片柳 美友季の掲載

豊田駅10分

片柳 美友季の口コミ

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

大変感じ良く丁寧に対応していただきました。外巻きのセットがとても気に入りました。 自分では難しそうなのでクセ毛が上手く活かせるといいなと思います。 ネイルのお話もできて楽しかったです^_^ ありがとうございました。

【くせ毛お悩みの方限定】カット✂️ ¥1,000

来店日:2023年7月24日

片柳 美友季さんからの返信

ヒロ様🌟 先日はご来店頂きありがとうございました!! ボブベースに、表面にレイヤーを入れてくせ毛を活かして動きが出やすくカットさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?? 外巻きのセットとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです🙌 私もネイルのお話ができてとっても楽しかったです! 機会がありましたらまたのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌟 𓂃片柳𓂃

• 田部亜衣のプロフィール画像

田部亜衣さんの口コミ

縮毛矯正はお値段の関係で中々手が出せないでいましたが、ミニモで片柳さんの投稿を見てすぐ予約しました。このお値段なのに申し訳ないくらいたっぷりしっかり丁寧に施術していただきました。毎日自分の髪のうねりにうんざりしていましたがストンとまっすぐな理想の髪の毛になりました。店内もおしゃれで落ち着く雰囲気、トイレも隅々まで清掃されており装飾もとても素敵でした。片柳さんもとても素敵なお姉さんで、一つ一つの作業に入る前に声掛けをしてくれました。ベテランの店長さん?も途中、施術に加わっていただき、サポートされていたようでした。みなさん若いのにしっかりと丁寧に仕事をされており、大変ですがこれからも頑張ってくださいという気持ちで見ておりました。帰り道には片柳さんにヘアゴムの忘れ物を走って届けていただき、本当に申し訳ないです。ありがとうございました。

【🌟モデル急募🌟】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥5,000

来店日:2023年7月9日

片柳 美友季さんからの返信

田部様🍀 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 初めての縮毛矯正という事で、しっかりと伸ばさせて頂きましたが、この後の髪の状態はいかがでしょうか? 理想の髪の毛になったと言って頂けてとても嬉しいです! また素敵な口コミもありがとうございます✨ 機会がありましたらまたのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します! 𓂃片柳𓂃

• senukoのプロフィール画像

senukoさんの口コミ

初めてのグレイカラ−でお世話になりました。 最後までとても良い施術と接客されていて しかも、綺麗にしてもらえて満足です♡︎ ありがとうございました。 家からも近いのでまた機会がありましたら よろしくお願いします。。。

🌿グレイカラー🌿【フルカラー】 ¥3,000

来店日:2023年7月6日

片柳 美友季さんからの返信

senuko様🌷 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 初めてのグレイカラーという事で、明るすぎず暗すぎず白髪が染まるトーンで染めさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか? また、嬉しい口コミもありがとうございます*ˊᵕˋ* 満足して頂けて良かったです! お日にちが合う際はいつでもご来店を お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌟 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年7月10日
  • i.yのプロフィール画像

i.yさんの口コミ

単刀直入に言うととてもよかったです!動作が丁寧でシャンプーのタッチもとても優しかったです!カラーもいい感じに染めてくださりました!!

〈🌟モデル急募🌟〉カット+カラー+3STEPトリートメント🫧【ブリーチなしフルカラー】 ¥4,500

来店日:2023年7月1日

片柳 美友季さんからの返信

i.y様🌟 この度はご来店頂きありがとうございました! その後髪の状態はいかがでしょうか? カラーを気に入って頂けて嬉しいです🙌 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 機会がありましたらいつでもご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨ 𓂃片柳𓂃

• きいちゃんのプロフィール画像

きいちゃんさんの口コミ

今回は再来でしたが変わらずゆっくりさせていただきました! 丁寧な対応に変わらず大満足です! もちろん仕上がりも大満足です! ありがとうございました!(^o^)

【リピーター様限定♩】カットカラー✂️🌈 メンズも可 ¥6,000

来店日:2023年6月18日来店回数:3

片柳 美友季さんからの返信

きいちゃん様🌷 先日はご来店ありがとうこざいました✨ 今回も前回と同じく施術させて頂きましたが、 その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、ゆっくりと過ごして頂けてよかったです! そして嬉しい口コミもありがとうございます💓 お日にちが合う日がございましたら ご予約をお待ちしておりますので またぜひよろしくお願い致します🌟 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年6月29日
  • みのプロフィール画像

