急な予約でしたが、すぐに返事してくださり有り難かったです!温かい2人で話も面白かったですし、優しい方で安心しました☺️💗感謝です!カラーも写真と同じ色で生え際も綺麗にムラなく染めてくださり、大満足でした!
美容院にきてこんな楽しく話できて嬉しかったです!
店内もリラックスできて
思い通りの髪型になり満足です︎☺︎
たくさんお話させていただけて
楽しかったです!!
理想の色にも仕上がって満足です
ありがとうございました!!!
すごく丁寧で、こちらの分かりにくい要望にも関わらずしっかり施術をしていただき、なおかつ想像以上の仕上がりになったのでとても満足してます!!
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてインナーカラーに挑戦しました!
髪色は希望通りの色で、とても満足です。
他の方も記載している通り入店した時は
「あれ?年齢層が、、、(汗)」と思いました(すみません。)
オーナーさんも結構「無口」っぽい方で
始めはドキドキしました。
「画像見せたりのやり取りがネック」と言う方も
いらっしゃいましたがやっぱり要望って
口で言ってもなかなか伝わらないですよね。
ある程度お互いに頭の中で「理想」を共有することが
大事だと思います。
確かに「うーん、どうかな…」とか「多分大丈夫」とか
仰ってました。
でも実際に画像通りの色になりましたし!
オーナーさんも話してみたら結構気さくな方でしたし(笑)!
口コミや第一印象だけで決めるのは
もったいないと思います。
実際に行ってみてほしい美容室です!
(色々書かせていただきましたが
どう感じるかは人それぞれだと思います💦)
奥様も気さくでとても優しい方でした。
丁寧にやっていただいてとても満足行く結果になりました!
口コミ通りだなって感じでした。
少し年配の方向けの美容室なのかな?と思いました。
後で見てみると、少し髪にムラがありました。
今まで美容院後に自宅でシャンプーした後はサラサラなのに市販の薬を使った時のようなギシギシ感になり少し残念でした。
アットホームなお店で、接客などはとても良かったです。
写真を用いてイメージを伝えることによって、自分の思った通りに仕上げていただきました!
丁寧な施術と接客にとても満足しています!ありがとうございました!!
値段を勘違いしてしまい、本当にご迷惑をおかけしました!
いい感じに染めていただきありがとうございました!
お話もたくさんしていただき、楽しかったです!
フェイスラインにカラー剤がついてる
耳にもカラー剤がついてる
ついていたとしても謝罪もなく私が家に帰って気づいたしまつ
研修の方がしてるならまだしも
店長さん??がしているようで
しかもブリーチしてもらいましたが
量もカスカスでだからか色もあまり抜けず二回もブリーチしてかみのけもバシバシ
電話をしても謝罪もなく本当に不愉快です
8500ほどしましたが返金してほしいです
できますか?
アットホームな雰囲気で、とても楽しい時間を過ごせました。
ただ、お節介(と言うのは語弊があるかもしれませんが…)な言動が苦手な方はお店の接客と合わないだろうなと感じました。
そして希望していたカラーが季節外れだったみたいで
希望に添えるようなモノがなく
カラーは断念してインナーブリーチのみの施術に変更させていただきました。
ブリーチ一回追加していただいて四千円でお釣りが出ましたが
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
なのでカラー希望の方は一度お店側にサンプル写真を提示した方がスムーズかと思います。
急なプラン変更に対応していただき、ありがとうございました。
事前に丁寧なやりとりを通して安心して来店。レイヤーが入っているからインナーカラーが出来ないと言われましたが、長さを切ってもいいのでお願いします。と言ったところ渋々といった感じで対応して下さいました。ブリーチが2回になり追加料金とカット代で結果5300円程になりました。接客等の感じは良かったのですが、〇〇は出来ない。などの否定的な言葉が気になりました。素人で知識も乏しいので否定されると不安になりますし、これは出来ないけどこうはどうですか?やブリーチは痛むけどこういったケアがあるよ!など提案してくださったら嬉しかったです。仕上りは少し切り残しと根元がまばらで雑さが気になりました。後ろの見えない部分はいいのですが、アレンジを楽しみたい等もお話していたので、サイドの耳にかけたら見えるところはきれいにしていただきたかったです。切り残しは会計の時に伝えるとすぐに対応して下さいました^ ^奥さんがとっても気さくで話しやすかったです。
あたたかい雰囲気のサロンでとても落ち着けました(*´꒳`*)すごく綺麗に染めていただけて大満足です!リタッチをしていただいたのですが、綺麗にプリンがなくなって、染めたのがわからないくらい元の髪色に馴染んでてビックリしました!
またお願いします( ˘ω ˘ *)!
非常に良かったです。また来ます。
してもらいたい色にしてもらえてよかったです!
とにかく写真がないとだめなようで
なりたい髪型の写真がない=できない と言われ???でした。
できないではなく少しでも近づくように努力するのがプロなんじゃないかなと思います。
面と向かってはっきり言えない性格なのとお忙しそうでしたので、仕上がりいい感じ?ときかれてはいと言うしかなかったです。
結果思ってたのと全然違う髪型になり、残念です。
やはり同世代の美容師さんの方がわかってくれるし、リピートはないです。
シャンプーは女性がしてくださいましたがとても気持ちよかったです。
私の理想通りの髪色にしてもらえました( ¨̮ )
ありがとうございました。\♡/
忙しい中、丁寧に対応してくださり
ありがとうございました(^^)
もう行かないです。・°°・(>_<)・°°・。