Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢の掲載

下北沢駅1分

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢のメニュー

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢のフォト

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢の口コミ

ヨウコさんの口コミ

数日経った今でもキレイな状態です。施術中もとても丁寧で、眠ってしまいそうなほどの心地よさ。上手な方にお願いできて嬉しいです。また宜しくお願いします!

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️🌿‬
    お仕上がり、施術中にも満足していただけてとても嬉しく思います🌷
    また心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年7月27日
  • hoさんの口コミ

パリジェンヌ綺麗にあげてもらいました✨️このお値段でよいのかと思うくらいです、、🥺流れもスムーズで1時間も経たずに終わりました。ありがとうございましたまたお願いしようと思います🙂‍↕️

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います🥲🌸
    これからも技術向上に努めてまいります✨️
    また心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年7月28日
  • しほさんの口コミ

駅近で可愛いお店でした!
    リクライニングチェアが ふっかふかで寝落ちしてました😂
    自分のまつげに合うロットを実際に見せて説明してくれて、
    仕上がりも理想のくるんっと綺麗な仕上がりで大満足です!
    対応も施術も丁寧で安心できたのでまた来月 予約します💖

Hashizume Etoile下北沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    リラックスしていただき、お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
    また心よりお待ちしております🍀🌟

返信日:2024年7月14日

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢のアピールポイント

沢山の種類のロッドをご用意しております!

🌿‬ 技術向上の為モデルさん募集中🌿‬
当日のご予約もお待ちしております☺️🌸

Etoile所属・Hashizume Etoile下北沢のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌷
まつげパーマモデル、アイブロウスタイリングモデルを募集しております✨️✨️
お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
音楽
美容師免許

Etoileの詳細情報

Etoile

東京都世田谷区代田5-34-17 下北沢ロイヤルハイツ402 (地図

下北沢駅1分
下北沢駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Etoile付近の駅のマツエクサロンを探す