472件中421〜450件表示
明るめアッシュベージュ 夏はやっぱり明るくしたくなりますよね!
2〜3ブリーチでできるピンクカラー
寒色カラーもお任せください!
夏にピッタリなビタミンオレンジ
イエベさん大優勝カラーです
髪質改善トリートメントでつやつやぷるぷる 𓂃𓈒𓏸 ブリーチありの方でももちろん相性バッチリです...
大人気のチェリーレッドྀི
抜きっぱなしブロンドロングの可愛さは間違いない
セルフカラー履歴ありましたが 綺麗なミルクティーグレージュになりました
くすみ感のあるピンクラベンダーは 可愛すぎず大人っぽい印象にもなります
春夏人気のピンクブラウン
スーパーロングさん ワンブリーチの履歴に落ち着いた暗めオリーブベージュ ブリーチ履歴あるので透明感抜...
一度はやってみたい王道ミルクティーベージュ 色落ちは綺麗なブロンドになります
リタッチブリーチのみで過去履歴と繋げて 可愛すぎるカシスピンクに
ブリーチ2〜3回でできるピンクベージュ
ハイトーンでも髪質改善トリートメントで つやプル髪に
ほんのりピンクのブラウンカラー あんまり色を入れたくないけど春っぽさ楽しみたい方に おすすめです!
ブリーチして出来る明るめ鮮やかなピンクカラー
マッシュウルフ ️
春らしくピンクブラウンに もっと明るめももちろん可能です!
春っぽいピンク控えめベージュ ブリーチなしでもwカラーでもできます♡
ブリーチ1回でオレンジベージュ 毛先に暗染めの残留がありましたが それも活かしたカラー ♡
初カラーは絶対2ブリーチがおすすめ! 色落ちも綺麗で次のカラーも楽しめます ◎
定期的なリタッチで ツヤツヤのミルクティーベージュ
ワンカラーで赤み抑えたこっくりブラウン
リタッチの周期をしっかり守ってくださると 綺麗につながりますし、切れ毛も防げます! 特にミルクティー...
大人気 cherry red 色の濃淡が変わるだけで色々な雰囲気を 再現できます♡
いつも大人気ラベンダーカラーはブリーチなし、 ダブルカラー、ブリーチ1回、どの方でもできてオススメで...
卒業生に大人気のミルクティーベージュは どなたでもできる人気色です
ロングリタッチからのホワイトブロンドは 最強に可愛くて目立つこと間違いなしです