^_^さんからのEtoile所属・Hashizume Etoile下北沢の口コミ

• ^_^さんの口コミ

第一印象は優しい雰囲気のある方の接客でした。
    他の店員さんは「お手洗いは大丈夫ですか?」と聞く中、何も聞かれずすぐに施術を開始。カウンセリングも「ぱっちりかナチュラルか」の一点だけ聞かれて、話の途中にも関わらず椅子を倒し、そのまま始まりました。私は上下パーマだったのですが、何度も他のお店でパーマをしたことはあるのですが非常にとても目が痛く、今でも少し充血しております。また、パーマの時間の置き時間中、店内に流れる音楽と同時にヒソヒソと話し声がずっと聞こえて、悪口を言っていたのか知りませんが不愉快でした。その後施術が終わり、やはりお手洗いは聞かれず、施術をするのでお化粧が落ちてしまうのは当たり前ですが、眉毛が全消えの中お会計をし、すぐに帰されました。
    店内も綺麗で、第一印象素敵な方なのに残念です。

Hashizume Etoile下北沢のプロフィール画像

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約の兼ね合いで別のスタッフが担当させていただきました。
    カウンセリングや施術中、接客について御不快な思いおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2024年2月21日

Etoile付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Etoile付近の駅のマツエクサロンを探す