今回もいつもどおりイメージ通りのカラーにしていただきました。お若いのに対応がとってもしっかりされています。お話も楽しかったです。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。カラーの希望を曖昧に伝えてしまったのにも関わらずとても可愛い色を入れてくださって本当に嬉しいです。ありがとうございました!!
いい色に仕上げいただきました!
また機会があればよろしくお願い申し上げます。
素敵な色に染めていただき、卒園式、入学式はバッチリです!ありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。
トーンダウンと透明感のあるカラーをお願いしました。とっても気に入ってます♡施術も丁寧にやっていただき、シャンプーなど、とても気持ちよかったです!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
3回目です。いつも丁寧な施術で仕上がりも気に入っています。おすすめです。また行かせていただきます。
親身にカウンセリングして頂き
とても満足です!髪色も綺麗にありがとうございます!
またお願いしたいくらい、良かったです!
2回目です。とっても丁寧な対応で仕上がりもとっても気に入っています。カラーの相談にも親身になってくださるので助かります。ありがとうございました。
カラーの相談にも乗ってくださり、丁寧にカラーリングしていただきました。おかげさまで仕上がり大満足です。またお願いしたいです。またヘアカラーについてたくさん質問してしまいましたが、一つ一つわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡
カラーについても、親身に考えていただき嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
カウンセリング とても丁寧で色目についても親身に検討して下さいました。
仕上がりも大変満足で、家族からもステキな色だねとお褒めの言葉を頂きました^ - ^
ありがとうございました♪
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!最初から最後まで丁寧に細かく対応してもらい、またお願いしたいと思いました♡
とても綺麗に染めて頂きました☺️💓
お話も楽しかったです!
また次の機会があれば、よろしくお願いします🥹🥹
とても丁寧にやって頂き仕上がり大満足です!
接客については上の方に指導して頂きながらやっていたのでほとんど喋りませんでしたが私には楽でした。
トイレ等の声掛けはして頂いたので良かったです♡
旦那にも褒められて行って良かったです。