LICO LUXBE 中百舌鳥所属・河畑友子 /中百舌鳥美容院の掲載

なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅1分

LICO LUXBE 中百舌鳥所属・河畑友子 /中百舌鳥美容院のメニュー

LICO LUXBE 中百舌鳥所属・河畑友子 /中百舌鳥美容院のフォト

LICO LUXBE 中百舌鳥所属・河畑友子 /中百舌鳥美容院の動画

LICO LUXBE 中百舌鳥所属・河畑友子 /中百舌鳥美容院の口コミ

• やさんの口コミ

とても可愛くしていただいきました😆
    悩みに合わせてカットしていただき満足です!◎
    お話しやすく、緊張することなく過ごせました🙌🏻
    ありがとうございました☺️

• つーさんの口コミ

とても好感の持てる方で、丁寧に仕上げてくださいました。お話しも楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました♪

• みなみさんの口コミ

想像以上に可愛くカットして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

とても優しい対応で、サロンの雰囲気も良くて居心地良かったです🥹

河畑友子 /中百舌鳥美容院のプロフィール画像

河畑友子 /中百舌鳥美容院さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてカットモデルをさせて頂いたので、とても緊張していましたが、嬉しい口コミを頂けてとても光栄です☺️
    ミディアムもお似合いでした!
    また分からないことなどあればお気軽にご相談ください🥰

返信日:2024年6月6日

LICO LUXBE 中百舌鳥所属・河畑友子 /中百舌鳥美容院のアピールポイント

【7月空きございます⭕️】✨minimo限定価格✨練習モデル募集!カットのみからパーマ、ストレートまでなんでもおまかせください☺️※予約前に必ず注意事項をお読みください

ご覧いただきありがとうございます🫧

中百舌鳥の美容室「LICO LUXBE」でアシスタントをしています!河畑友子です☺️

ただいま、技術向上のため、練習モデル様の募集をさせていただいております!ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

🔅施術のこだわり🔅
カラーはできるだけダメージを気にしながら、理想のお色味にできるようにこだわっております!
当店で取り扱っている薬剤は、カラー、縮毛矯正、パーマ等全てオーガニック由来のものですので、頭皮や髪の毛への負担を最小限に抑えることが出来ます👌

🔅カットのこだわり🔅
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます!

🔅カラーのこだわり🔅
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます!

🔅髪質へのこだわり🔅
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください!

右上の❤️マークを押していただくと、メッセージでのやり取りがしやすくなりますので、お願い致します!

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせてください✨

【練習モデル募集】
時間 19:00~(複合メニューの方は18:00~も可🙆‍♀️)

施術時間目安
カット 1h
カットカラー 2h
カットパーマ 2h (6月後半から募集開始)
ストレート 2.5h
※施術時間は前後する場合がございます。ご了承ください。

都合によりお日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

LICO LUXBE 中百舌鳥所属・河畑友子 /中百舌鳥美容院のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🥰
K-POP、古着、ネイル大好きです❣️
ぜひ沢山お話しましょう✨

インスタもよかったら見てみてください!
Instagram→@_kwht_

ハイトーンカラー、オーガニックカラー、似合わせカラー、スタイル提案、デザインカラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
個性派、カジュアル
⚠️黒染め履歴のない方のみ ⚠️仕上がりは先輩がしっかりチェックしてくれるので、ご安心ください! ⚠️モデルでの募集ですので、お直し、返金不可です。
K-POP、古着屋巡り
美容師

LICO LUXBE 中百舌鳥の詳細情報

LICO LUXBE 中百舌鳥の内観・外観1

LICO LUXBE 中百舌鳥

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-104 なかもず駅前ビル4F (地図

なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅1分

■最寄り駅中百舌鳥駅■御堂筋なかもず駅から8番出口を出て徒歩30秒、右側のダイコクドラッグの入ってるビルの4階になります■南海高野線中百舌鳥駅北出口からロータリーすぐ徒歩1分、ダイコクドラッグの入ってるビルの4階になります■分からないことがありましたら、お気軽にお電話ください☆

中百舌鳥駅
複合メニューの場合、18:00~でも可能の場合がございますのでお気軽にお問い合わせください😊

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LICO LUXBE 中百舌鳥付近の駅の美容室・美容院を探す