急な変更も対応して下さりありがとうございました! 次回もお願いします☺︎

来店日:2023年5月29日来店回数:8

片柳 美友季さんからの返信

みなみ様🌼 先日もご来店下さりありがとうございました✨ ずっとアッシュで染めさせて頂いたカラーを今回はオレンジで染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?? 暖色系のカラーもとてもお似合いでした💓 こちらこそまた次回もよろしくお願い致します! 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年6月12日
  • 孝二のプロフィール画像

孝二さんの口コミ

長い時間でも丁寧に接客をして下さり、出来上がりにも非常に満足でした。ありがとうございました。

〈🌟モデル募集🌟〉🚹メンズカット+カラー🚹ブリーチなし ¥3,000

来店日:2023年5月19日

片柳 美友季さんからの返信

孝二様 🫧 この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ブリーチなしでできるだけ明るくさせていただいき、カットは伸ばし中との事でしたので整えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?? また、仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです🙌✨ 次回もお時間が合いましたらご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します! 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年6月1日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

僕は美容室のカット中に話しかけられると落ち着かないタイプなのですが、カット中は黙々と取り組んで下さり、提供してくれた電子書籍に集中できて、非常に心地よい時間を過ごせました。 初めの希望を聞き、カット途中でも再度確認して下さるなど丁寧な接客をして頂きました。また機会がありましたら予約したいと思います。ありがとうございました♪

〈🌟モデル募集🌟〉👦🏻メンズカット✂️ ¥1,500

来店日:2023年4月6日

片柳 美友季さんからの返信

楓様🌿 先日はご来店を頂きましてありがとうございました! くせ毛という事で、軽くしすぎると広がってしまうので、 重いところは量をとらせていただきましたが その後の髪の状態はいかがでしょうか?? また、電子書籍に集中して頂けて楓様に心地よいお時間をご提供できてとても嬉しいです🙌 またぜひご予約をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します💫 素敵な口コミをありがとうございました🌷✨ 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年4月13日
  • こうちゃんの父のプロフィール画像

こうちゃんの父さんの口コミ

本日(3/31)は、お世話になりました。 腕についた染色剤、落とせたか心配です。 家に帰った後、着替えるとカットした後の髪の毛が落ちてくるということがよくありますが、今回はそれがなかったのでよかったです。 また、機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2023年3月31日

片柳 美友季さんからの返信

こうちゃんの父様🍀 先日はご来店ありがとうございました! その後髪の状態はいかがでしょうか? また、ご心配をありがとうございます🙏 落とせましたので大丈夫です! 施術後の髪の毛もなるべく取らせて頂いたので 落ちてこなくてよかったです🙌 またのご来店をお待ちしておりますので、 よろしくお願い致します! 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年4月6日
  • しゅんぺいのプロフィール画像

しゅんぺいさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応して頂き、 当日もシャンプー・カット・マッサージととても良かったです。

〈🌟モデル募集🌟〉👦🏻メンズカット✂️ ¥1,000

来店日:2023年2月20日

片柳 美友季さんからの返信

峻平様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました! 帽子を被っても邪魔にならないよう、短めに切らせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです♪ シャンプーとマッサージもまたご来店された際にしっかりとさせて頂きます🙌 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご予約をお待ちしております✨ 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年2月24日
  • きいちゃんのプロフィール画像

きいちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 子どもたちへの優しいご対応も感謝しています! 今後もお願い致します!

来店日:2023年2月19日来店回数:3

片柳 美友季さんからの返信

きいちゃん様🍀 先日はご来店頂きありがとうございました! ブルーブラックの透明感があるお色とてもお似合いでした💫 傷んでるところを切らせて頂いたので、きれいを保てると思います! また、お子様のカットでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙌✨ 嬉しい口コミをありがとうございました!🥰 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年2月20日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、大満足の仕上がりです! ありがとうございました!

〈🌟モデル急募🌟〉カット+カラー🫧【ブリーチなしフルカラー】 ¥3,990

来店日:2023年1月13日

片柳 美友季さんからの返信

C様🌷 先日はご来店ありがとうございました!! 暗く染めていた部分を馴染むように染めさせて頂きましたが、満足されたようで大変嬉しいです☺️ オレンジのカラーとてもお似合いでした✨ C様とお話も沢山できて楽しかったです♩ またのご予約をいつでもお待ちしておりますので よろしくお願い致します🍀 𓂃片柳𓂃

返信日:2023年1月15日
  • ウッチーのプロフィール画像

ウッチーさんの口コミ

娘の要望通りカットいただきありがとうございます。本人大満足のようです。ぜひ、またお願いします‼︎

〈👧小〜中学生限定👦〉カット✂️ ¥1,000

来店日:2022年12月15日

片柳 美友季さんからの返信

ウッチー様🌱 本日はご来店頂きありがとうございました! 娘様のカット、ご要望に添えられたようで大変嬉しいです🌟 最後のお仕上げで髪を巻かせて頂きましたが、とてもお似合いでしたので気に入って頂けたら次回もさせて頂きます!🙌 またのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🍀✨ 𓂃片柳𓂃

