想像以上に可愛くカットして頂きありがとうございました🙇🏻♀️♡
とても優しい対応で、サロンの雰囲気も良くて居心地良かったです🥹
お忙しい中大変ありがとう
ございました〜
細かく尋ねられ、丁寧な対応に
感謝感激です〜
気持ち良く帰る事ができました〜
今日はありがとうございました♪
何十年ぶりかくらいめちゃくちゃ短く切ったので家族の反応が気になりましたが…大好評でした^_^
前髪も小顔に見せれる工夫をして切って下さりありがとうございました。
レイヤーを生かせる様に頑張って巻き巻きします。
本当にありがとうございました。
大満足でした。
メッセージのやり取りが円滑で助かりました☻
カットも要望通り実施してくれました!スタイリストさんが確認後にアドバイスもセットしやすくするためにくれていました。でも、普段セットしないので、少し残すように切ってもらってたので、お願いした内容のものに仕上げてくれたなぁと思いました!担当者もアドバイスをくれた人もどちらも良い人だなと思いました!シャンプーは無いので予めご注意下さい!説明にも書かれてますが自分は見落としてたので!スッキリしました!ありがとうございました!
初めてのレイヤーカットでしたが、不器用でもストレートアイロンひとつでセットしやすいので助かります🙏スタッフさんの対応も良くて満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくれました!
扱いずらい髪を綺麗にレイヤーカットしていただきました🙇♀️事前に希望した画像のヘアスタイルに近づけてくださって、理想の髪型になれました。
この状態をキープできるようにヘアセット頑張ります☺️
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂き大満足です!
色々お話も楽しく良かったです^ ^
またよろしくお願いいたします。
だいぶさっぱりしました。
お話、楽しかったです✨
ありがとうございました
丁寧に施術して頂き大満足です
頑張って下さいね
色々相談に乗ってもらって素敵な髪型にしてもらいました。
友達にも好評です。ありがとうございます。セットが苦手な事を伝えるとおすすめのムースも教えてもらいました。セットはまだまだ下手ですがが頑張ります!
とても楽しく気さくにお話し下さって大満足です
とても丁寧に接客、施術いただきました。カット気に入っています。ありがとうございました☺️
とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも大満足です。
アイロンの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張ってやってみようと思います。
丁寧に施術していただき
思い描いてた仕上がりになったので大満足です
ありがとうございました
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
素敵なカットに仕上げて貰えて良かったです。
さっぱりして気持ちいいです
とても可愛くしていただいきました😆
悩みに合わせてカットしていただき満足です!◎
お話しやすく、緊張することなく過ごせました🙌🏻
ありがとうございました☺️
とても好感の持てる方で、丁寧に仕上げてくださいました。お話しも楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました♪