VANCOUNCIL petit 対馬の掲載
VANCOUNCIL petit 対馬のプロフィール画像
VANCOUNCIL petit ヴァンカウンシル プティ VANCOUNCIL petit 対馬

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅10分

VANCOUNCIL petit 対馬の口コミ

• うっちーさんの口コミ

ありがとうございます!!

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございました😊

スタイリング無しでも決まるマッシュになりましたね🇰🇷

いつかカラーも施術させていただきたいです😌

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年2月9日

初めてミニモを利用させて貰いました。
    予約の時点から時間がかかりそうなことを事前に連絡してくださり、当日も丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してカットして貰えました。
    カットも満足です。
    後にスタイリストさんがアドバイスとチェックをしてくださったのですが、美容師さんは色々とデザインや角度等個人個人に合わせて施術してくれていることがわかりさすがだなと感心しました!
    翌日からもブローが下手な私でもうまく纏まるので、とても前向きになれました。
    本当に感謝です!

mako様
    先日はご来店ありがとうございました😊

カット、満足いただけて私も嬉しいです!😌🙇🏻‍♂️

施術前のお悩みが解消されたという事で安心しました
    その後お家でも再現出来るヘアスタイルを意識して施術しております!

また気になる所がありましたら前髪だけでもお待ちしております

返信日:2021年2月9日
  • hさんの口コミ

丁寧な施術のおかげで、くしが最後まで通るようになりました^_^最後は巻いてもらい可愛くしてくださいました❤︎
    終始いろんなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

枝毛カットとっても艶々になりましたね💕

ヨシンモリもお似合いでした😌
    32mmコテも検討してみてください

私もお話楽しかったです😊
    また手触り気になった時やバングのみでもお待ちしてます

返信日:2021年1月30日

とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    誘ったらOKされたので頑張ります笑

先日はご来店ありがとうございました😊

ほんとですか!!!!最高ですね🥰
    カットのメンテナンスの時にでもどうだったかお話聞きたいですね😌

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月23日
  • れいさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    初めてのウルフで少しドキドキしてたけど、満足な最高な仕上がりでとても嬉しかったです。施術中も楽しく話せて色々な意見を貰えたのも良かったです。特に絶壁具合を軽くするカットをして頂いたのですが、今までで一番絶壁が気になりにくくなり、感謝しかないです。ありがとうございました🥺今度はカラーで行きます❗️

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのウルフとってもお似合いでしたね!

気にしていた絶壁具合が気にならなくなったとの事で良かったです。

お話私も楽しかったです😊ネットでカラー予約お待ちしておりますね!
    カットのメンテナンスもあれば備考欄に記入して頂ければそのままモデルでの施術も可能です😌

またのご来店お待ち致しております

• MaSaさんの口コミ

今回も要望通りに仕上げていただきました。
    スタイリングがしやすくなったので感謝です。

先日はご来店ありがとうございました😊

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなって良かったです😌

来年もカットパーマのメンテナンスお待ち致しております!

• 滉平さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    新しい髪型慣れていきたいと思います!!

• mkrtさんの口コミ

直近の連絡にもかかわらず柔軟に調整してくれて助かりました。
    髪型の気になっている所や直したいところをきちんと聞いてくれて、解決しようと色々提案しながら良い感じにカットしてもらえました。
    話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

VANCOUNCIL petit 対馬さんからの返信

むしろ早めに来て頂けてとても助かりました、ありがとうございます

伸びて気になってきた頃に是非修正させて頂けたらと思います😊

私も楽しかったです!お菓子の差し入れもありがとうございました、美味しく頂きました🎃

またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年11月1日
  • 駿さんの口コミ

とても満足できました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

満足頂けて私も嬉しいです😊

その後ヘアスタイルに問題はございませんか?

ぜひまた次回も担当させていただければと思います

またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2020年11月1日
  • 諒真さんの口コミ

とても丁寧にきっていただきました!
    友達からもとても好評で嬉しかったです!
    友達にも紹介しておきましたー!!!

VANCOUNCIL petit 対馬さんからの返信

口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません、先日はご来店ありがとうございました😊

好評とのご連絡私も嬉しいです!!

ご友人の紹介までありがとうございます🙇🏻‍♂️

メンテナンスカットで来年もお待ち致しておりますね😌

• MaSaさんの口コミ

ヒアリングから丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの髪型になりました。
    次回のカットの時期やイメージも聞いていただいたので、またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

直前のご来店時間の調整も、ご協力助かりました。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

次回のカットとパーマもお待ちしております😊

返信日:2020年10月24日
  • ぶっちさんの口コミ

色々な話をしながら楽しく施術していただきました。
    几帳面な方で施術も丁寧に仕上げてくれ、また施術中の雰囲気もすごく良かったです。
    仕上がり後も同居人にいつもよりいいねと褒められてお気に入りの髪型になりました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

同居人様、ご本人様共に気に入って頂けて私も嬉しいです🥰

施術中も温かく見守ってくださってとても助かりました。

ぜひまたのご来店をお待ち致しております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年10月23日
  • あやのさんの口コミ

2つの髪型で迷っていたのですが、2つのイイトコ取りのような髪型にしていただいてとても嬉しかったです🥰
    とても楽しくて時間があっというまでした!
    またお願いしたいです🤗🤗🤗

VANCOUNCIL petit 対馬さんからの返信

先日はありがとうございました😊

前髪お直し後とってもお似合いでした〜💘
    ウルフ風セットも楽しんでいただきたいです🥰

私もお話楽しかったです
    ぜひまたお話とカラーのご来店お待ち致しております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年10月15日
  • 滉平さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    横髪もスッキリしていい感じです
    映画の話で盛り上がれて最高でした

VANCOUNCIL petit 対馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

横の部分、前髪など気になる所はその後ありませんか?

映画のお話私も楽しかったです!オススメして頂いた作品チェックしますね!
    是非またお話出来れば嬉しいです

またのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2020年10月3日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

VANCOUNCIL petit付近の駅の美容室・美容院を探す