1丁目の信号を渡っていただき少し歩くと左手に紫色のビルがございますのでエレベーターで5Fまでお上がり下さい。
横浜市神奈川区