返信日:2022年12月15日
  • みのプロフィール画像

担当の方も感じが良く、肩揉みまで至れり尽くせりでした☺︎ また利用させて頂きます☺︎

来店日:2022年12月8日来店回数:8

片柳 美友季さんからの返信

みなみ様💫 先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 前髪とサイドバングも作らせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?👀 前髪は割れやすいので、お伝えしたドライの仕方が 参考になっていれば幸いです😌 カラーも赤味、オレンジ味が出にくいアッシュ系のカラーで染めさせて頂いたのですが、次回も同じカラーで染めるとより赤味が出て来づらくなるのでおすすめです♪ またみなみ様に会える日を楽しみにご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🌟 𓂃片柳𓂃

返信日:2022年12月9日
  • シマのプロフィール画像

シマさんの口コミ

施術はもちろんのこと、とても丁寧な接客で癒されました(^^) すごくいいかんじに仕上げてくださって大大大満足です❤︎❤︎ お願いしてよかったなと思いました!!

前髪カット ¥500

来店日:2022年10月31日

片柳 美友季さんからの返信

シマ様🌟 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます♡ 満足して頂けて大変嬉しいです✨ 機会がございましたらまたのご来店もぜひ お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🍀 𓂃片柳𓂃

返信日:2022年11月1日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

当日にメニューを変更していただいたりかなり傷みが酷い髪でしたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。 すごく綺麗に仕上げていただき大満足です! マッサージも気持ちよくて寝かけてしまいました…笑 次回もお時間が合えばぜひ伺いたいと思います!

🌼ファッションカラー🌼【ブリーチなしリタッチ】 ¥2,500

来店日:2022年10月23日

片柳 美友季さんからの返信

えりー様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました!! お色味も満足して頂けてとても嬉しく思います😊💕 また嬉しいお言葉もありがとうございます♪ お時間が会う日にまたいつでもお待ちしておりますので、 よろしくお願い致します🍀🌟 𓂃片柳𓂃

返信日:2022年10月24日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

とても素敵な色合いにしていただきで大満足です。 カウンセリングからシャンプー、仕上げまで丁寧にしていただき、ありがとうございました☺️ お店の方々もとても感じが良く、居心地が良かったです。

🌼ファッションカラー🌼【ブリーチなしフルカラー】 ¥3,000

来店日:2022年8月14日

片柳 美友季さんからの返信

MK様🌷 先日はご来店頂きありがとうございました💫 お色味が満足されたようで大変嬉しく思います! また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙌🏻 ぜひ、またのご来店もお待ちしてますので よろしくお願い致します🍀 𓂃片柳𓂃

返信日:2022年8月18日
  • mのプロフィール画像

あらかじめ注意事項など細かく説明して下さり とても分かりやすかったです! カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さり、 仕上がりも希望通りの髪色に 大変満足しております☺️🧡❤️ 個人的には、マッサージもしていただけるのは とても嬉しかったです! またお願いしたい美容師さんです💇‍♀️ 次はカットもお願いします🥺 本日は本当にありがとうございました🌈

来店日:2022年6月24日

片柳 美友季さんからの返信

m 様🍀 先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けて大変嬉しいです😊✨ また、嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 かしこまりました! 次回もm様にお会いできるのを楽しみに ご予約お待ちしておりますね💫 こちらこそありがとうございました!💓 𓂃片柳𓂃

返信日:2022年6月26日
  • オゼキナナのプロフィール画像

オゼキナナさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。 別のお店で硬い毛のブラシが頭皮や耳に当たって痛いことがありますが、そういったことも無く、丁寧にドライヤーをしてくださり、モデル料金ですが肩などのマッサージもしていただいてとても快適に過ごすことが出来ました。 タイミングが合いそうになく残念ですが、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2022年6月13日来店回数:2

片柳 美友季さんからの返信

村松様🌷 この度は当店にお越し頂きありがとうございました! 満足して頂いてとても嬉しく思います😊 タイミングが合った際は ぜひよろしくお願いいたします✨ こちらこそ貴重な口コミをありがとうございました❕🙌 片柳

返信日:2022年6月24日

Aono'ba/LOVERSの詳細情報

• Aono'ba/LOVERSの内観・外観1
  • Aono'ba/LOVERSの内観・外観2
  • Aono'ba/LOVERSの内観・外観3
東京都日野市多摩平4-1-4 明光プラザ1F 2F (地図)
豊田駅10分
豊田駅