VANCOUNCIL petit 対馬の掲載
VANCOUNCIL petit 対馬のプロフィール画像
VANCOUNCIL petit ヴァンカウンシル プティ VANCOUNCIL petit 対馬

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅10分

VANCOUNCIL petit 対馬の口コミ

• ガミさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、セットのやり方まで丁寧に教えてくれました!またお願いします!

ガミ様

先日はご来店ありがとうございました

ご自宅でのセットは再現できましたでしょうか?
    微妙だった点などもお伝えください

またお待ちしておりますね‪‪☺︎‬

返信日:2022年5月27日
  • 凱信さんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったです!対馬さんみたいな美容師になりたいです!

凱信様

1番嬉しい言葉ですね‪‪✌🏻もうすぐ夏ですね!筋トレお互い頑張りましょう

またお待ちしております

返信日:2022年5月27日
  • ダイキさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます!髪の乾かし方、セットの仕方を教えていただきました!パーマもやっているみたいなのでまた行きたいです!

ダイキ様

先日はご来店ありがとうございました

また分からない事などあればなんでも相談おまちしています

梅雨時期も近いのでパーマおすすめです‪‪☺︎‬

ぜひまたご来店お待ちしております

• かずさんの口コミ

最初にお願いした髪型通りに仕上がってとても満足してます!
    またよろしくお願い致します!

かず様

先日はご来店ありがとうございました

筋肉ルーレット出来るようになったら教えてください!

またのご来店お待ちしております‪‪☺︎‬

• 秀さんの口コミ

女でメンズカットをして頂きました。
    こちらの曖昧な要望を丁寧に汲み取って頂きました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    ヘアセットのアドバイスや質問も細かく教えて頂きとても参考になりました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました‪‪ ☺︎‬

秀様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足いただけて良かったです!

その後スタイリングなどご自宅でも再現出来そうでしたか?
    分からない事があったらまたお気軽に相談して下さいね‪‪☺︎‬

• てそんさんの口コミ

岡田斗司夫さのドーナツ動画見ました😂
    めっ可愛でした😂😂😂
    ワックスの仕方を教えてくださって助かりました!!
    明後日から実際に真似してみます!
    楽しく会話出来て、強いギャルな対馬さんにギャップ萌えしました😂
    またぜひお願いしたいです!

(あの、対馬さんが面白ぇ男、って話されたロックな雰囲気のブランド名って何でしたっけ‪🤔💭‬)

たいせい様

早速みて下さったんですね!そうなんです笑

スタイリング等難しかったら次回また説明いたしますね!

ぜひ心にギャルを飼ってみて下さい‪‪☺︎‬よいですよ

(Alexander McQueenですね!男女共に素敵なブランドです)

またお話も含めてご来店お待ちしておりますね!

• 穣太郎さんの口コミ

今回は急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
    施術もとても丁寧に理想通りになって満足です!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

穣太郎様

先日はご来店ありがとうございました

満足いただけてよかったです‪‪☺︎‬

大体1ヶ月周期のご来店がメンズだと丁度いいかと思います

日程も調整可能ですのでまたのご来店お待ちしております

• まちさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、安心して任せることが出来ました。施術中のお話もとても楽しかったです。

まち様

先日はご来店ありがとうございました

同じ熱量ハリポタファンの方とお話出来て私とても楽しかったです!ぜひ海外旅行、叶えてそのお話も聞かせて下さい

またのご来店お待ちしておりますね

• Tatsuyaさんの口コミ

要望を細かく聞いてパーマして頂いて大満足です^^

Tatsuya様

先日はご来店ありがとうございました

長めスタイルにパーマお似合いでした!他の人とは差がつく感じでしたね‪‪☺︎‬

長めだと毛量など定期的に微調整してあげると素敵に保ちやすいかと思います

• 飛早さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました。
    安い上に理想通りにしていただけてとても満足しています。
    メンズおすすめです。

飛早様

先日はご来店ありがとうございました‪‪☺︎

理想通りとのお言葉嬉しいです!ありがとうございます‪‪☺︎‬

またスタイリング等で分からない所があればご連絡ください

• 太陽さんの口コミ

髪が短い部分もたくさんあったのですがパーマをしっかりとかけていただけました!
    またセットの仕方であったりお話をたくさんしてくださって楽しい時間でした!

太陽様

先日はご来店ありがとうございました

パーマは簡単に決まるけどセットが比較的楽で良いですよね、ご自宅でも再現出来ていますでしょうか??

時間変更もご協力ありがとうございました‪‪☺︎‬

返信日:2022年4月14日
  • からあげさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも大変満足しております。都合合えばまたお願いしたいです。

からあげ様

先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて幸いです‪‪☺︎‬

お話もすごく勉強になりました!機会が合えばリタッチも任せて頂きたいです😌

• Toooさんの口コミ

めちゃめちゃ髪色も髪型も気に入りました!施術中のお喋りもとっても楽しかったですし、いろいろアドバイスしてくださり本当にありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします🙇‍♂️❤️‍🔥

Tooo様

先日はご来店ありがとうございました

バンドの話で盛り上がれて私も楽しかったです!オススメした曲も聴いてくださったみたいでありがとうございます‪‪☺︎‬

あれから髪色はいかがでしょうか?ブリーチカラーは大体1~1.5ヶ月周期のご来店でかなり綺麗に保つ事が出来ます

お値段は変わらずご案内しているので、是非またのご来店お待ちしております‪‪☺︎‬

• ゆうさんの口コミ

こちらが指定の時間に間に合わなかったが最後まで丁寧に対応してくれました。
    自分の髪質を考慮しても納得のいく仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました

とても勉強になりました!もっと完全にムラが無くなるよう次回も担当させて頂ければと思います。それまでにまた勉強します。

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年2月20日
  • 飛早さんの口コミ

全体的に良かったのでまたお邪魔したいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

満足頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• 愛さんの口コミ

とても話しやすくスタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

スタイリングが楽になっていたら幸いです

またのご来店私もお待ちしております☺️

• Yさんの口コミ

施術、接客、楽しい時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております

• たそさんの口コミ

担当してくださった方がとてもいい人で席に座る瞬間からとても楽しかったです
    美容院で雑誌読まずに最後まで居られたのは初めてでした
    カットも理想通りにして下さり、大満足です
    またよろしくお願いします

たそ様
    先日はご来店ありがとうございました😌

私もお話とっても楽しかったです!

理想のカットラインと前髪で前撮りも素敵になればと思います🥰

気になっていらっしゃった前髪、トリートメントでもぜひご来店お待ちしております

返信日:2021年2月18日

昨日はありがとうございました。
    今日教わったように巻いてみました。とても良い感じでした。
    ミニモの対応もとても丁寧でした。

良子様
    先日はご来店ありがとうございました😌

お家でも再現出来て良かったです!スタイリングすると気分転換にもなりますよね😊

息子さんもご来店ありがとうございました

お二人共その後の状態はいかがでしょうか?

返信日:2021年2月18日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

VANCOUNCIL petit付近の駅の美容室・美容院を探す