Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢の掲載

下北沢駅1分

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢の口コミ

4.3

𝒮♡さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、対応や施術がとても丁寧で安心してお願いすることができました☺️✨
    お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした。
    理想のまつげにしてもらえてとても満足しています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

サロンが広く開放感があり施術中もゆったりすることができました。強めのカールオーダーにしましたが、くっきりとカールを綺麗につけて頂きありがとうございました!

• あやさんの口コミ

迅速に対応してくださり仕上がりも大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました🌷

お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております🍀✨

返信日:2024年3月18日
  • phootaさんの口コミ

駅近で可愛らしいお店でした。
    リクライニングチェアがふかふかで室温もちょうど良く一瞬寝落ちしてしまいました。笑
    仕上がりもくるんとキレイなカールで満足です。
    モチが良いといいな。
    施術中に時間おくのに席を離れるのはもちろん承知なのですが、戻ってきて目元を触るのに特に声掛けも無いのでドキッとしてしまいます。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌸

お目元触れる際の声掛けでご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした💦
    お仕上がりにはご満足していただき嬉しく思います☺️
    また宜しければお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月7日

全てが雑でした。まつ毛や皮膚への力が強くて痛かったです。しまいに完成度も低く、左右のばらつき、向きのばらつきが目立ちました。カウンセリング前後の対応も流れ作業ので、あまりこちらに配慮されていないように感じました。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約の兼ね合いで別のスタッフが担当させていただきました。
    お仕上がりに満足していただくことが出来ず、申し訳ございません。

返信日:2024年3月2日
  • りゅうさんの口コミ

当日の深夜突然予約してしまったのですが、ご丁寧に対応いただきました!ありがとうございました!

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

またお待ちしております✨️

返信日:2024年3月1日
  • Yukkoさんの口コミ

初めて綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しかっです♡
    また来月行きます!

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    またお待ちしております☺️💖

返信日:2024年3月6日
  • rinaさんの口コミ

ディズニーミュージック流れる中でやってもらい気持ちが上がりました!まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です🩷

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐‪‪

お仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います☺️
    また是非お待ちしております🍀✨️

返信日:2024年2月26日
  • エリさんの口コミ

上下とも満足な仕上がりで対応も良かったです。予定時間より早く仕上げてくださったのでとても有り難かったです!店内も可愛く綺麗でした✨

先日はご来店いただきありがとうございました🌷

お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
    またよろしければお待ちしております!

返信日:2024年3月18日

まつ毛の状態もしっかり伝えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また機会があれば伺いたいと思います。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

お仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います☺️
    また是非お待ちしております✨️

返信日:2024年2月27日
  • かるこさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり、思わず眠りに誘われました。くるんとした可愛いまつ毛になり、とても嬉しいです😍

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

施術後喜んでくださりとても嬉しかったです☺️💖
    また是非お待ちしております🍀

• ^_^さんの口コミ

第一印象は優しい雰囲気のある方の接客でした。
    他の店員さんは「お手洗いは大丈夫ですか?」と聞く中、何も聞かれずすぐに施術を開始。カウンセリングも「ぱっちりかナチュラルか」の一点だけ聞かれて、話の途中にも関わらず椅子を倒し、そのまま始まりました。私は上下パーマだったのですが、何度も他のお店でパーマをしたことはあるのですが非常にとても目が痛く、今でも少し充血しております。また、パーマの時間の置き時間中、店内に流れる音楽と同時にヒソヒソと話し声がずっと聞こえて、悪口を言っていたのか知りませんが不愉快でした。その後施術が終わり、やはりお手洗いは聞かれず、施術をするのでお化粧が落ちてしまうのは当たり前ですが、眉毛が全消えの中お会計をし、すぐに帰されました。
    店内も綺麗で、第一印象素敵な方なのに残念です。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約の兼ね合いで別のスタッフが担当させていただきました。
    カウンセリングや施術中、接客について御不快な思いおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• Aさんの口コミ

突然の予約にも関わらずご対応本当にありがとうございます。
    施術時間も早くとても満足でしたが、帰ってからまつげを確認すると、右側が真ん中からぱっくり割りてしまいまつ毛が変な方向を向いて治りませんでした。
    対応は良かったのですが、技術が残念に感じてしまったため、上記評価とさせていただきました。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

ご予約の兼ね合いで別のスタッフが担当させていただきました。
    お仕上がりに満足していただくことが出来ず、大変申し訳ございません。

返信日:2024年2月21日
  • めいめいさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    施術も時間より早く終わり仕上がりも大満足です!

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います☺️
    またお待ちしております🕊✨️

• みなみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて満足です!
    お店も居心地がよかったです!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました🌼

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います☺️✨️
    また是非お待ちしております🎈

• あいさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、満足のいく眉毛になりました。
    店内も綺麗で可愛かったです。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います☺️✨️
    また是非お待ちしております🍀

• おさんの口コミ

まつ毛が短いのに加えて瞼が重いので、パーマをかけても効果を実感しにくいですが、上まつ毛がすごく綺麗になって感動しました!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました🌼

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います☺️✨
    また是非お待ちしております🌿‬ ܸ

• あいさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですがすごく気に入りました!店内もディズニーの音楽がかかっていてすごくリラックスできました😌

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います☺️
    また是非お待ちしております✨️

返信日:2024年2月4日
  • りんさんの口コミ

サロンはとても綺麗で素敵でした。担当してくださった方も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    また是非お待ちしております☺️✨

返信日:2024年2月4日
  • 愛さんの口コミ

同意書などの説明もなくいきなり施術がはじまり、
    結果全くまつ毛も上がっていなくて残念としか言いようがないです。

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

minimoからのご予約ですと、口頭での注意説明、カウンセリングとなりますのでご了承下さい。
    お仕上がりに満足していただくことが出来ず申し訳ございません。
    切れてしまっている毛がある場合十分に上がりきらない場合がございますので、ご自宅でのケアも必須となります。

返信日:2024年2月21日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Etoile付近の駅のマツエクサロンを探す